ID работы: 9950573

Психиатр хренов!

Слэш
R
Завершён
3
автор
Eistein бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ратко быстрыми шагами подошел к столу, за которым сидел Радован Караджич, и ткнул пальцем в большую цветную карту: - Раша, ты совсем? Зачем нам останавливать наступление? Мы почти прижали Пятый корпус! Караджич снял очки и поднял бровь. Политик в данный момент был не готов к серьезному разговору – он писал стихи. Младич продолжил злиться – что-то высказывал, водил рукой по карте, спрашивал Радована, как он мог так поступить. Радован до прихода Младича был всецело поглощен написанием стиха и был не в настроении обсуждать с генералом политику. - Да что ты так кипятишься, какая тебе разница, и вообще - здесь я решаю, - с неохотой пробубнил Караджич, пытаясь закончить четверостишие, но из-за разгневанного Ратко у него это не получалось. - Я бы тебя до смерти затрахал, так ты меня бесишь! – вдруг после секундной паузы закричал Младич и стукнул кулаком по столу. Кажется, грохот от удара был слышен в соседних кабинетах. Радован замер, затем медленно отложил ручку: - Что ты сейчас сказал? - Что слышал! После этой фразы генерал грубо схватил Караджича за плечи и встряхнул несколько раз. Взял тетрадь со стихами, смял и швырнул куда-то в стену. Такого Радован вынести уже не смог – он подскочил со стула настолько резко, насколько позволяла комплекция, и попытался поймать Ратко за руки, но Младич оказался лучше подготовлен физически – он моментально заломал Караджича и перевернул спиной к себе, после чего нагнул над столом с картой. - Ты думал, я чепуху говорю, Раша? – агрессивным тоном высказался Ратко, стервятником нависая над Радованом. Тот попытался пошевелиться, дрогнул: - Ты что, хочешь как в прошлый раз? Когда ты заявился ко мне домой посреди ночи? Это была ошибка! - А тебе будто не понравилось, - парировал Младич, - И вообще, ты попросту вынуждаешь меня это делать. Генерал вызывающе-порывисто стянул штаны с Караджича и приложил его ладонью об щеку. Радован снова попытался вывернуться, но у него это не получилось. Ратко крепко держал его, вцепившись в заломленную руку. Караджичу было больно, неудобно и некомфортно. Младич не давал ему пошевелиться, вдавливая в твердый дубовый стол с картой и бумагами. Все было как-то скомканно, совсем не так, как в тот раз, когда генерал ночью, несмотря на дождь, пришел и принес Радовану гранат. Тогда это было красиво и неожиданно, а сейчас… Сейчас это было просто невыносимо. - Ратко, хватит, прошу тебя! Младич был непреклонен. Каждым своим движением, вдохом, жестом он выражал свое недовольство сложившейся ситуацией. К тому же, генерал ощущал, что зависит от Караджича. Тем более, Караджич однажды попытался снять его с поста, поэтому Младичу хотелось мести. Так пусть же Радован потерпит! И Радован терпел. Он позволил Ратко делать с собой все, что тот пожелает. Караджич всегда ощущал себя главным, ему это было по должности, но в данный момент его моральное и физическое благополучие были в руках Ратко Младича, его… боевого друга? На этот вопрос искать ответ не было желания. - Будешь останавливать продвижение? – снова наклонился Младич к уху Радована, продолжая делать то, что делал. В его словах звучала напускная нежность, на самом деле внутри Ратко кипела агрессия. - Ну… я же отдал приказ уже, отменять его будет как минимум стра… - замялся Караджич. - Будешь останавливать, сука?! Радован смолчал. Он просто терпел и ждал, пока все это закончится. Пока Младич успокоится и наконец решит поговорить спокойно, а не вторгаться в личное пространство своего уже не совсем обычного друга и творить насилие над душой и телом. Впрочем, он же военный, генерал, он же лично отдавал приказы на убийство трех тысяч мусульман в Сребренице, какое ему дело до морального состояния Радована. Наконец Ратко полностью удовлетворил свои желания и отпустил Караджича. Тот наспех застегнулся и повернулся спиной к столу, всем своим видом показывая, что ему было неприятно то, что сейчас произошло. Не ожидал Радован такого от Младича. Генерал завладел его вниманием и добился расположения, а затем вот так плюнул в душу. Боже, как это низко. - Ладно, Раша, делай что хочешь, мне уже абсолютно все равно на твои приказы, хоть с поста снова меня снимай. Психиатр хренов, на кой хер в политику полез, - отстраненно и в пустоту сказал Младич, направляясь в сторону двери. Караджич скрестил руки на груди, наблюдая за его уходом. «Ты сейчас поступил весьма подло, но это моя вина. Ты все-таки прав» - подумал Радован. Возобновить наступление!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.