ID работы: 9950403

Дочь двух великих кланов

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кошмар лишь иллюзия

Настройки текста
(1й генин - Косуши. 2й генин - Такеру. 3й генин - Сидзиру) Сузуи пробудила шаринган. - Чего? Да... как? - Такеру был шокирован. Эта девчонка и так была довольно таки сильна для своего возраста, да тут еще и шаринган пробудила - Я понял! Кто-то из старших Учих нас поймал и поместил в гендзюцу! Хи-х-хи, ха-ха-ха - его охватил истерический смех. - Ты жалок. - твердо сказала Сузуи. - Что!? - Ты жалок. Даже не можешь отличить реальность от иллюзии. Как же тогда ты собрался убивать? - Учиха оставалось все такой же безэмоциональной и хладнокровной. Генина это пугало. Его все никак не покидало ощущение того, что перед ним стоит не маленький 3хлетний ребенок, а взрослый и сильный шиноби. На лбу выступил пот. Такеру смотрел в эти красные глаза, совсем забыв о предостережениях. Его сковал страх. Он помнил эти глаза... и всегда боялся их. Они являлись к нему в самых страшных кошмарах. *** Глухой удар о дерево разнесся эхом по пустому пространству. Из тьмы всплывали расплывчатые образы. '- Такеру, прости, завтра снова не получится поиграть вместе - отец виновато гладил мальчика по голове - Но я обещаю, вернувшись с миссии мы обязательно поиграем! - Ты всегда так говоришь!!! Почему тебя так часто отправляют на далекие миссии!? - разозлившись, кричал обиженный мальчик.' Воспоминание расстворилось во тьме. Генин падал сквозь черную мглу в очередное видение. 'Такеру бежит за удаляющейся тенью отца. "Неужели папа вернулся так рано? Наконец-то мы проведем время вместе!" - радостные мысли заполнили голову. Наполненный счастливыми думами, он бежал за отцом. Потеряв папу из виду, Такеру остановился: "Блин, я его упустил... агх, ну и где он?" - малец озирался по сторонам. Из-за угла он услышал голоса и, крадясь, устремился к ним. - Ты достал его? - спросил неизвестный, голос был приглушен маской. - Конечно, иначе бы я назначил встречу? - ответил ему отец Такеру. - Я что-то не вижу его в твоих руках - осмотрел неизвестный своего собеседника.   - Я, по-твоему, идиот, чтобы тащить украденный свиток через всю деревню средь бела дня? Надо провести это дело ночью и без лишнего шума. Я свяжусь с вами, когда все будет готово. Неизвестный кивнул и расстворился в воздухе. Такеру решил не показываться на глаза отцу и уйти. - И долго ты собираешься там прятаться? - громко спросил отец, стоя спиной и тихо доставая кунай. Такеру замер в страхе. Ему ничего не оставалось, как выйти из тени. Он медленно повернулся и вышел на свет. Его отец уже приготовился атаковать. - Папа, п-прости... я увидел тебя и п-подумал... что ты вернулся поиграть... и... - мальчик начал оправдываться. Папа опешил, испугался. - Сынок! - радостно воскликнул он - Что ты видел или слышал? - Ничего... - Вот и отлично! - улыбался отец - Пойдем, купим по мороженому! На лице Такеру расстянулась широкая улыбка.' Воспоминание потрескалось и рассыпалось горечью утраты. Тьму пронзил холодный свет. 'Ночь. Яркая луна освещает комнату. В постели мирно спит мальчик. Вдруг быстрая тень мельком заходит через дверь и стремительно приближается к кровати. Тень закрывает рукой рот мальчика от чего тот резко просыпается и попытается закричать. Фигура жестом показала, чтобы пацан вел себя тихо. Малец успокоился и узнал в тени своего отца. - Папа? Что ты делаешь? - шепотом спросил мальчик. - Тихо Такеру. Они пришли за мной. Мне нужно срочно уходить. Надо было уйти еще днем... неважно, я пришел попрощаться с тобой, сын мой. - Папа о чем ты говоришь? Кто они? Мужчина хотел сказать еще что-то, но в дверь бесцеремонно ворвалась полиция. - Уруварин Урагири (裏切り), вот ты и попался! - сказал вторгнувшийся Учиха - Ты думал, что твои преступления против Конохи не будут раскрыты!? Схватить его! - приказал он другим Учихам. - Я не дамся вам так просто! - прокричал Урагири и побежал к окну. Его опередил шиноби в маске, загородив ему проход. Урагири же достал кунай и атаковал Учиху. Звуки стали о сталь наполнили комнату. Их прервал крик мальчишки. - Урагири! - окликнул главный Учиха преступника. Уруварин повернулся в его сторону и увидел, как шиноби приставил клинок к шее его малолетнего сына. Ужас и страх отразились в глазах мужчины. - Отпусти его! Отпусти моего сына!!!- крикнул он. - Ооо, конечно я его отпущу. Сайдзин! - окликнул он полицейского, что стоял за спиной Урагири. Учиха отреагировал быстро и со спины атаковал любящего отца. - ОТЕЦ! - закричал Такеру и вырвался. Но не успел он сделать и шага, как прямо перед ним оказался один из шиноби с шаринганом. - Спи, малец.' "АААААА!!! Надо проснуться! Проснуться!" - Такеру кричал и пытался открыть глаза - П-почему я не могу... что случилось?" "Ты попал в мое гендзюцу" - прозвучал голос из ниоткуда и отовсюду. Перед генином появились 2 огромных шарингана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.