ID работы: 9951112

Копия

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Локи сидел на тюремной койке, оперевшись спиной о холодную стену камеры. А перед ним стояла его копия, то над чем он работал все свое томительное заключение. В отличии от остальных его копий это была не просто видимость, это была копия обладавшия своим телом. Если в нее что нибудь бросить предмет не полетит сквозь нее, а показать ей что нибудь взять копия без проблем сможет исполнить этот приказ. Так же копия обладала своим разумом, а трикстер лишь контролировал ее действия в общих чертах. Неожиданно за перегородкой послышались тяжелые шаги. Локи поспешно скрыл свое творение иллюзией. Вскоре показался Тор. - Что братец решил почти бедного пленника своим присутствием? - Язвишь. Я поговорить пришел. - Поговорить? Уж сколько дней не слуху не духу, а тут поговорить, - последнее слово Локи противно растянуть. - Ну сидишь? - Сижу. - Ты многое знаешь, Локи. Тебе ведомо такое... - Цель? - перебил его Локи. - Ты знаешь тайные тропы между Асгардом и Свартхлемом? - Да. И зачем тебе это ценное знание? Тор вздохнул и начал рассказывать про Малекита эфир, Джейн... - Вот как. Локи неожиданно вскочил и подбежал к стеклу. Тор отошел на несколько шагов назад. - Место где она находится объяснить не могу. Но дорогу покажу, - медленно произнес он. Если бы Вы стояли за спиной бога обмана, то увидели бы как дрожжат его сцепленные в замок руки от возбуждения, ожидания, предвкушения. Следующие слова сказанные Тором показали с чудесной мелодий для ушей Локи. Никогда ему на казался таким прекрасным голос брата. - Хорошо я выпущу тебя, но что бы без шуток, а то...- Тот положил руку на молот считая это жест более красноречиво заменой угрозам. - Разве у меня есть выбор? - состоит обреченную мину сказал Локи. Они уже выходили из тюрьмы, когда Тор на мгновение отвлекся на охрану, и тихий шаг влево, иллюзия невидиммости и копия Локи удаляется вслед за бра.. Тором. Локи проводил копию взглядом зеленых глаз. Лицо бога изогнула хищная улыбка, губы от нее превратились в тонкую ниточку, а черты приобрел какую-то кошачью звериность. Трикстер теперь напоминал приготовившуюся для прыжка рысь. Он, невидимый для стороннего наблюдателя, медленно и неслышно заскользил в сторону тронного зала. "Отомщу"- почти неслышно пробормотал Локи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.