ID работы: 9950403

Дочь двух великих кланов

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кровавая битва. Часть 1

Настройки текста
Полдень. В любом другом месте светило бы солнце, но не в Киригакуре. Здесь чуть ли не каждый день царят промерзшие и серые туманные дни. В редкие часы, а то и минуты солнце проблескивало в это мрачное место. Но в этот день атмосфера в деревне Скрытого Тумана была еще мрачнее. Прошел экзамен на генина. Не было веселого выпускного, счастливые родители не встречали своих детей, окончивших академию. Уже на протяжении нескольких лет экзамен мог пройти только один ученик, убив всех своих одногруппников. В этом году им стал Занкоку Рейджи. Он за короткое время убил тех с кем учился долгое время. Мальчика считали превосходным инструментом, искусно использующим как короткие клинки и кинжалы, так и большие и длинные мечи.  Занкоку и еще четверым шиноби Тумана дали поручение: в целости и сохранности доставить коробку с опасным оружием на поле боя, для устранения сильных врагов.  - Мы, что, должны нянчиться с этими детишками? - трое джонинов были недовольны тем, что к ним приставили двух генинов. - Не волнуйтесь, если вас будут убивать, то мы просто свалим с посылкой - весело сказал второй генин за что и получил леща. Джонин Тумана наклонился предельно близко к лежащему генину и зловеще произнес: - А у тебя язык довольно острый. Давай проверим острее ли мой кунай? - Занкоку молча наблюдал за этим цирком, пока другой генин дрожал от страха. - Эй, ты, чего так смотришь? Не будешь помогать своему дружку? - засмеялся второй джонин. - Он мне не друг. Надеюсь на задании он не станет балластом - равнодушно ответил Занкоку и ушел. *** - Что-нибудь видите? - спросил Гинжи скорее у Танаки, чем у Сузуи. - Мы все еще далеко! - воскликнула Учиха, - Вот если бы подойти на пару сотен метров ближе... - Нет. Нас могут заметить, риск слишком велик - прервал Танака предложение Сузуи. - Ла-а-а-дно, тогда нам ничего не остается, как возвращаться - подытожил Гинжи. Отряд собрался, и не торопясь направился подальше от недругов. - Так, так, так! Кто тут у нас? - раздался насмешливый голос откуда-то сверху. Сузуи и Танака тут же активировали свои глаза, а Гинжи вооружился кунаями. Они встали в боевую готовность и пытались понять откуда раздается голос. - Это же детишки из Конохи, какая жалость, - наконец враг вышел из тени, - сегодня вы распрощаетесь со своими жизнями. Это был высокий и бледный джонин Киригакуры. На его лице играла мерзкая жаждущая крови улыбка. Левой рукой он схватил рукоятку своего меча, что висел у него за пазухой. Правой он указал на Танаку: - Ты умрешь первым, Хьюга! - после он засмеялся высоким голосом словно сумасшедший. По спине каждого из ребят пробежали мурашки. Им было страшно. Помимо этого шизика их окружили еще несколько вражеских шиноби. "Откуда они взялись?" - такие мысли метались в головах у генинов Листа. Они в западне. "Нас окружили четверо, еще трое на пути сюда - Танака подсчитал врагов, - Всех нам не победить, поэтому мы должны успеть сбежать" Враги начали атаковать. Двое шиноби атаковали Сузуи. Учиха отбилась от них, используя бьякуган в правом глазу, "мягким кулаком". Генин Тумана не успел сгруппироваться и поплатился за это жизнью: пока Сузуи разбиралась с джонином, Гинжи бросил в генина кунай со взрывной печатью и в следующее мгновение активировал его. Хьюга с помощью бьякугана отбивался от вражеских кунаев. "Мягкие кулаки" были направлены прямо по тенкецу врагов. - Катун! - Сузуи активировала печати и запустила огненный шар во вражеских ниндзя когда те оказались рядом друг с другом. Вдруг мимо Учихи пролетела струя крови, а затем прозвучал крик Танаки. Все случилось быстро. Огненная техника отвлекла не только врагов, но и бьякуган Хьюги. Шизик из Тумана воспользовался этим и отсек Танаке одну кисть руки одним взмахом меча. Кровь хлынула фонтаном. Хьюга завопил, что есть мочи.  - Танака!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.