ID работы: 9950933

Хочу помочь

Джен
G
Завершён
21
___Frogs соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это нечестно! — Кричал Чара после проигрыша этой маленькой, по меркам мульти-вселенной, войны. Эта борьба была важна нам обоим, но мы ее проиграли. — Это не было твоей виной. Знаю, тебя будет трудно переубедить. Я позволю выбрать тебе: присоединиться к нам или нет. Не торопись. Мы будем ждать тебя, Кросс. — Сказал он, после своей победы. Гастер. Не будь мы монстрами, я бы сказал, что он бездушен, но душа у него, как раз-таки, есть. Чара продолжал кричать, ёрзать, пытался снова бежать. Все было бессмысленно. Я уже начал сдаваться, мои эмоции вырывались наружу, слезы образовались в глазницах. Мы вернемся к тому ужасу, от которого хотели бежать? Я этого не хочу! Я не могу ничего сделать. Полное поражение. Руки опускаются сами, тело мелко дрожит от злости и отчаяния. И это нас ждало после всего? После всей боли, что мы терпели столько временных линий… Может… Мы заслужили это? Я снова поднял свой взгляд на него, ища ответы на свои вопросы. Все та же улыбка. С полной душой он чувствует себя просто прекрасно! Я так ненавижу его… Мы его «эксперимент». Я так виноват перед всеми, что не смог остановить его. Даже перед Чарой я виноват. Тут я вижу небольшой цветной силуэт около Гастера. Это Инк. Почему он предал нас? Или не предал? А был ли он моим другом, чтобы считать его предателем? Нам ведь было так весело вместе…       — Кросс! Смотри, — он нарисовал чернилами множество вещей. Это и солнцезащитные очки, и шарф. Он раскрасил свою одежду. — Это называется косплей! — О, а можешь нарисовать мне ковбойскую шляпу? — Моей радости, как и любопытству, не было предела. Я наклонился чуть-чуть, указывая на мою голову. Инк провел кистью, но я не подумал, что он может решить пошутить. Теперь на полчерепа у меня красовалось розовое пятно краски. Инк заливался смехом, убегая потом от немного злого меня. После он извинился и помог стереть краску и нарисовал мне настоящую шляпу. Было так тепло на душе, как будто не происходило ничего плохого в моей жизни. Мне тогда на секунду показалось, что Чара заплакал. Но когда я спросил он не отозвался. Я думаю,       что тогда мне все-таки показалось. Нет! Инк был моим другом, я точно это… Ничего не точно. Может он это делал, чтобы было легче потом нас выследить. Я совершенно запутался. Голова раскалывалась, хотелось разбить ее вдребезги. Даже если он лгал, что я его друг, то для меня он все равно им был. И тут я понял, он был им. Но уже нет. Может даже притворялся другом, думая о том, какой я олух, раз поверил ему. На душе стало тоскливее, но я не могу проливать слезы сейчас. Нельзя потерять остатки гордости с победой вместе. Но… Неужели то тепло, что было всегда со мной, когда он был рядом было фальшивкой… Он встал на его сторону, он предал. Жалкий предатель! Это точно. Я снова посмотрел на пустые глаза Инка со злостью, они бездушны. Мое недовольство и ярость поутихли. Его глаза… они не всегда были такие. Иногда, он не замечал этого, но в его глазах мелькала жизнь. Это были его чувства, настоящие чувства. Может он не замечал того, что даже без души он более добродушен, чем тот, из-за кого все началось. Инк, почему ты не замечаешь своих чувств, зацикливаясь на своем бездушии? Ты можешь чувствовать, даже без краски, я видел это. Я знаю, как ты устал от всего. Я так хочу помочь тебе почувствовать… Я хочу тебе помочь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.