ID работы: 9950895

Ночь, вино и розы

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пришедший больше никогда не уйдёт

Настройки текста
В час ночи на телефон приходит волна сообщений, которые телефон даже не успевает переварить. Чимин открывает глаза, поправляя волнистый ярко-рыжий волос, потянувшись к телефону, что без умолку вибрирует. — Ебать тебя в рот, чёртов Мин Юнги, — прорычала она, читая сообщения.

1:28

Я стою под твоим окном, Чимин-а!

1:28

Если не ответишь я зайду к тебе домой, у меня есть ключ)

1:29

Какая же ты противная, Чими! Ответь блин!

1:34

Отворяй врата, зай;) Чимин-ни встала с кровати, одевая на ноги тапочки и, шоркая ими по полу, прошла к входной двери. В глазок она увидела Юнги, втыкающего в экран телефона. Она замучено вздохнула, открывая дверь тем самым отрывая Мина от телефона. — О, привет! — сказал он, вручая в руки бутылку вина и букет роз. Чимин вздохнула, принимая подарок и приглашая Юнги к себе в хоромы. Юнги разулся, закрывая за собой дверь и проходя на кухню. — Юнги, блять, — прошипела она, ставя бутылку вина на стол, а цветы в вазу. — Ещё раз ты мне, сука, позвонишь так поздно — я реально задушу тебя! Девушка топнула ногой, путая волосы на голове между собой. Юнги лишь обнял девушку за талию, укладывая свою голову ей на плечо. — В следующий раз не пущу тебя, — сонно пробубнила она, зарываясь пальцами в волосы своего парня. — Знаешь какой раз ты мне это говоришь? — усмехнулся тёмноволосый. — Вообще похер... — сказала она, выпутываясь из объятий и доставая бокалы. Девушка налила вина на донышке, понимая, что им снесёт башку, если налить чуть больше обычного. Чимин выпила всё и сразу, ставя бокал, мол "всё, хватит". Она мило улыбнулась, наблюдая за Юнги, который сначала поднёс бокал к губам, чтобы выпить, но лишь кончиком языка дотронулся до полусладкого и поставил на место. — Ты чего не пьёшь? — спросила она, ухмыльнувшись. Юнги нечего не ответил. Посмотрел на неё, вздохнул и подпёр голову рукой. — Не хочу, чтобы ты снова кричала в истереке, что я пьян в стельку, — огорчённо пробубнил он, понимая его учесть. Он хотел жениться на этой молодой даме, но у такой львице слишком львиный характер. Зато она не подпускает ни одного парня, правда достойного её. Она только минова мадмуазель. Все, кто был с ней в отношениях не вытерпели, а Юнги терпит. Не сказать, что минов характер Чимине нравится, но она гордо говорит, что он лучший. Девушка начала потихоньку засыпать, пока её голова не слетела с ладони и не вытолкнула её из царства Морфея. — Пошли спать, зай, — ласково сказал Юнги. — Я вижу ты устала. Парень поднялся с места, подхватывая свою будущую жену на руки и неся в комнату. Аккуратно кладя её на кровать и, раздевшись, укладываясь рядом. Он прижал хрупкое тело девушки ближе к себе, целуя в губы и закрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.