ID работы: 9950516

Никто уже не поможет

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зелёная и красная вспышки с глухим скрежетом сталкивались, словно мечи. Это победа. — Поттер почти убил Тёмного Лорда.- шептал я рядом стоящему Забини. Мы были все в пыли, грязи, саже, крови, в общем вид так себе, но это не мешало чувствовать радость, какую-то детскую и неосознанную. — Ещё пару секунд и всё вернётся на круги своя.- шепнул Блейз после чего я немного приподнял уголки губ. — Мы с родителями перестанем жить в вечном страхе того, что этот псих прикончит н… Я не успел договорить, краем глаза замечая зелёную вспышку авады. Гадкая зелёная молния, что чуть не убила Золотого Мальчика, которая оставила ему шрам, котроую я так много раз видел у себя в поместье, когда этот урод там жил, и сейчас он перевёл её с Поттера на нас. Не знаю для чего, видимо это его месть за то, что я отдал Избранному свою палочку, за то, что помог врагу… Меня и Блейза откинуло в сторону. Это был Поттер. Он швырнул в нас первым попавшимся заклинанием, лишь бы спасти. Возможно это некая благодарность… Молния всё ещё летела… в сторону родителей… Я ощутил, как паника растекается по всему телу. Так же сильно я боялся только один раз, перед тем как принять метку. В голове прокрутилась последняя фраза Волдеморта «Авада Кедавра». Его противный, хриплый и такой поганый шепот съедал уши. В голове пролетело воспоминание Малфой Менора. Он уже не выглядел как в детстве. Раньше я мог назвать его домом, таким ярким, родным… Сейчас там были развалины, просто серые сломанные стены, трупы и… ужас. По всюду валялись бездыханные тела невинных людей… больно было даже смотреть на это, я уже молчу о том, что мне приходилось там жить. Луч Авады летел на отца, а мать… Закрыла его собой. Она такая смелая, сильная… Она любила его настолько, что решила пожертвовать собой. А я даже не уверен сделал бы отец тоже самое… Я с ужасом смотрел на это всё, будто всю жизнь потерял, слышал чьи-то вздохи, даже всхлипы. Забини пытался мне что-то сказать. Он кричал мне в лицо какие-то фразы, которые я не мог разобрать, тряс меня за плечи, всё тщетно. В голове всё было как в тумане, я не слышал Блейза будто в него кинули заглушающее. Слёзы сами собой катились по щекам. Холод где-то в районе сердца будто уничтожал изнутри. Боль. Я был готов хоть сейчас отдать всё что можно, лишь бы не чувствовать этот дикий дискомфорт, эту противную гниль, которая разрасталась во мне, будто я уже мёртв. Боль оказалась такой сильной и неожиданной, что сначала я подумал, что умираю. Дышать стало труднее. Я ничего не чувствовал кроме пустоты. Лучше бы боль вернулась. Пустота намного хуже, ты не чувствуешь ничего, совсем… — Нет…- начал шептать я когда понял, что, а точнее кого только что потерял. Когда понял, что всё кончено. — Нет.- громче. больнее. труднее. — НЕТ! — я стал кричать не хуже Блейза. Было ощущения, что я попал в транс и, что я ничего не могу сделать. Я лишь кричал, очень долго, пока не сорвал голос окончательно, а потом в один момент повернулся к отцу, к этому долбаному, мать вашу, трусу, который пятился назад дабы сбежать. — Почему ты ничего не сделал!? — я орал сорвавшимся голосом на отца. — Ты, урод! Ты мог её спасти! — я пытался вырваться из хватки Забини, но он оказался сильнее. Если бы не Блейз, то я бы уже давно заавадил его к чертям собачим. — Ты мне больше не отец! ВИДЕТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ! — я кричал всё громче и громче. — ТЫ предал её. ТЫ ПРЕДАЛ ВСЕХ! И меня…- последнюю фразу я пробубнил под нос. Мою душу будто разорвали на части, я хотел чтобы это чувство прекратилось, чтобы больше не жгло изнутри, чтобы я смог вздохнуть полной грудью или не вздохнуть совсем. — Блейз, убей меня.- голос дрожал. — Блейзи, прошу… Уничтожь меня, Забини! — я громким шепотом говорил, также хрипло и противно, как этот лысый ублюдок. — Ты меня слышишь? — Я склонился к земле, мои белоснежные волосы упали на землю, они были в крови и земле, позор, но мне совершенно всё равно. Блейз стоял и смотрел на меня, как на что-то очень уродливое, но при этом до такой степени жалкое, что хотелось плакать или отвернуться. Слёзы перемешались с грязью и кровью на лице, мне было уже плевать. Я сорвав голос от криков хрипло всхлипывал, не заметив, как отец смылся, словно предатель, хотя так оно и есть. Многие профессора и ученики смотрели на нас с горечью. Даже Грейнджер и Уизли, и Поттер … Но он не чувствовали того, что чувствовал я. А если бы и почувствовали то просто умерли бы на месте. Я стоял на земле поджав колени, усталость с каждой секундой увеличивалась, и я опускаясь ниже, почти падая на землю. Забини едва успел подхватить меня, а мне так хотелось упасть, упасть и больше не вставать… никогда. — Тише, тише, Драко… Всё будет хорошо, обещаю тебе. Только успокойся. Прошу, Драко…- Блейз тоже сорвался на плач, Нарцисса много для него значила. Она была его второй семьёй, второй матерью. Он обнял меня и успокаивающе поглаживал по спине. Я чувствовал, как его руки дрожат. — Как же так… Я не верю… Я.я потерял её… навсегда…- я шептал так тихо, что мой друг еле разбирал слова. Я не был уверен, услышал он меня или нет, но я знал, что он точно понял смысл. — Панси.- тихо выдохнул Забини, завидев девушку, его голос дрожал так же, как и руки. К нам подбежала Паркинсон. Она тоже была в слезах. Для неё это не менее маленькая потеря. — Драко! Драко всё будет в порядке! Драко! — она пыталась докричаться до меня, но я уже потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.