ID работы: 9950874

Cream

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крем

Настройки текста
~Настоящее время~ ~Надя~ Я стояла напротив зеркала в ванной и наносила увлажняющий крем на лицо. Было совсем раннее утро, и сквозь приоткрытое маленькое окошечко ванны было слышно пение соловья. Хотя, пением это тяжело назвать, но мне всё равно нравилось. Я взяла ещё немного крема из баночки, когда дверь скрипнула. На пороге появился Вова с лохматой головой и заспанным лицом. Вообще-то, ему сегодня нужно только к 9-ти, а сейчас 5:30 утра. Я: Ты чего встал? Он медленно моргнул и поморщил нос. Это то самое утреннее состояние, когда говорить совсем не хочется. Я его понимала, поэтому улыбнулась и повернулась обратно к зеркалу. Мужчина подошёл ко мне и обнял со спины за талию. Затем, расстегнув одну пуговицу моей пижамы, оголил плечо и поцеловал его. Я: Эй! — как только он поднял голову, я мазнула кремом его нос. Вова тут же повернул меня лицом к себе и подхватил на руки. Я: Вовочка, мне скоро выходить, давай только не… Но я не успеваю договорить, он затыкает меня поцелуем. Не могу определиться, люблю я, когда она так делает, или всё же нет. Его пальцы сжимают мои ягодицы, из-за чего я извиваюсь в его руках как змея. Через секунду я оказываюсь на стиральной машине, что стоит тут же около раковины. В: Доброе утро, — его хриплый ото сна голос заставляет меня простить ему всё. Я: Ну и чего ты вскочил? — дразню его, говоря прямо около губ, но не касаюсь их. В: Ну, потому что моя любимая жена уезжает сегодня на неделю. Обхватываю ногами его торс и беру с раковины всё ту же баночку с кремом. Опускаю в содержимое сразу две руки, а затем начинаю наносить на Вовино лицо. Он немного морщится, потому что крем прохладный, но продолжает обнимать меня. Я: Закрой глаза. Он послушно выполняет, а я растираю розоватую массу вокруг глаза по часовой стрелке. В: От чего крем то хоть? От морщин? — он приоткрывает один глаз. Я: Просто увлажняющий, чтобы кожа не сохла. В: Нц, так, душ нам уже не светит с этими кремами, поэтому пойду готовить тебе завтрак. Блинчики пойдут? Киваю головой, широко улыбаясь. В: Всё, давай заканчивай и приходи. Я тебя потом отвезу в аэропорт. Я: Я говорила тебе, что ты самый лучший? — целую его в губы. В: Я жду внизу. Он щёлкает меня по носу и покидает ванную комнату. Я улыбаюсь как дура и слезаю с машинки. Так мы себя вели в первые два года отношений. Все эти улыбки от смущения, завтраки по утрам, резкая страсть. И я думала, что время всего этого прошло, но нет. Он не перестаёт быть идеальным мужем, идеальным для меня и не для кого больше. Я люблю его, и это не изменится никогда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.