ID работы: 9950894

Моя жизнь без тебя

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чимин и его измена.

Настройки текста
-Я боюсь сказать ему что у нас будет ребенок, вдруг он отказывается — сказал Чим -Растанешься — сказал Чон -Ладно я пойду, а Джун приедет хз когда меня ждет Тэ — сказал Чонгук *через 2 часа* *пришли Джун и его омега Джин они сели за столик* — Вы ходили на УЗИ, узнали кто это — сказал Джун -Ещё нет, но обязательно пойдем завтра — сказал Чимин — Не переживай всё будет хорошо, если Юнги откажется, я его убью- сказал Джун — Кстати да, это мой омега Ким Сок Джин — Сказал Джун — Можно просто Джин — сказал Джин — Всё хватит познакомились пора спать — сказал Джун -Да ребенок чувствует все что делает папа — сказал Джин — Хорошо — Сказал Чим *Чим лег на кровать и тут же заснул* -Он милый — сказал Джин -Очень —сказал Джун — Я к Юнги, а ты с ним останься — сказал Джун -Хорошо — сказал Джин *Намджун собрался и вышел с дома сел в машину и поехал* Тем временем у Юнги *Юнги работал пока ему не пришло собщения ему на телефон* Неизвестно — Ты знал что твой омега беременн только не от тебя! Юн — Что? Неизвестно — Да ты не знал да они щас вместе. Юн — Да что ты врешь. *Неизвестный скинул фотку, там Чимин целуется с каким-то парнем, а тот трогает его живот* Неизвестно — Видишь где изменяет. Юн- Нет, это не может быть? Неизвестно — Может может Неизвестный добавил вас в черный список -Сука, а ну держись Чимин — Сказал Юнги В этом времени приехал Джун к Юнги Юнги у меня к тебе есть вопросы срочно- сказал Джун Кто ты такой, а — сказал Юнги -Я друг Чимина —сказал Джун — А тогда проваливайте с мой компании- Сказал Юнги — Я хотел поговорить… — сказал Джун — Охрана заберите его — сказал Юнги *Охрана тут же взяла Джуна и вывели из здания* — Мне нужен Мин Юнги мне нужно с ним срочно поговорить — сказал Джун *охранники молчали* -Ну вас-сказал Джун *Джун встал и пошел к своей машине после чего он сел и ждал когда выйдет Юнги с здания* В то время Юнги *Он складывал смотрел на бумажки* -Глаза болят — сказал Юнги — Я домой — сказал Юнги *вышел с кабинета* — Директор вы куда надо еще выбрать участников группы- сказал Хосок -Завтра сделаю — сказал Юнги — Ну ладно, до свидания директор — сказал Хосок — Пока — сказал Юнги *Юнги вышел с компании своей и пошел в свою машину* *Джун его увидел быстро приготовился* *** *Юнги подъезжает к дому Джун с ним* Что будет с Чимином это загадка? Неужели Юнги выганит Чимина с дома? Узнаем в следующем части!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.