ID работы: 9950894

Моя жизнь без тебя

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Свидание

Настройки текста
*** *Юнги вернулся в свой дом его встретили его родители. Юнги сразу пошел в свою комнату увидев там своего брата* -Что ты тут делаешь? - сказал Юнги -Я поговорить хотел с тобой- сказал Тэ -Чего? -сказал Юнги -Я ....кажется влюбился в твоего омежку- сказал Тэ -Слыш не ври ты даже его не видал - сказал Юнги -Я его видел - сказал Тэ - Где? А видел не знаешь значит врешь мне - сказал Юнги -Он с этого дня живет с нами - Сказал только что пришедший отец чтобы позвать парней на ужин -Где он?- сказал Юнги -Он в комнате для гостей- сказал отец Неуспев сказать слово как Юнги сразу же пошел к Чимину. *** Я просто раскладывал вещи в шкаф Чонгук лежал разве так можно с братом. Чимина прервал думать и раскладывать вещи на шкаф сильный топот, будто слон мчится к нему. Открыв кто то дверь у Чимина начинается страх ведь он боится что это его с братом дядя. Открыв дверь полнустю Юнги высунул свою головку и сделал милое лицо. За ним всё время стоял зади Тэ потом понял что ошибся. Тэ ошибся он не любит Чимина он полюбил спящего парня (любовь с первого взгляда 😂) *** Чимин стал будить Чонгука ведь родители Юнги позвали их ужинать. Юнги и Тэ уже были в внизу сев за стол они ждали омежек *** После не ловкого ужина Чимин и Юнги вышли прогуляться. Они сели на качелю и начали кататься но заметели что-то..... - Оппа это не твой брат Тэ если правильно. - сказал Чим - Да так - сказал Юнги - Почему у него цветы? Откуда? И для кого? - сказал Чим - Хочет признавать кому то - сказал Юнги - Кому? - сказал Чим - Чонгуку - сказал Юнги -Давай сделаем для их свидания чур ты пишешь за Тэ а я за Чонгука ок - Сказал Чимин -Думаешь получится- Сказал Юн -Должно получиться - сказал Чим *** -Так как написать то - сказал Юн - Напиши так - сказал Чимин - Привет хочу.... -а что дальше - сказал Юн - Привет хочу с тобой встретиться в Четверг в 20:00, в Ресторане *** буду ждать твой тайный поклонник - сказал Чим и писавший это на лиске - Ты такой умный Чими -сказал Юн - Конечно не то что ты одним словом....... Милый - сказал Чим - я то думал ты про меня плохое скажешь - сказал Юн Через 5 минут -На проверь Чимина правильно- сказал Юнги -Нет ты что как маньяк пишешь надо нежно нежно нежно и ласково - сказал Чим - Фу фу фу блин ладно напишу по другому - сказал Юнги Через еще 5 минут . -Вот смотри - сказал Юн -Так так что у тебя - сказал Чим - Хм неплохо берем - теперь как?- Сказал Юнги -Ты идешь к Тэ в Комнату и кладешь на тумбочку чтобы увидел и я тоже только к Чонгуку - сказал Чим - Удачи тебе - сказал Юн и в след Чимин ему сказал *** У Юнги было всё норм Тэ сейчас в душе и ему было легко положить письмо *** У Чимина было несколько секунд как только он хотел поставить письмо на тумбочку. Пришел Чонгук и странно посмотрел на Чимина . - С тобой всё порядке - сказал Чонгук - Да всё хорошо -сказал Чим - А что ты прячишь там а я вижу - сказал Чонгук -А это ничего так себе - сказал Чим * Чонгук стал медленно идти к Чимину* *Чимин застыл и понял от него не чего не спрячешь* *Чонгук взял это письмо с Рук Чимина* - Это кому? - сказал Чонгук - Это....... Это....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.