ID работы: 9951015

Противоположности притягиваются

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда они начали только встречаться все вокруг были возмущены. Девушки говорили что такой парень, как он - обаятельный, скромный, не должен встречаться с задиристой знаменитостью со сложным характером. А парни утверждали что такая девушка как она, должна находиться в отношениях с более решительным и мужественным. Маринетт была внучкой известного бизнесмена Ролланда Дюпена владевшего огромной компанией. Ее жизнь, как знаменитости, была уже расписана. До рождения брата Феликса, она должна была скрывать свой пол, чтобы официально стать наследником компании, девушка была обязана заниматься боевыми искусствами, ходить в особую школу и говорить как минимум на семи разных языках. Но когда у Сабин и Тома родился мальчик, Ролланд смягчил требования для внучки. Маринетт перестала скрывать свой пол, отрастила волосы ниже колен, но боевыми искусствами заниматься не перестала. Бокс стал ее главным увлечением. А кто же парень Маринетт ? Лука отличался от других парней своего окружения красивым лицом. Его семья была бедной да и семьей это нельзя было назвать. Отец умер через месяц после рождении сестер близнецов Луки. Мать, не выдержав этого горя, через четыре года ушла из дома, оставив дочек на старшего сына. Единственной возможностью выжить было работать. Но через пол года для Луки нашлась школа, где оплачивали ему высокую стипендию. Что же это за школа ? Это женская спортивная школа боевых искусств. Ее директор принял важное решение, что школу должны посещать не только девушки, но и парни, это должно повысить рейтинг. Лука стал первым таким избранным. Уже через пол года он был наравне с сильным женским коллективом. Маринетт и Лука познакомились на первого матче. Синеволосая уже слышала о новичке противоположного пола и немного заинтересовалась. В бой их не поставили вместе, так как Мари была не просто очень хороша в этом виде спорта, она была "Королевой". Она долго наблюдала за битвами. Но заинтересовала ее лишь битва Луки. Парень не был похож на других бойцов, его техника во многом отличалась. Долго Дюпен пришлось добиваться этого красавчика, ходила за ним, угощала его сестер, наведывалась к нему домой с кучей еды, и скоро он позволил ей ворваться в свою жизнь. Маринетт всегда была лидером, доминантом, и на ринге, и в постели. Она не позволяла командовать собой, может только чуть чуть и только ему. Она выглядит такой счастливой. Она сияет улыбкой и счастьем, именно такой ее знает только Лука. В своей семье она обязана быть серьезной. А с ним она может быть кем хочет. Маринетт сидела на коленях Куффена, пара нежно целовалась. Из них обоих, только парень не любит спешить, доставляя партнерше больше удовольствия. Лука с губ поцелуями плавно переходит на шею девушки. Но Маринетт очень нетерпелива, она отталкивает руками Луку, заставляя полностью лечь на кровать. Ее руки перемещаются к ключице, быстро расстегивая пуговицы темной рубашки парня. Отбросив приятную на ощупь ткань, Маринетт принялась за брюки, перед голубыми глазами Дюпен предстала ткань с выпирающим достоинством парня. Она не успела снять мешающую ей вещь, так как Лука остановил её. – Значит, я весь раздетый, а ты будешь продолжать возбуждать меня своим красивым платьем, милая? – Тебе придется смириться, что командую здесь я! – Ну уж нет! Лука положил руки на острые плечи Маринетт и резко оттолкнул назад. Не удержав равновесие, девушка упала на другую сторону кровати. Лука поднялся и сел на нее. Губы парня начали исследовать женскую ключицу, попутно спускаясь вниз. Лука помог себе руками, снимая с Маринетт ее красивое платье. Черный бюстгальтер также был снят им с неё. Женская тонкая талия, крупные бедра и немалая грудь, свели того просто с толку. – Милая, ты прекрасна, - шепчет Лука, спускаясь губами ниже. Маринетт прикусила губу, возбуждаясь ещё больше от вида его рельефного торса и лёгкого загара. Девушка провела ногой вдоль напряженных мышц запуская пальцы под ремень, пытаясь снять брюки. Куффен неожиданно резко потянул на себя за ее худую ногу,нависая, целуя более нежно. Дюпен начинает надоедать эта ласковая игра. Запрокинув на него ноги она толкает того на себя, прижимая его бедра к своим, издавая стон. Боксеры полетели на пол. – Пожалуйста отымей меня грубо, я почти на пределе, - молит Маринетт, смотря в голубые глаза. Лука покраснел, до этого времени, Дюпен не разу его такому не просила. Девушка была слишком мокрая, что сильно возбуждало Луку, хоть он и пытался это скрыть. Нависая над ней он приподнял бедра девушки, входя резко и сразу же глубоко. Глаза Мари расширились. - Лука... - простонала она, хватаясь руками за его плечи, прижимаясь ближе. Куффен ускорял темп, вжимая в кожаный диван не давая и толком вдохнуть воздуха. Маринетт была слишком узкой для него от чего, синеволосый сам частенько стонал чувствуя как стенки приятно массируют венки на члене, что так быстро скользил в девушке. Лука до синяков сжимал бедра девушки, а изредка, нагибаясь и оставляя вокруг груди и на шее засосы, от чего Маринетт чувствовала себя намного лучше, помеченной Лукой. Оргазм постепенно начал накрывать и Лука начал более медленнее, но размашисто двигаться в девушке. - Маринет, — выдохнул парень, и его тело неподвижно замерло, с губ сорвался сдавленный стон в тот момент, когда он успев выйти из девушки и излился ей на живот. Маринетт обмякла, лёжа на не малой подушке, что входила в комплекте с диваном. Найдя в себе силы она надела шорты, которые лежали на спинке дивана, Лука посмотрел на нее, улыбаясь. Словно кошка, Дюпен скрутилась в клубочек, лёжа на белой подушке с чуть растрепанными волосами. – Любимая, пойдем лучше в спальню, - Лука нежно взял её, прижимая к себе и быстро отыскав нужную комнату в большом поместье,, укутал в мягкое одеяло укладывая на подушку словно куколку, аккуратно распределяя волосы на наволочке. - Я люблю тебя, - шепчет Маринетт, улыбаясь, чуть приоткрывая сонные глаза. - Я тебя тоже люблю, красавица, - целует в нос Куффен ложась рядом с девушкой, держа ее руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.