ID работы: 9951248

Его подарок на твой день рождения.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
🌴Джебом🌴 Этот парень хоть и выглядит достаточно сурово, но очень мягок внутри. Романтик до мозга костей, который, скорее всего, начнет свою череду подарков с песни, написанной и исполненной специально для тебя. Потом в течение дня будет дарить разные мелкие подарочки, а к концу дня повезет тебя в самое красивое место Сеула, где вы будете любоваться ночным городом, а затем и фейерверком, который был подготовлен для тебя, и где будет написано, красивыми искрящимися буквами "я люблю тебя". 🐰Марк🐰 Парень, что разбудит тебя утром завтраком в постель, букетом твоих любимых цветов и коробочкой, где своего часа дожидается красивый браслет. Затем довезёт тебя до места работы/учебы, поцелует и ещё раз поздравит с днём рождения. Вечером так же заберёт тебя, и вы поедете домой отмечать твой день. Будете валяться, есть вкусняшки, что Марк так бережно выбирал в супермаркете, и смотреть твои любимые фильмы. А ночь пройдет с твоими самыми сокровенными желаниями. Твой идеальный день рождения. 👑Джексон👑 Вечно работающий парень, которого ты не видишь месяцами. Ты думала, что за всей кипой работы парень забудет и про твой день, но звонок раздался, едва ты проснулась. Джексон поздравил тебя, сказал как сильно любит и сообщил, что твой подарок скоро будет. Ты надеялась, что твой подарок — он. Но к двери принесло курьера с коробкой и цветами. В коробке было шикарное платье. Позже в смске парень скажет, что платье скоро пригодится, он прилетит, и вы сходите куда-нибудь. Но ты и не думала, что платье понадобится так скоро. Уже к вечеру Джексон появится на пороге твоего дома собственной персоной. Твой главный подарок. 🍑Джинён🍑 Джинён знал, что ты заядлый читатель. Можешь прочитать за неделю десятку книг самых разных жанров. Поэтому с подарком он определился давно. Он купил тебе в подарок серию книг, которые ты так давно хотела. А ещё оборудовал в квартире целый стеллаж в стене для твоей немалой коллекции. Но это была лишь часть подарка. Также Джинён видел, что в последнее время ты очень много работаешь, поэтому вечером за романтическим ужином, который он приготовил и подготовил сам, он подарит тебе билеты в другую страну. Ту самую, в которой ты так мечтала побывать. И где вы проведёте незабываемый отпуск. 🌜Ёнджэ🌜 Он тот самый парень, что на кануне дня рождения будет предлагать тебе угадать, что за подарок он приготовил. Когда сам он ещё ничего не приготовил. И нет, это не потому, что он не знает твои предпочтения или вкусы, а потому, что он задаривает тебя подарками чуть ли не каждую неделю, поэтому у тебя есть все и даже больше. Но парень всегда умудряется тебя удивить, даря очередную красивую или полезную вещь. В итоге, придя с работы, ты была встречена лишь стенами и тишиной, но стоило тебе пройти в гостиную, как отовсюду на тебя посыпались конфетти, а из укрытий начали выбираться друзья и сам Ёнджэ с поздравлениями. Это была лучшая вечеринка в твою честь. А главный подарок твой парень подарил тебе ночью. 🐍 БэмБэм 🐍 Ты давно хотела научиться водить машину и вообще иметь свою личную ласточку, на которой ты будешь рассекать по городу под песни got7. Поэтому на кануне дня рождения ты сама сообщила о желанном подарке своему парню. И это было обучение в автошколе. БэмБэм разделял твою любовь к авто, поэтому уже давно приготовил подарок в виде обучения и самой машины. Он знал, что ты без ума от BMW и всегда мечтала купить машину именно этой марки, поэтому желанный подарок ждал тебя около дома в день твоего рождения, красиво украшенный воздушными шарами. А так же парень обещал тебе помогать с вождением, поэтому каждые выходные вы выезжали на безлюдные места, и он учил тебя ездить. 🌼 Югём 🌼 Как только часики пробили 00:00 и наступил твой день, Югём возник на твоём пороге с огромным плюшевым медведем и цветами, что были оформлены в красивую коробочку. Загадочно улыбаясь и говоря тебе, что это лишь начало, парень так же быстро слинял. Вечером ты собрала всех самых близких друзей и семью на праздничный ужин и ждала только своего парня. Который появился так же эффектно, как и ночью, с огромным букетом твоих любимых цветов. Когда пришло время дарить подарки и очередь дошла до парня, он встал напротив тебя и начал свою торжественную речь, о том, что он очень счастлив, что когда-то вы встретились. Все шло к предложению руки и сердца и ты это понимала, только вот в конце речи, Югём уже стоя с заветной коробочкой в руках, забыл сказать самые главные слова, то есть, "выйдешь ли ты, Т/Ф Т/И, за меня замуж и будешь ли ты носить это кольцо на безымянном пальце своей руки, и эту толстовку с уже нашей общей фамилией?" И растерянно ждал твоего ответа, на свой молча заданный вопрос. Ты просто сказала "да" и тут же оказалась окольцована и одета в именную толстовку с фамилией Ким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.