ID работы: 995098

Мы свиделись случайно

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы свиделись случайно В конце шального мая. Ты, кажется, приехал В мой город отдыхать. Влюбилась я отчаянно, Со смеха умирая, Когда в те ночи тёплые Ходили мы гулять. Я погрузилась в вечное, Забыв в мгновенье прошлое, Не думая о будущем. Только тобой жила. А ты ловил беспечно, Немного огорошено, Приливы чувств и бури, Что я тебе несла. И вот пришёл ты хмурый, Но твёрдый и решительный, Сказал: «Пора обратно, Ну что мне тут сдалось?» Подумала: «Не дура ли? Мне не остановить его». И нити, струны, мысли – всё во мне – В момент оборвалось. Кусок моей души Ты отрываешь с мясом, А я лишь по инерции Теперь способна жить. Пожалуйста, дыши, Пожалуйста, будь счастлив – Едва ли что-то большее Могу я попросить. И, стоя на перроне, Я буду сильной очень, Ведь знаю, не останешься. Ничто не изменить. А сердце в боли тонет, И слёзы горло точат, Ну, и тоска до кучи Пошла ножи точить. Сейчас твой поезд тронется И в город твой направится – Большой шальной и шумный.. К свершеньям будь готов! А мне опять – бессонница И чёрный чай останутся, Без разговоров ветреных И без волшебных снов. Прошу, давай обнимемся, Я знаю, хочешь тоже, Пусть станут точкой тёплые Эмоции добра. Я знаю, не увидимся, Брехня твои «быть может». Прощай… Уже зовут тебя. Иди, иди… Пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.