ID работы: 9950814

В поисках своего счастья

Гет
NC-17
Завершён
50
Anna_369 соавтор
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Харука и Мичиру отправляются за Усаги

Настройки текста
Примечания:

***

      Усаги открыла глаза и огляделась — она всё ещё лежала на Сейе, прижавшись к его крепкой груди. У девушки сразу отлегло от сердца — Сейя рядом, а значит, ей нечего бояться.       «Скорее всего, это просто дурной сон. Такое может быть с каждым.»       Усаги попыталась снова заснуть, однако больше ей это не удавалось, и тогда девушка решила принять контрастный душ и заварить себе крепкого кофе, а заодно заглянуть в свой рабочий график, чтобы знать наверняка, с кем из знаменитостей ей предстоит работать на следующей неделе. Легонько коснувшись губ Сейи, Усаги встала с постели, сладко потягиваясь и с оптимистичным взглядом смотря в окно, на улицу.       Будить Сейю она не стала и пошла одна в душ.

***

      Когда Сейлор Марс, Сейлор Меркурий и Сейлор Венера оказались в ловушке демона, безусловно, они пытались выбраться из этой сети, пытались её разорвать, но вместо этого из ещё сильнее било током. Множество электрических разрядов вонзились в тела Минако, Ами и Рей. Девушки надрывно кричали, пока два мужчины-демона в чёрных балахонах посмеивались над ними. Пока… — Полное погружение! — Твердь, разверзнись! — Смертоносные вибрации Сатурна!       Три мощные атаки прилетели в двух демонов, и поскольку воительница Сатурна тоже присоединилась к своим подругам, двое демонов были моментально убиты.       Магическая сеть, созданная демоном, тут же исчезла и на холодную сырую землю упали три девушки, которые были без чувств. Всех троих тотчас же госпитализировали.       «С ними не было Сейлор Юпитер. Интересно, почему? Куда она могла деться?» — подумала Харука, после того как покинула здание госпиталя, в который и привезли раненых Рей, Минако и Ами.       Медики отпустили Ами и Рей только ближе к восьми часам утра, только после того, как убедились, что их раны не представляют особой угрозы здоровью девушек. А вот бедную Минако пришлось поместить в реанимацию — кроме того, что её спина здорово обгорела, внутренние органы девушки также серьезно пострадали, а на фоне сильнейшего болевого шока у девушки также ещё случилось и внутреннее кровоизлияние.       — И как долго она будет находиться в реанимации? — взволнованным голосом спросила Рей Хино у медперсонала.       — Мы пока не беремся делать какие-либо прогнозы, — сочувственно произнесла женщина-медик. — Но мы постараемся предпринять всё возможное, чтобы эта девушка смогла и дальше жить полноценной жизнью. Всего доброго, дамы и берегите себя!       Через некоторое время Ами и Рей разбрелись по домам — отсыпаться, ведь ночь выдалась тяжёлой и бессонной, девушки были очень уставшие. Но ближе к полудню обе они оказались разбужены звонками от Харуки — строгая воительница Урана заявила, что собирается навестить их обеих. Тогда Рей созвонилась с Ами и позвала её к себе в храм, через сорок минут синевласка была на месте.       — Проклятая Харука. — Простонала Рей, заваривая себе лошадиную дозу растворимого кофе, чтобы хоть как-то справиться с сонливостью. — Вечно этой Тено до всего есть дело. Поспать даже не даёт.       — Да уж, Харука любит совать свой нос не в своё дело, иногда мне кажется, что она делает это специально, чтобы потом был повод к кому-нибудь придраться! — Ами была солидарна с подругой.       Несмотря на тот факт, что иннеры и аутеры были сплочены одной целью и миссией, все они были очень разные, в первую очередь — по темпераменту и по мировоззрению. Харука всегда была очень жёсткой и принципиальной, поэтому многие девушки остерегались её, но на самом деле — совершенно зря, просто Харука была не из тех людей, кто будет в открытую показывать свои истинные эмоции и чувства. Подобно и другим воинам в матросках, Тено беспокоилась и переживала не только за Усаги и за свою любимую Мичиру. За остальных девочек она беспокоилась не меньше, ведь за всё то, время, что они знакомы — Харука успела привыкнуть к каждой.       В этот раз Харука здорово опоздала — более чем на полтора часа, а всё потому что, долго нежничала и ласкалась с Мичиру, которая, кстати, в этот раз не пришла вместе с возлюбленной, так как отправилась на репетицию.       Когда Харука всё-таки заявилась в Храм Хикава, Рей с возмущенными криками подлетела к той, упрекая её в отсутствии пунктуальности.       — Рей, угомонись, пожалуйста, — на лице Тено красовалась дружелюбная улыбка. — А то так и останешься до конца своих дней старой девой, если не пересмотришь своё поведение.       — Ладно, проехали! — как ни в чём не бывало произнесла Рей, приглашая Харуку к столу, за которым уже сидели Ами и Хотару. — Нас сегодня мало, потому что Минако в реанимации, и теперь вообще неизвестно, когда она поправится, — замогильным голосом отрапортовала Хино, нервно покусывая нижнюю губу и мысленно злясь на Усаги, и ещё больше — на Макото, которая открестилась от долга. — А Макото…она больше не желает сражаться! — сделав над собой усилие, произнесла Рей. — Видите ли, она устала от воинского долга и хочет пожить нормальной жизнью. Хочет обрести своё личное счастье!       — Ещё одна! — сжав кулаки, раздражённо произнесла Сейлор Уран, а Хотару от неожиданности открыла рот и во все глаза уставилась на жрицу Храма Хикава.       Посвятив Харуку и Хотару во все подробности, Ами вновь взяла в руку свой навороченный айфон и набрала номер Макото. К её удивлению та ответила сразу, но разговор оказался кратким, в ходе которого выяснилось, что Макото больше не желает превращаться в воина Юпитера и сражаться со злом ни при каких обстоятельствах.       — Это всё значительно усложняет! Демоны продолжают очернять души невинных, — подвела итог Тено, задумчиво помешивая чайный напиток десертной ложечкой. — Надо звонить Мамору. Пусть надавит на Усаги и заставить её вернуться. И ещё как запасной вариант у нас есть Сейя, он тоже может заставить Усаги вернуться к прежней жизни. Но сначала попробуем это дело провернуть через Мамору, он всё-таки более надёжный человек.

***

***

***

      Аэропорт сдержанно встречает очередной международный боинг. На посадку неспешно зашёл самолёт Нью-Йорк — Токио медленно снижаясь над огромной взлетно-посадочной полосой. Темноволосая молодая женщина с небольшим черным чемоданчиком медленно пробирается сквозь большую толпу. — Привет, Сецуна! — сдержанно сказала воительница ветра. — Сецуна, — не в силах больше терпеть кинулась к ней с объятиями маленькая девочка с фиолетовыми волосами. — Хотару, — нежно улыбнулась Сецуна в ответ, обнимая девочку. — Здравствуй, дорогая, — нежно произнесла Мичиру, обнимая подругу. — Поехали девочки, в храме Рей нам все ждут, — не терпящая сентиментальных встреч Харука, решила как можно быстрее завершить неудобную для неё ситуацию.             *** — Всем привет, — весело сказала Харука, зайдя первой в комнату из аутеров. — Привет, Харука, девочки, — все девочки улыбнулись и радостно ответили им. — Проходите, мы всех вас рады видеть, — учтиво поклонилась Рей, на правах хозяйки беря на себя бразды правления сегодняшним вечером.       Старлайты лишь слегка кивнули и промолчали. — Сецуна, мы все во внимании, — обратилась к девушке Рей. Все взоры были направлены в сторону высокой брюнетки с гранатовыми глазами. — Усаги… я не нашла к ней подход, — вздохнула Сецуна и опустила голову. Это мы уже поняли, давай конкретнее, — решительно нависала над ней Рей. — Сейя, — начала говорить Сецуна, но её перебила Харука: — Ненавижу этого хвостатого, — вырвалось у Харуки и все удивлённо обратили на неё свое внимание. — Можно быть и сдержаннее, — приподняв бровь ухмыльнулся Ятен. — Да ладно, я сегодня звонила Усаги, и между прочим ваш брат взял трубку вместо Усаги, — злобно сверкнула глазами Харука.       Все удивлённо обменялись взглядами, но никто не решил задавать больше вопросов Харуке. — Сейе удалось найти к ней подход, но он категорически отказался мне что-либо рассказывать и остался с Усаги в Америке, — печально сказала Сецуна, в её глазах читалось отчаяние. — Ещё бы, этот хвостатый никогда и ни с кем не считался, — выпалила нервно Харука. — Нет, ты не права, — бодро ответила Минако, нервно схватив Ятена за руку, а надежде ощутить от него поддержку. — Сейя всегда защищал Усаги, всегда приходил на помощь. Если бы не Старлайты она бы не выстояла против Галаксии, — нервно говорила Минако, все сильнее сжимая руку Ятена. — Нечего тут нам время тратить. Мы с Мичиру поедем и заберем Усаги силой, — Харука проигнорировав слова Минако и встала со стула, поднимая за собой Мичиру. — Но… — хотела возразить Минако, но увидев что девочки качают ей головой, решила промолчать. — Вы сделаете только хуже, я же не все рассказала, — сказала Сецуна, но Харука даже не посмотрела на неё.       Боинг-747 Токио — Нью-Йорк медленно поднимается в воздух отрывая свое шасси со взлетно-посадочной полосы…       Харука и Мичиру приняли решение лететь в Америку и против воли, насильно схватить Усаги и притащить обратно, в Японию.       — Я теперь понимаю, почему Мамору порвал с Усаги. — Произнесла Харука, обменявшись многозначительным взглядом с Мичиру. — У нашей лунной принцессы вместо мозгов — трава, кому такое понравится…       — Сейе! — хихикнула Мичиру. — Он болен ею… Он готов терпеть, что угодно, лишь бы иметь возможность ежедневно созерцать свою куколку!       — Точно! — согласилась Харука и вскоре прикрыла глаза, наслаждаясь тишиной на борту лайнера и погружаясь в сладостную дрёму.

***

      После сражения с демонами прошло около суток, и Макото всё время размышляла о том, правильно она поступила или нет, отказавшись от долга воина. Внезапно ей захотелось обсудить эту тему с Минако, Ами и Рей, но дозвониться Макото смогла только до Рей.       Когда Макото, предварительно созвонившись с Рей, всё-таки дошла до неё, та набросилась на подругу с нецензурной бранью и множественными ругательствами, предъявляя обвинения в предательстве.       — Ладно, у этой дуры мозгов кот наплакал, — сердито произнесла Рей, имея в виду Усаги, — но ты-то, Мако… Твои слова о том, что ты больше не хочешь быть сенши — это как ножом по сердцу! Как ты могла? Ты хоть знаешь, что по твоей милости Минако попала в реанимацию, и выживет ли она теперь — вопрос нынче очень актуальный. Дура! Дура! Макото — ты дура!       - Мне жаль, Рей, что всё так получилось. И очень жаль Минако, я буду молиться за её здоровье! - принялась оправдываться Макото. - Но, мне кажется, я имею право на счастливую жизнь без магии, сражений, демонов, без этого дурацкого слова "долг"! В первую очередь я - женщина, я хочу найти своё истинное, женское счастье, чего и вам желаю! - в голосе воительницы Юпитера была только лишь доброжелательность.       И вскоре Рей помирилась с Макото, и тоже призадумалась над её словами.

***

      По прилёту в Америку Харука сразу же позвонила Мамору, но он не отвечал. Однако воин ветра была очень настырной особой, и вскоре всё-таки сумела дозвониться до него.       Мамору пригласил их в свою съёмную квартиру, в которой он временно остановился, пребывая в Нью-Йорке, одномоментно с этим занимаясь поиском подходящей работы.       Как и следовало ожидать, разговор зашёл про Усаги, и Мичиру вновь принялась расспрашивать принца Земли о причинах его расставания с Усаги.       - Нам было сложно вместе, наши характеры оказались совсем несовместимы. Но мы сумели расстаться друзьями с Усаги. Всё. Никакой драмы в наших отношениях не было. Измен и предательства тоже. Люди расходятся иногда, и это нормально. Теперь я хочу сосредоточиться на карьере.       - Мамору, ты что, совсем дурак? А как же долг? - взвилась Харука, смотря на мужчину злым взглядом.       - Я не отказываюсь защищать Землю, однако Чибиусы и Хрустального Токио теперь не будет в будущем. Может, оно и к лучшему. А как Такседо Маск я всегда к вашим услугам! - Мамору добродушно улыбнулся, подавая латте своим гостям и присоединяясь к их трапезе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.