ID работы: 9951003

хён, давай снимем порно?

Слэш
NC-17
Завершён
584
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 9 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тэхен, в принципе, привык к некоторым замашкам чонгука, но то, что выдал младший в этот раз не сравнится ни с чем. ᴊᴋ: хён, давай снимем порно? типа, домашняя коллекция, что думаешь? тэхен лишь стоит и глазами хлопает, пока лицо покрывается красными пятнами. ᴛᴀᴇ: ч-что? порно? ᴊᴋ: ага, всегда хотел что-нибудь снять. чонгук улыбается, морща носик, что делает его еще более похожим на кролика, а тэ так и стоит, не зная что ответить. ᴛᴀᴇ: нет, гук, это... ᴊᴋ: ой, да ладно тебе, я же знаю, что твою сучью натуру не скроет даже миленькое личико, полное смущения, а знаешь почему? потому что в постели ты течешь как сучка, хён~и, и просишь трахнуть тебя жёстче. младший прячет ухмылку в изгибе шеи кима, ведя дорожку языком до кадыка. ᴛᴀᴇ: ладно, ладно, так уж и быть, чимин из комнаты не уйдёт, поэтому, выселяй юнги-хёна. ᴊᴋ: ахахах, чимину жалко что ли? ты же знаешь,что юнги-хён меня скорее сам выселит. ᴛᴀᴇ: тогда снимем в следующий раз. тэ отталкивает младшего, даря ему свою квадратную улыбку. ᴊᴋ: хорошо, я выселю хёна, в девять пятнадцать у меня в номере, тэтэ. гук оставляет на щеке старшего поцелуй, и выходит из комнаты записи.

♡♡♡

тэхен заходит в чужой номер без стука, все еще думая над тем, как макнэ смог выставить шугу за дверь. зайдя в комнату, тэхен понимает, что это не так важно, как камера напротив кровати. младший действительно решил снять их секс на камеру??? ᴊᴋ: проходи и закрывай дверь на ключ. чонгук встречает тэхена в одном лишь полотенце на бёдрах, пока старший залипает на капельки воды, которые падают с тёмных волос на шею, а исчезают где-то в паховой зоне. ᴊᴋ: тэхен? ты в норме? ᴛᴀᴇ: я для тебя вообще-то хён. ᴊᴋ: да ладно,правда? а мне казалось, что это ты меня в кровати так называешь, нет? ᴛᴀᴇ: заткнись. чонгук подходит к парню вплотную, отчего второй вжимается в стену. ᴊᴋ: боишься меня? ᴛᴀᴇ: еще чего. тэ улыбается и притягивает парня к себе, вовлекая в поцелуй. чон сжимает чужие запястья, скрещивая их над светлой макушкой, а второй рукой пробирается под домашнюю рубашку. смазанные поцелуи как-то резко переходят на смуглую шею, а рука все же отпускает запястья, теперь уже обхватывая талию, чувствуя, как чужое тело прижимается ближе, стараясь получить больше ласки, а отказывать тэхену чонгук никогда не умел. ᴛᴀᴇ: без засосов, гук,только не на шее, знаешь же, что ругать будут. ᴊᴋ: помню, помню. чонова рука скользит на тэхенов член, заставляя парня застонать слишком громко. ᴊᴋ: тише, тэ, детка, тише... ким толкает темноволосого к кровати, тут же опускаясь на колени рядом. ᴊᴋ: ох, черт... тэхен действительно лучшая шлюшка, но этого никто и никогда не узнает, потому что это лишь чоново. запустив руку в светлые пряди, младший стал насаживать любимого, заставляя брать глубже. ᴊᴋ: боже, тэхен...что ты творишь со мной? чон поднимает кимовский подбородок и притягивает к себе, оставляя на губах поцелуй. тэ не знает, когда оказался на кровати и снизу, но видеть чонгука над собой доставляет некое удовольствие. лицо чонгука– долбанный фетиш. ᴊᴋ: я хочу слышать твои стоны. не сдерживайся. ᴛᴀᴇ: а если кто-то услышит? ᴊᴋ: да плевать, номер так то на юнги-хёна зарегистрирован. чон хмыкает, рассматривая тело под собой, словно впервые его видит: острые ключицы, небольшой животик, идеальный изгиб талии, аккуратные руки, упругий зад. ким тэхен– синоним к слову красота, идеальность, божество. теперь понятно, почему фанаты буквально в обморок падают из-за этого человека. пока кто-то где-то думает об этом божестве, это самое божество стонет и по кошачьи прогибается здесь, под чонгуком, который ради тэхена готов и горы свернуть, и звезду достать. ᴛᴀᴇ: давай уже, чонгук... ᴊᴋ: дать что? чон ухмыляется, просьбы тэхена войти в него – услада для ушей. ᴊᴋ: ну же, тэхени, тебе нужно произнести всего лишь 3 слова из 10 букв в целом. ᴛᴀᴇ: я хочу тебя... ᴊᴋ: окей, 9 тоже сойдёт. младший входит без подготовки–она там совсем не нужна. небольшую комнату заполняют лишь стоны тэхена, рычание чонгука и хлопающие звуки, больше ничего. больше звук издавать нечему. макнэ каждый стон в себя впитывает, обещая себе как-нибудь включить диктофон, чтобы записать себе эти прекрасные звуки, ну, а пока им хватит одной маленькой камеры, что стоит в углу комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.