ID работы: 9950600

Рыцарь и принцесса

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раньше мне казалось, что волшебницы должны помогать всем и каждому, руководствуясь незыблемыми правилами. Я ими восхищался, думал, что творить добро приятно каждому. И, если честно, таким образом пытался сблизиться с подругой детства. Хотя и знал, что она переехала в другой город, у неё новая школа и новые друзья. Но наше общее увлечение волшебницами стало заветной лазейкой. — Ты думаешь, нам стоит держаться от всех подальше? А вдруг кому-то понадобится помощь?       И вот мы снова встретились. Она нисколько не изменилась, всё то же чувство справедливости, желание всем помочь, и ещё всё та же плакса. Да, в душе не изменилась, а вот внешне стала ещё привлекательнее, настолько, что принятие чувств к ней прошло быстро. Было бы здорово ей признаться, если бы не эта убийственная игра...       Трудно понять все эти изменения, как же не хочется разочаровываться самому и говорить что-то подобное Коюки. Она чудесная девочка, потрясающая и милая, и взрослеть ей ещё рано. Пусть думает, что скоро всё закончится как-то само. — Да, так будет проще, меньше шансов на плохой исход для нас. И, я думаю, сейчас не стоит вмешиваться. Они... как с катушек слетели. Не хочу, чтобы тебе навредили, Коюки.       Кажется, нам пора выбросить идеалы на неопределённый срок, пока не кончится весь этот беспредел. — Но это же неправильно...       Я знаю, что смерть Сони жестока и нечестна, что эта тихая и чуточку ленивая волшебница не заслуживала подобного конца, и уж тем более соперничество за право выжить неправильно. Всё это и так понятно, но для них кончились времена, когда мнение других считалось. От таких извергов нужно отбиваться, как только можно.       И всё же я не могу сказать это вслух. Ты плачешь передо мной так горько и отчаянно, что сердце разрывается от ярости на весь мир. Бедная моя, когда-нибудь всё это пройдет и мы всё вспомним как страшный сон. Или же ты одна всё вспомнишь и улыбнёшься от воспоминаний.       Даже если я не переживу эту кровавую бойню, знай, что перед тем я защищу тебя. Пока что прими мои объятия и целомудренный поцелуй в щёку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.