ID работы: 9950920

История одной флейтистки

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть. "Смерть - это только начало"

Настройки текста

***

«Смерть – это начало пути, так всегда говорила ты, а потом тебя не стало. Как это иронично, верно? – говорит все вслух девушка, держав одной рукой букет состоящий из гвоздик, лаванд и незабудок. Девушка стоит рядом с могильной плитой, что было аккуратно ухоженной и прибранной на таблице было написано « Гармония Галео» - Мама, почему ты меня оставила? Почему ты так поступила со мной… с отцом? Мы были тебе безразличны? – спрашивает она, но получает только молчание – Можешь не отвечать… -- говорит Галео-младшая кладя свой букет на керамическую плитку.»

***

- И правда иронично… -- говорит шепотом девушка, падая вниз с обрыва слыша истерзанный голос подруги – Простите меня… прости папа… -- прошептала девушка, закрыв глаза и окунаясь воду. «Запомни дочка. Смерть это не плохо, нет, каждый из нас когда-то умрет. Кто-то раньше, кто-то позже, но запомни… Смерть – это только начало пути» -Я… Я это помню, мама, -- подумала сказала девушка и сжала флейту сильнее, теряя сознание. «Смотри что для тебя, есть от меня, -- говорит женщина, присаживаясь рядом с девочкой, у которой были заплетены ее нежно-розовый оттенок волос в косу и большие изумрудные глаза, которые уставились на Гармонию. Женщина же протянула ей коробочку в прямоугольной форме, та изумленно рассматривает упакованную коробочку, изучая ее с разных сторон, только потом потянула за золотую ленточку и начала развертывать ее. Красивый украшенный футляр в которой лежала флейта, девочка открывает своей маленький ротик от изумления, а глаза выражают неописуемый восторг и радость – Вижу тебе нравится мой подарок, Мива. Это моя первая флейта на которой я сыграла первую свою мелодию, теперь твоя очередь моя маленькая нимфа, -- проговорила женщина с мягкой улыбкой на лице.» «-Скучаешь по ней? – говорит мужчина, подходя к девочке, садясь на кровать рядом. Его взгляд излучал тепло и мягкость, а также доброту и уверенность. -Папа… почему? Почему она так с нами поступила? Почему она нас оставила одних? Ничего не сказала, и… -- девочка плакала и воздуха в легких не хватало, чтобы сказать все, что она думает, пришла новая волна слез. -Тише, тише… все нормально, -- проговаривал мистер Галео, поглаживал спину дочери, тем самым успокаивая – она просто не хотела чтобы мы за нее переживали… мне тоже грустно, оттого что она ушла, -- сказал мужчина – Ты же знаешь, как сильно она тебя любит -Ты же не уйдешь? Пообещай мне что никогда меня не оставишь одну, -- сказала Мива, посмотрев заплаканными глазами на отца, тот всего лишь улыбнулся и сказал «обещаю». *** Лучи солнца пробиваются, через плотно зашторенные окна и падают на лицо умиротворённой девушки, что спокойно спала на койке. Та жмурится несколько раз и потом только открывает глаза, боль сразу отзывает во всем теле, особенно болит левый бок и правое плечо. Кхм… где это я? – задается вопрос у себя в голове девушка, рассматривая комнату -- Я в раю? Хотя за какие это заслуги я попала в рай, тогда уж ад… -- продолжает размышлять девушка, пытаясь сесть, хоть это и не получается. Комната расставлена богато, ничего не скажешь: бархатная кровать, прошитые стулья, кресла, панорамные окна и дорогая ткань штор, тумбочки на одной из них лежала пурпурная флейта. Она резко отвлеклась от просмотра комнаты, так как почувствовала сильный поток энергии - Что за монстр с такой силой? – прошептала она и посмотрела на двери, откуда взошел парнишка с рыжими, растрепанными волосами. -Ты наконец-то проснулась, -- сказал он первым делом как только увидел девушку, что рассматривала того с ног до головы – Меня зовут Леопольд Вермиллион! – громко и уверенно сказал парнишка садясь на стул что стоял рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.