ID работы: 9950918

"All The Things Нe Said.."

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"All The Things Нe Said.."

Настройки текста
       Кёко Киригири. Как же измоталась эта сильная девушка за последнее время. Убийства. Расследования. Проблемы с доверьем к человеку,которому хотелось доверять. Частые разногласия с ним. Кажется,от ее внутреннего стержня мало что осталось. Это было видно и снаружи. Растрёпанные волосы,мешки под глазами. Постоянный заспанный вид и измученный взгляд. Но при этом всем Киригири все еще выглядела обворожительно прекрасно.Детектив не останавливалась. Она продолжала свою работу. Это ведь важнее чем какой то внешний вид, чувства и здоровье. Так она думала. Кажется еще немного и она будет падать на ровном месте. Так думал Шуичи Сайхара во время расследований. Да,они очень редко пересекались если не брать во внимание ведение дел. Киригири видела эталон человечности и человеческих чувств в Шуичи. Которые он прекрасно сочетал со своей работой. Он же считал девушку идеальным и безупречным детективом. Гораздо лучше,чем он сам. Часто удивлялся он её мужеству. Не раз отмечал удивительную красоту и гармонию всего этого в одном человеке. Казалось,ничего никогда между ними не будет. Лишь смущенный взгляд парня и каменный взгляд девушки. Любой бы так думал. Но последние события так и кричали о том,что это неправильно. Что одними обычными взглядами им не обойтись. Киригири не соблюдала отбой и опоздавши одиноко плелась по тёмному коридору залитому лунным светом. Холодные лучи ложились на измученное лицо. Руки в перчатках дрожали сомкнувшись в замок на груди. Она думала тут никого не было. Она думала все давно спят. -Киригири-сан. Навстречу вышел высокий силуэт в кепке. -Шуичи? Сама не понимая причину,по которой назвала имя детектива Кёко постаралась принять свой образ. Но через минуту лишь разочарованно вздохнула. -Почему ты не спишь? Поздно ведь. Ответа не последовало. Лишь теплая рука крепко взялась за перчатки и легонько потянула вслед за собой. -Пойдем со мной,Киригири-сан. Мрак не передавал удивленного лица девушки,но она все же следовала за своим спутником. Через пять минут они оказались в комнате Сайхары. Он аккуратно усадил Киригири на кровать,сам же остался около двери и выдал -К-Киригири-сан..расскажи пожалуйста В ответ на него вопросительно посмотрели полные печали глаза. -Я хочу знать ч-что с тобой п-происходит..-Все таки Шуичи не особо был опытен в общении с людьми. А особенно с девушками. А особенно с Киригири. "Вот как.."-пронеслось у девушки в голове. Наружу лишь вырвался глубокий вздох. -Ничего такого -Нет Киригири-сан.-он начал настаивать- по тебе не видно,-он запнулся,потому что боялся задеть её. -Вот как.-теперь уже в слух,собрав свои силы,ледяным произнесла детектив,-ты прав. Все не так хорошо как хотелось бы. Но тебя не должно это интересовать. Киригири сидела на кровати глядя почти обесцвеченными глазами то на пол,то на тускло горящую на столе лампочку,которая вот вот потухнет. Ей сейчас было плохо. У неё не было сил на разговоры с Шуичи. Да и даже Киригири было очень непривычно говорить с ним на личные темы. А есть ли вообще человек,которому она может поведать все без утаиваний?.. Парень в ответ на такие слова неуверенно присел рядом. -Киригири-сан. Мне важно твое состояние.-еще более неуверенно начал он,-не только потому,что я беспокоюсь за расследования. Хотя надо признать,что я без тебя практически беспомощен.-он дальше подбирал слова пока Киригири внимательно вслушивалась в каждую реплику детектива.Она хотела возразить,но не было сил. Поэтому все что она могла,это слушать,-мне кажется,что ты вот вот упадёшь без сил,Киригири-сан. Я...-он снова замолчал подбирая нужное слово,- я не могу видеть тебя в таком состоянии. Мне самому плохо становится. Не хочу чтобы ты пострадала. В-вот и привел тебя сюда. Он закончил и замолчал. Его слова вертелись в голове Кёко. Ей нужно было найти ответ,но вместо этого она поняла,насколько важно для неё то,что сказал ей сейчас Шуичи. -Что же...-она начала говорить ещё не зная что дальше.Поэтому подняла мокрые глаза с многозначительным взглядом на Сайхару,-Мне следовало решить как вести себя ещё давно..ведь,теперь я нахожусь в без эмоциональном состоянии...-она помедлила с продолжением,-кажется,я никогда это не изменю.-голос был тихий и обессиленный.Как он отличался от прежнего...-Люди ведь логично мыслят что раз человек не выражает эмоций-значит,задеть его трудно.-больше говорить она не могла. Тусклая лампочка мигнула пару раз и догорела свое. Киригири глотая слёзы поднялась с кровати и уверенно двинулась к выходу. Шуичи же в это время сидел и думал. Он хотел окликнуть её,но заметил что она и так остановилась у двери. Кёко вздохнула и неразборчиво что-то пробормотала. Пройдя туда сюда она вернулась на место на кровати. Судорожно и как можно глубже вздохнула и закрыла лицо руками. -Кёко...-ну не мог Сайхара промолчать. Но что сказать он тоже не нашёлся. Вместо слов он приобнял её за плечи. На секунду она широко раскрыла глаза. Слёзы застыли. Дыхание замерло. Она лишь ждала. Ждала,что он скажет ей. Почему сейчас полночь и они сидят в комнате полностью раскрывшись друг другу. Маски были сброшены. Все эти дневные представления,казалось,не имели смысла. Шуичи перестал нервничать. А причиной этому было доверие. Он покрепче обнял Киригири и стал думать о чем сказать. Сама же она кажется,полностью расслабилась. Она молчала,но мысли будто было видно насквозь. Наконец она может расслабиться полностью доверившись. Губы дрогнули расплывшись в легкой улыбке. Шуичи это заметил и немного отстранившись поглядел на неё. -У тебя такая красивая улыбка Киригири-сан,я х-хочу чтобы ты чаще улыбалась.-Шуичи снова замолчал. Ему хотелось расположить к себе детектива,-Хм...а мне нравится когда люди улыбаются,наверное,переобщался с Акамацу-сан.-Шуичи слегка ухмыльнулся.-Знаешь,Киригири-сан,я стал детективом случайно...я не заслужил своего титула.-Сайхара начал свой длинный рассказ поглаживая детектива по голове. Киригири же изредка всхлипывала. Она внимательно слушала Шуичи полностью доверившись ему. Наконец,два каменных и одиноких человека отдыхали. Они давно заслужили этот отдых. Откинув маски. Дав волю эмоциям.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.