ID работы: 9950430

Итак, мне нужен оранжевый... (Краски)

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно, под вечер один ребëнок подросткового возраста уселся за стол, начав рисовать наброски в альбоме своим механическим карандашом. Вроде всë было нормально, но он решил снова попробовать рисовать красками, прямо как в детстве... (Хоть он всë-ещë ребëнок- ну вы поняли.) Итак, он взялся за дело. Вроде бы смотрит в окно и думает, что бы ему нарисовать, вот только вид из окна не такой уж и интересный. Да, иногда выглядывает полярная звезда и еë сëстры, но знали бы вы сколько раз он уже рисовал одно и то же грëбаное небо. И с персонажами и без. Ладно, он отвернулся от окна, нужно думать самому. Тут даже природа не поможет. Может цветы? Шторы? Люстру? Халат который уже давно нужно убрать? Не-а. Никаких идей. Он подумал ещë немного. Может нарисовать огонь? Да, думаю как тренировка к рисованию красками сойдëт. Огонь так приятно рисовать, а самое главное легко. Каждый может нарисовать огонь! И даже если не получается, всегда можно сказать что это какой-то термоядерный взрыв. Ах, огонь прекрасен. Вот ребëнок берëт свои кисти, гуашь и прочие инструменты для рисования. Так как всë это пролежало в шкафу несколько лет, всë было очень пыльным, стаканчик для воды вообще выглядел как радужное мусорное ведро из-за засохшей на нëм краски. А как у нас поживает гуашь? Как и ожидалось. Вся гуашь засохла. Ну, что поделать? Ребëнок взял несколько стаканчиков с гуашью и пошëл налить в них воды. К счастью, всего нужно три цвета: Красный, жёлтый и оранжевый, поэтому можно обойтись и тремя стаканчиками, а остальные помыть потом, если они будут нужны. Но вот еще одна проблемка: оранжевого цвета нет. Но не беда! Можно просто смешать другие два оттенки огня, ха! Вот теперь всë готово. Вода есть, краски есть, кисти есть. Можно начинать. Сначало нужно замешать красный и желтый вместе. Подросток взял картон и кисточкой нанëс на него оба цвета, из-за чего началась... Битва? - Ты что задумал? Буркнул вдруг красный цвет. - Ты думаешь это я? Смотри! Красный и желтый взглянули вверх, там, с высоты, на них летело что-то волосатое. Оно с грохотом бухнулось на них обоих, начиная их замешивать. Если честно, не очень комфортно. - С- У- ККК-К-КАААААА!!!! Красный всë таки смог выбраться и отбежать в сторону. Кисть с неба сразу прекратила мешать жёлтого. - Какого хера?! Это ещë что?! Что оно от нас хочет!?! Голос красного становился громче каждую секунду. - Я не уверен, но-- ОТЪЕБИСЬ УЖЕ!! --наверное они хотят нас смешать вместе. Кисть продолжила тыкать жёлтого, после чего начала снова толкать его в сторону красного. Сама кисть была в краске, бóльшая её часть была именно красным цветом, что выглядело как будто бы кого-то пырнули этой же кистью... Ах да, их пырнули. Хм... Что-то не так. Странная эта гуашь... Подросток попробовал поймать эти лужи краски снова, но они как-будто бы убегают. Может дело в столе? Наверное он сильно наклонëн в сторону... Атака продолжилась. Кисть была в ярости, а краски продолжали убегать в страхе по куску картона. Жёлтого чуть не порубили нах, но вот красному повезло меньше... - К--- КРАСНЫЙ!? Красный будто бы был разделëн на два клона, к счастью его новый брат близнец не имел никакого собственного разума и был быстро отодвинут в сторону. Жёлтый продолжил стоять на месте, и пока он думал что делать, главный антагонист этой истории разрубил и его. Теперь оба остались лежать на картоне, а кисточка сделала свою магию и замешала обе полученные краски в оранжевый цвет, мокнув себя в него ещë раз и улетев рисовать. - Эмм.... Что сейчас произошло? Спросил красный, наконец вернувшись в мир живых. - Эта кисть взяла части нас и... Теперь у нас есть он. Сказал его друг, показав на маленький оранжевый цвет перед ними. - Стоп. Получается он наш ребëнок? - чо ты блять щас сказал - Ну типо... Смесь тебя и меня? - Хм... Если подумать об этом... Жёлтый взглянул вверх и задумался. - ...Вот только как это работает? - Мужская беременность никогда не имеет никакой логики, хз. - Окей, спасибо за честный ответ. Оба друга продолжили сидеть и смотреть как человек над ними использует их же части и кровь чтобы нарисовать что-то в виде огня на листе А4. Больше похоже на какой-то термоядерный взрыв, да. В любом случае, именно это послужило тем самым чудесным "закатом" для окончания этой маленькой истории. И мы счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.