ID работы: 995090

Прости меня...

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если я тебя чем-то обидел или задел твои чувства - прости меня... Если ты думаешь, что врал тебе постоянно, когда пропадал бесследно на несколько дней, а потом возвращался, говоря, что работал - прости меня... Если считаешь, что ты для меня ничего никогда не значил - прости меня... Если я недостаточно много говорил тебе о своих чувствах - прости меня... Если кричал на тебя без причины и выливал на тебя всю свою боль - прости меня... Если ты очень много беспокоился за меня, когда я недоговаривал или же совсем отказывался говорить тебе о своих проблемах - прости меня... Если думал, что для меня ты ничего не значил или я вообще не ценил тебя - прости меня... Если обижал тебя своими сменами настроения и колкими словами - прости меня... Если не дал вовремя тебе понять, что со мной творится что-то непонятное, что моё душевное состояние слишком тревожное - прости меня... Если я заставлял тебя страдать, вечно оставляя в неведении, если это для тебя была пытка - прости меня... Если ты думал, что для меня ты лишь такой же, как и все - прости меня... Если мало говорил тебе о том, что я люблю, если почти не открывал свою душу - прости меня... Если считал нужным поговорить со мной, а я отталкивал тебя - прости меня... Если из-за моих действий треснуло твоё доверие - прости меня... Если хотел помочь мне, а я ещё сильнее закрывался в себе, оставляя тебя одного - прости меня... Если не подумав, бросил тебя, ничего так и не объяснив - прости меня... Если спустя много лет тебе будет больно, как бы ты не старался забыть обо всё этом - прости меня... Если я буду приходить к тебе во снах - прости меня... За твои слёзы и обиды - прости меня... За то, что умер - прости меня, Джонгхён...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.