автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
#1 Фендом: мультфильм «Американский папаша» (American Dad) Кому: Клаусу Знаете, дорогой, на мой взгляд, у вас нет абсолютно никаких задатков психолога. Да и талантов, если честно, не заметно. Советовала бы вам не обременять семью Смитов своим проживанием и уплыть куда-нибудь в океан. Ах, да, перед этим желательно, чтобы вы оставили Роджеру все свои накопления. Мне кажется, он – самый достойный и приятный молодой человек в вашем окружении. С неуважением, старушка Маргарет Виллсон (Роджер). #2 Кому: писательнице женских романов Ох, вы не представляете, насколько я люблю ваши романы. Столько чувств, эмоций, непередаваемых ощущений они у меня вызывают! Я рыдаю над каждой строчкой, где от горя, где от сочувствия, а где от умиления. А ваш слог, описывающий все то интимное, что происходит между двумя любящими сердцами… Я слишком робок, чтобы затрагивать эту тему. Благодарю вас! Вы окрашиваете мою жизнь в яркие оттенки. С любовью, Владимир Андреевич, 45 лет, город Новокузнецк. #3 Фендом: телесериал «Альф» (ALF) Кому: Альфу Не хочу показаться грубой, но ваше поведение потрясло меня до глубины души! Это ужасно, просто возмутительно! Как можно так обращаться с кошками?! Да я, да я… Пожалуюсь на вас в партию «зеленых»! Так и знайте! С возмущением, Мурка, русская голубая. #4 Фендом: фильм «Трансформеры» (Transformers) Кому: Оптимусу Прайму Товарищ, это уже ни в какие ворота! Известно ли вам, что наша планета загрязнена выхлопными газами и всевозможными выбросами? Что наша атмосфера итак еле-еле жива? Что экология наша на грани смерти? Известно? Ну тогда какого дьявола вы, со своими мутантами-переростками, добавляете нам проблем? От ваших огромных выхлопных труб вся планета загажена! С надеждой на понимание, Джеймс, сторонник движения по борьбе за экологию планеты Земля. #5 Фендом: фильм «Железный человек» (Iron Man) Кому: Тони Старку Итак, я не привык к долгим прелюдиям. У меня к вам деловое предложение. Я бы хотел приобрести несколько моделей вашего знаменитого костюма. Цена не имеет значения. С уважением, Брюс Уэйн, он же – Бэтмен. #6 Фендом: книга Стивена Кинга «Мизери» (Misery) Кому: Полу Шелдону Милый Пол, я уверена, вы – хороший мальчик, но тогда, в доме Энни Уилкс, вы вели себя как самый настоящий ханжа! Такой неблагодарности и ужасной грубости я не приемлю! Она спасла вам жизнь, приютила у себя, кормила и поила. Она заставила вас написать роман, ставший бестселлером. И вот она – ваша благодарность! И вообще, то, что она – сумасшедшая, которая за всю жизнь убила более двадцати человек, еще не повод убивать ее. Она, все же, женщина! С почтением, Вероника Клаус, глава немецкого движения феминисток. #7 Фендом: книги Джоан Роулинг, серия «Гарри Поттер» (Harry Potter) Кому: Дамблдору Браво! Мы до глубины души восхищены вашими заслугами. Столь ловко притвориться добреньким, провести буквально всех, заставить Гарри пойти на смерть, при этом не применяя силы, - все это выше всяких похвал! Посмертно зачисляем вас в наши ряды. С искренним уважением, Лига Злодеев. #8 Кому: Сергею Звереву Слушай, я тут увидел тебя по телевизору, послушал твои песни… В общем, ты покорил меня. Я знаю, вы там в шоу-бизнесе все такие, потому смело написал. Жду тебя на свидании в понедельник в три часа дня. Я, наверное, еще несколько друзей с собой возьму. Приезжай, будет горячо. С любовью, Кабан, город Тагил. #9 Фендом: Сказки Кому: Змею Горынычу Я давно наблюдаю за вами. Ваш случай очень сильно меня заинтересовал. Я пишу диссертацию на данную тематику. Мне хотелось бы изучить вас поближе. Возможно, я смогу решить ваши внутренние разногласия. Кристина Вильямс, психолог. #10 Фендом: книги Дмитрия Емца, серия «Мефодий Буслаев» Кому: Мефодию Буслаеву Здравствуйте, Мефодий. Мы – солидная фирма, наши услуги пользуются спросом более пяти лет. У нас каждый работник – профессионал своего дела. Вы смело можете доверять им. Мы ждем вас у себя, надеясь на то, что вы остановите свой выбор на нас. Сеть парикмахерских «Лоск». #11 Фендом: телесериал «Клиника» (Scrubs) Кому: доктору Коксу Уважаемый Персиваль Улисс Кокс. Вы, конечно, профессионал своего дела, но меня поражает ваше отношение к собственным интернам, а также большинству людей вокруг. Вы ужасно грубы, циничны, злы и непочтительны. Так нельзя! Вам стоит исправиться. Доктор Грегори Хаус. #12 Фендом: мультфильм «Рапунцель: запутанная история» Кому: коню Максимусу Вы – истинный воин, заслуживающий уважения. Ваши навыки и умения, ваш боевой дух, - все это так необходимо нашей стране. Мы просим вас возглавить нашу организацию. Именно таких как вы нам безумно не хватает. Армия Российской Федерации. #13 Кому: Президенту РФ В.В.Путину Мы давно заметили некоторые особенности вашей внешности и поведения. Ваш цвет кожи, круги под глазами, худоба. А недавно ваша бывшая жена подтвердила наши мысли. Мы вас разгадали. Но наша организация умеет хранить тайны. Если вы вступите в наши ряды, мы обещаем вам нашу надежную поддержку. С уважением и надеждой, Российская ассоциация вампиров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.