ID работы: 9950800

Иса

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У неё кудрявые волосы, цепляющие солнечные лучи. Лишь до плечь. Вьющиеся после намокания ещё больше обычного. У неё глаза цвета осеннего неба перед грозой. Прозрачные. Затягивающие. У неё чувственные нежно-розовые губы и острые скулы. Коснись и порежешься. У неё длинное, худое тело. Ещё чуть-чуть и кости прорвут кожу и застынут ужасающим изваянием, от которого будет невозможно оторвать глаз. У неё лопатки выпираю так сильно, что, кажется, сейчас вырвутся большие и великолепные крылья и она просто улетит. У неё длинные пальцы пианистки, вечно находящиеся в движении и никогда не касающиеся клавиш. Такие холодные и хрупки, что иногда страшно сломать. Она никому не доверяет, но так доверчиво льнёт к психу. Она всё ещё помнит отцовские наказания, но каждый день снова и снова нарушает его правила. Она похожа на ангела, которому отрезали крылья. Лилит в человеческой оболочке, которую подобрал Люцифер с ледяными глазами. Она сама вошла к нему в клетку и не намерена уходить. Он позвал её в свою обитель и запер за ней дверь. Он так боится потерять того ангела с печальным именем и страшной историей. Он её не отпустит, да она и не рвётся на волю. Она- его маленький лучик, греющий изнутри светом глаз и редной застенчивой улыбкой. Он- её дьявол искуситель, уводящий её во тьму. Они- идеальный тандем. Два психа, горящие в одной клетке и не боящиеся сгореть. Тому, кто горел уже не страшно. Та, кто когда- то остыл, несложно. Иса Лейхи и Питер Хейл. И пусть кто- нибудь попробует разлучить ангела и его змия искуссителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.