ID работы: 9950814

В поисках своего счастья

Гет
NC-17
Завершён
50
Anna_369 соавтор
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Новая жизнь Усаги

Настройки текста
      После того, как Усаги внезапно исчезла из Токио, сейлор воины стали прочесывать всю солнечную систему, в поисках своей любимой принцессы.       Но всё было безуспешно, так как ни иннеры, ни аутеры нигде не нашли её следов. Мамору тоже разводил руками, хотя сам-то он прекрасно был осведомлён о местонахождении своей бывшей невесты. Более того, он активно помогал своей бывшей деньгами, даже уже сейчас, спустя полтора года, хотя теперь Усаги вовсе и не нуждалась в финансовой помощи.       Усаги теперь работала стилистом-визажистом, и занималась только элитными клиентами, а точнее — селебрити. Усаги стала отличным специалистом и многие звёзды Голливуда чуть ли не умоляли её записать их на свой приём. Естественно, что при таком раскладе дел, Усаги жила на широкую ногу и ни в чем себе не отказывала.       Она ездила на дорогих иномарках, одевалась от кутюр, раз в три-четыре месяца летала на самые престижные курорты. В её распоряжении была шикарная двухэтажная квартира, расположенная на сорок пятом (последнем) этаже небоскрёба. Также у неё был и свой загородный дом, правда пользовалась она им редко.       В общем, бывшая лунная принцесса (ибо теперь она к серебряному кристаллу даже и не прикасалась больше, с тех самых пор, как бросила девочек и долг) жила припеваючи, и со стороны могло казаться, что Усаги, а ныне Эмма счастлива как никогда.       Усаги теперь не спешила влюбляться в кого-то, после разрыва отношений с Мамору. Хоть они с ним и расстались друзьями, Усаги всё равно теперь опасалась открывать своё сердце другому мужчине, а может просто не хотела. Теперь она предпочитала отношения на ночь, причём всё её ухажёры были весьма красивы и обеспеченны, так как Усаги вертелась достаточно в элитных слоях общества.       И если с Мамору она хоть как-то поддерживала связь — периодически созваниваюсь с ним по телефону и по скайпу, то девочкам она и не подумала даже что-то сказать о своем местонахождении и о том что с ней всё хорошо.       Усаги просто не хотела выслушивать от своих подруг (бывших) миллион нравоучений и постоянное напоминание о том, что она лунная принцесса и она всем должна. Также она запретила Мамору говорить девочкам о её местонахождении, и он не говорил. До сегодняшнего дня.

***

      Сегодня, к Мамору опять пришли Минако и Рей и вновь стали плакаться и причитать о том, что им очень плохо без их принцессы, о том, что они чувствуют свою вину за то что не смогли уберечь её.  — Эх… Какая же я была дура! — Причитала воительница Марса, сидя на диване у Мамору. — А ведь я её постоянно подкалывала и дразнила! Но я же любя… Как мне не хватает нашей веселушки Усаги!  — И не говори! — Подхватила Минако. — Жизнь без Усаги так померкла… Даже сражения с демонами нисколько не бодрят меня!  — Да, мне тоже очень не хватает Усаги… Жаль, конечно, что она пропала! — Произнёс Мамору, и Рей насторожил его слишком спокойный тон.  — Да?! Что-то не видно, что тебе ЖАЛЬ! — С нажимом произнесла брюнетка с множеством мелких косичек, собранных в большой хвост. — Из-за чего вы, кстати, расстались?  — Из-за быта! Как только мы стали жить под одной крышей, мы стали очень часто ругаться… Усаги стала шантажировать меня сексом, я стал шантажировать её деньгами… Короче, мы не сошлись в мировоззрении. У нас с ней оказались слишком разные взгляды на жизнь! Рей что-то хмыкнула, а Минако, попивая кофе и рассматривая фотографии трехлетней давности, где они ещё все вместе, сказала:  — Это и ужу ясно!  — Не УЖУ, а ЕЖУ! — Исправила подругу Рей. — Мамору, что-то ты нам не договариваешь, моя интуиция ещё никогда не подводила меня! По любому, ты обидел Усаги и не сознаешься теперь!  — Да Бог с тобой, Рей! — Всплеснул руками брюнет. — Я не обижал Усако. Никогда! И если честно…я знаю, где она! Но вам я этого не скажу, конечно! Услышав это, Минако и Рей в буквальном смысле набросились на беднягу и чуть не придушили его, повиснув на нём.  — Быстро говори, где Усаги! — Глаза Рей недобро сверкнули. — Или я тебе сейчас голову оторву!  — А я всё остальное! — Вторила ей Венера, с силой вцепившись в правую руку Мамору. — ГДЕ УСАГИ?!  — Ну…ну…она просила не говорить! — Промямлил Мамору, понимая, что больше у него уже нет сил молчать о тайне Усаги. — Она…в Америке!  — ЧЕГО??! — Вскрикнула Рей, и ударила беднягу Мамору разделочной доской по голове. — Ты нам зубы то не заговаривай, Чиба! А теперь говори правду — ГДЕ УСАГИ?

***

      А тем временем, Ами и Макото отправляли электронное письмо на Кинмоку, в котором изложили всю суть их проблемы и просили Какью о помощи.  — Думаешь, они согласятся нам помочь? — Полюбопытствовать шатенка, нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ.  — Надеюсь, что да! — Опечаленно произнесла воительница Меркурия. — Иначе…я боюсь, что быть беде!       Вскоре две девушки вышли на улицу, чтобы немного прогуляться перед сном и подышать свежим воздухом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.