ID работы: 9950814

В поисках своего счастья

Гет
NC-17
Завершён
50
Anna_369 соавтор
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Коллективное решение

Настройки текста
Примечания:
      Однако остальные старлайты и конечно же, сама Какью тотчас же стали стыдить Ятена, упрекая его в эгоизме, но блондинистый красавчик и бровью не повёл.       Разговор был весьма напряжённый, иннеры, в особенности Харука, не хотели, чтобы старлайты и принцесса Метеор принимали участие в решении данной проблемы. Но аутеры все же переубедили Харуку, и той лишь оставалось кидать едкие замечания в сторону прибывших гостей.       После общего обсуждения, Сейя неожиданно позвал Минако в кафе, чтобы поговорить с ней наедине. Разумеется, об Усаги, которую он так и не смог забыть. — Я с вами! — Ятена тут же как подменили. — Я тоже не прочь съездить в Америку, если что, да и обговорить все подробности!       Присутствующие внимательно следили за разговором Ятена, Минако и Сейи. Многие про себя отметили, молниеносное изменение позиции Ятена, но всё же решили промолчать, ведь главной задачей на данный момент было вернуть Усаги в Японию.       Присев за удаленный столик в небольшом и миленьком кафе и заказав излюбленный чай сенча всех японцев, Минако и Сейя принялись активно обсуждать сложившуюся ситуацию с Усаги, не обращая внимания на Ятена, который был весьма удивлен безразличным отношением к себе со стороны богини любви.       — Куколка сильно поменялась за эти года? — поинтересовался Сейя у Минако. Ему безумно хотелось узнать все в мельчайших подробностях о её жизни, но он также пытался особо не выдавать себя, свои чувства, которые он так глубоко закрыл в себе.       — Ну не знаю… Я бы сказала, что переломным моментом стало то, когда она стала жить с Мамору. Они как-то сразу начали ругаться, спорить. Я часто слышала от Усаги жалобы на него. А потом они просто расстались и Усаги пропала, — задумчиво отвечала Минако, стараясь не выдавать своё настоящее состояние. Девушка безумно переживала и нервничала в присутствии Ятена, но не хотела ему это показывать, выбрав тактику игнорирования.       — Все будет хорошо, я уверена, мы теперь хотя бы знаем где её искать. Завтра мы все ещё раз встретимся и решим, кто полетит в Америку, — успокаивала Сейю Минако, хотя она эти слова больше говорила для своего успокоения.       — А демоны на вас нападали? — решил влезть в разговор Ятен, который кипел от злости, ведь всё это время Минако ни разу на него не взглянула.       — Нападали и нападают, — безразлично ответила она, сдерживая себя от желания повиснуть на его шее и вдохнуть его аромат.       — Кстати, а почему вы в мужском облике? — поинтересовалась Минако пытаясь перевести разговор в другое русло.       — Мы привыкли быть парнями, — одновременно ответили Ятен и Сейя.       — Ах вот оно что. Наверное мальчиком быть проще, не нужно думать о косметике, нарядах, месячных и тупых парнях, — смеясь говорила Минако. От услышанных слов Сейя и Ятен округлили глаза и обменялись мимолётно взглядами.       — Ой, простите, я, как всегда, говорю не подумав, — засмущалась Минако осознав свои слова.       — Но ведь у вас же в женском облике бывали месячные? — снизив голос поинтересовалась Минако.       — Были, — сдержанно ответил Ятен.       — Интересно наверное быть и парнем и девушкой, — задумалась Минако.       — Парнем быть проще, — пожал плечами Сейя.       — Думаю, нас уже ждут Тайки и Принцесса, — сдержанно сказал Ятен. Он прекрасно понимал, что сейчас Минако начнет допрос и вопрос про месячные был всего лишь разминкой.       — Завтра в 11 у Рей в храме, — на прощание сказала Минако, направляясь в сторону своего дома.       По дороге до дома Минако всё вспоминала Ятена, стараясь как можно лучше представить в своём влюбленном воображении каждую деталь его образа — яркие изумрудные глаза, так пронзительно смотрящие в её сторону, аккуратные привлекательные губы, немного женственное ухоженное лицо. И конечно же, красивая белая чёлка, закрывающая практически весь лоб Ятена. И девушка поняла, что никак не может забыть его. И его чарующий голос. И Минако готова была поклясться, что Усаги где-то в самой глубине души тоже скучает по Сейе. Девушка решила, что как только придёт домой, то сразу свяжется с Усой по Скайпу и сообщит ей новость о том, что приехал Сейя. «Она должна об этом знать.»       Сказано — сделано. Как только Минако пришла домой, то сразу связалась по скайпу с Усаги, которая только проснулась и сейчас была сонной, лохматой, непричесанной.       — Ми-Ми-Минако? — громко зевая, спросила Усаги. — Чему обязана?       — Усаги, ты не представляешь, кто к тебе скоро прилетит. Сейя!       На самом деле они ещё не решили, кто отправится в Америку, но Минако знала точно, что Сейя поедет к ней, к той, которую не смог забыть. Ведь глаза никогда не врут и Минако, как Богиня любви, сразу же увидела весь спектр чувств Сейи, хотя он и пытался их скрыть от окружающих.       Сказать, что Усаги была очень удивлена, это не сказать ничего. Хотя новость о возвращении Сейи, безусловно грела ей душу. И Усаги пояснила Минако, что Коу максимум на что может рассчитывать — это дружба. Да, прошло слишком много времени после их отлёта, они были друзьями, но это все было так давно…       — Так ему и передай! Он совершенно не в моём вкусе, — дерзко отрезала Цукино.        — Сама передашь лично, как появится возможность, Уса! И да, он ведь до сих пор очень любит тебя! Усаги, не упусти такого мужчину, иначе потом локти кусать будешь! — Минако, как всегда, считала себя первоклассным специалистом по части любовных дел.       Ещё немного поболтав с подругой по видеосвязи, Минако вскоре после этого легла спать, оставив в душе Усаги непонятное волнение и лёгкое смятение. Ведь как только зашёл разговор про Сейю, Усаги поняла, что что-то есть у неё к этому человеку, её сразу же окутало приятное волнение и лёгкий, едва заметный жар в области груди — тёплые чувства внезапно пробудились в душе у Лунной Принцессы.

***

      — Кто-нибудь придумал за вчерашний вечер как нам вернуть Усаги? — спросила Рей взяв на себя обязанности вести сегодняшнюю встречу.       — Мы поедем с Мичиру и вернём её, если не захочет по-хорошему, то возьмём силой, — сказала Харука, грубо обводя всех присутствующих взглядом, давая понять, что лучше ей не перечить.       — Не думаю, что Усаги настолько глупа, — пробормотала себе под нос Минако.       — Что ты сказала? — замычала воин ветра.       — Да так, мысли вслух. Вы с Усаги очень давно не общались, и она уже давно не та милая девочка, которой ты её помнишь Харука, — добавила Минако.       — Да ладно, котенок не могла сильно измениться, она ведь лунная принцесса, образец света и добра во Вселенной, — ответила Харука поедая Минако злобным взглядом. Все прекрасно знали тяжёлый характер Харуки и не хотели с ней спорить, ведь знали, что Харука любит Усаги и хочет ей добра, но также все знали, что её способы решения проблем, часто бывают болезненными.       — Я поеду, ведь я её друг, — сказал с вызовом Сейя смотря прямо в глаза Харуки.       — Хвостатый, вы вообще должны вернуться на свою планету, — отозвалась Харука, сверля Сейю глазами.       Поняв сложность ситуации все погрузились в раздумья и замолчали.       — Нет, вы все не понимаете сложность ситуации, — спокойным тоном разрушила тишину Сецуна. — Мы все в опасности, все, не только наша планета, вся Вселенная!       — Сецена права, — поддержала её Ами, она давно задумывалась над этим, ведь демоны часто нападали и некоторые были очень сильными. — Нам нужен свет серебряного кристалла, её свет!       — Усаги давно дала нам понять, что не хочет быть воином. Тут нужно действовать очень осторожно, — подметила все сказанное проницательная Макото.       — Кто в нынешних реалиях сможет как можно осторожнее подобраться к Усаги не спугнув её? — спросила Рей у всех воинов.       — Я, как старшая из всех обязана отправится к ней, — ответила Сецуна и все согласились с ней.       — Думаю должен поехать Сейя, — задумчиво сказала Минако, — ведь именно с ним она очень хорошо сдружилась и доверилась ему в тяжёлые времена.       — Хвостатый? Нет, это исключено, — запротестовала Харука, — все мы помним твое отношение к нашей лунной принцессе, — злобно смотря на Сейю говорила Харука. И даже успокаивающая рука Мичиру на плечах Харуки не придавала ей спокойствия.       — Ой да успокойтесь вы все, — не выдержав влезла в разговор принцесса Метеор позабыв о королевских манерах.       — За все эти года у Сейи была масса девушек, не думаю что он ещё что-то чувствует к лунной принцессе, — сказала на эмоциях принцесса Метеор.       И лишь старлайты и принцесса Метеор знали, что она специально лгала. Все эти года Сейя был верным защитником и другом, но душой он был не с ними, он был с ней, его лунной принцессой.       — В таком случае, решено, в Америку летят Сецена и Сейя, — подытожила встречу Рей. — В принципе, можете прихватить с собой и Мамору — будет вам бесплатным гидом по Штатам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.