ID работы: 9950894

Моя жизнь без тебя

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 Признание

Настройки текста
Мысли Чонгука Он так вкусно пахнет как вишенка стоп я о чем. И почему сердце так стучит а когда его нет оно болит неужели я в.... любился *** Утро 7:30 Тэ встал первым но почувствовал что то не ладное. Он видел такую картину у него встал 4лен. Каждый раз когда Тэ смотрел на Чонгука он возбудался от всего тела. Он представляет как будет делать приятное своему малышу но не сегодня я пожалуй пойду в душ. Тем временем у Юнминов Пара проснулась от телефонного звонка они игнорили раз два три четыре пять Юнги во злостью взял телефон. -Здравствуйте Мин Юнги у вас это... Как сказать - Сказал Хосок -Говори быстрее Аа я спать хочу - сказал Юнги - Ключи от чего-то у меня в кабинете - Сказал Хосок Хосок омега и он работает с Юнги каждый день соблазняет на работе Юна но Юн на такое не ведется. -А еще у нас в компании новый человек - сказал Хосок - Да мне Похуй кто там дай мне поспать Аа - отключив телефон сказал Юнги - Папа что такое? Почему зол! - сказал Чим - Ничего малыш надоела эта работа - сказал Юнги -Точно выйди с меня у меня Жопа болит- сказал Чимин -Нет *двигается в тебе* - сказал Юнги - Юнги ты офигел - сказал Чимин -Ладно тебе *вышел с Чимина*- сказал Юнги *Пара вместе ,искупались вместе оделись и вместе Гуляли* 2 недели спустя За 2 недели все изменилась Юнги и Чимин Записали брак это было в Вторнике Воскресенье 18:30 *Чонгук и Тэ гуляли и Тэ остановился* -Что то случилось- сказал Чонгук Тэ сел на одно колено и сказал ты выйдешь за меня от этого у Чонгука уши покапнены. - Я..... -Ну же Чонгук - сказал Тэ -Я....... -Так да или нет - сказал Тэ - Да... - ууууууу{защигаем} Когда Вигуки пришли им было уже не до смеха....... Лицо Чимина бледное лежит и обнимая туалет вырывает Только что пришев Юнги купил тест на беременность Чимин пошел в ванну а все ждали его. Когда Чимин поставил подождал снял то что он увидел привело его в шок.....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.