ID работы: 9951283

Любой твой каприз

Фемслэш
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Очередное дерьмовое утро. Ужасный кофе с привкусом средства для мытья посуды, слегка подгоревшие тосты, вид на дом сумасшедшего соседа прямо из окна и мама, которая уже два часа собирается на очередное собеседование.       Не хочу идти в школу к своим тупым одноклассникам, преподавателям, искусно делающим вид, что им есть до нас дело, странным торчкам, безмозглым громилам и симпатичным грубым чирлидершам. Сегодня я сошлюсь на плохое самочувствие. В очередной раз. Я просто поднимусь в свою комнату, упаду на кровать задом вверх и… — Что? — я произнесла это вслух… — Ты что-то сказала? — мама оторвала свои накрашенные глаза от телефона. — Ты прекрасно выглядишь. Тебе очень идёт это платье, — я снова выглянула в окно. Так, наверное, мне показалось…       Она подошла и молча обняла меня. — Эмбер, будь умницей, я уже опаздываю. Сегодня мы с папой до ночи будем заняты. Но! — она тыкнула в меня указательным пальцем, — Особо не радуйся, никаких вечеринок! Разрешаю позвать Миранду. Всё, целую, удачного дня. — Мам, я…       Входная дверь захлопнулась прямо перед моим носом. Родители уже начали перенимать повадки жителей этого богом забытого местечка. Клирвью. Походит на название какой-нибудь болезни, да? Как бы печально это не звучало, но мне пришлось забыть о всех своих старых друзьях и заводить новые, не всегда приятные знакомства.       Я осмелилась ещё раз выглянуть в окно. Сука. Цветные колготки. Они мне скоро в ночных кошмарах начнут видеться. Хотя, эта стерва для меня и так стала самым страшным сном. Я просто в ярости.       С самого порога без всяких приветствий я встретила Сару. — Чё пришла? — деловито сложив руки на груди, я вскинула левую бровь. — Как мило, ты меня встречаешь! — блондинка артистично вытянула руки, пригляшая меня в свои лицемерные объятия. — Ага, в жопу иди со своими обнимашками. — Кто-то у нас не в настроении сегодня? — Сара беззастенчиво прошла мимо меня и, осматривая просторный светлый дом, неспешно начала подниматься на второй этаж. Я смирилась с этим и поспешила за ней. Мы оказались в моей комнате. — Стильненько и ничего лишнего, мне нравится, — девушка с лёгкой улыбкой осматривала вещи вокруг. — Мы благодарим вас, желаете оставить отзыв на сайте «ПошлаНахренИзМоегоДома точка ком»? — Сегодня так жарко. Хочу пить. Принеси мне чего-нибудь освежающего. Желательно без сахара.       Как в научном фильме, где змеи разных видов пытаются показать своё превосходство, я принимаю поражение и послушно спускаюсь на кухню. Зачем она сюда пришла? — Смит, не беси, я просто проходила мимо! — со второго этажа донёсся раздражённый крик Сары. — Я знаю, что ты живёшь на другом конце города, — ухмыляясь, достаю из холодильника алюминиевую банку. Наливаю напиток в чистый стакан и щедро кидаю туда кубики льда. — Как много мы всего знаем… — держу пари, сейчас она закатила глаза. — Ты там заткнёшься, а? — ответа не последовало.       Кое-как приношу прохладный мохито в комнату. Ставлю напиток на прикроватную тумбочку и перевожу взгляд на саму кровать. Сара по-хозяйски лежит на животе и задумчиво листает какой-то журнал, который я забрала с собой при переезде. — Где можно достать эти чёртовы туфли? Который раз вижу, что они в тренде, — девушка агрессивно тыкает пальцем в страничку. — Сама без понятия, — беззаботно жму плечами и шлёпаю блондинку по заднице, — Двигайся, моя кровать — мои правила.       Я уже хотела завалиться на неё сверху, как еле слышный стон слетает с её губ. Что. Ей это нравится?       Сара послушно двигается и тянется за стаканом. Кряхтит пару раз, чтобы завязать разговор и снова примеряет на себя маску безразличия. — А в школу ты не собираешься? — эта девица старательно меня игнорирует и делает вид, что её новый маникюр — самый интересный объект в этой чёртовой комнате. — Сегодня у меня другие планы, малышка, — заговорщически шепчу я с кокетливой улыбкой на лице. — Какая жалость. А я вот тоже сегодня прогуливаю, но день обещает быть не таким скучным, как у тебя. — Зна-ачит, мы проведём его вме-е-есте, — довольно протянула я. — Любой твой каприз! — приглушённо рассмеялась Сара, явно довольная моим ответом, — Твой образ немного не в тему, надень что-нибудь более спортивное.       Повисло неловкое молчание.       Честно, я ждала пока она выйдет… — Я тебя смущаю? — блондинка открыла рот, при этом спуская очки к кончику носа своими изящными пальцами. Я громко фыркнула. — Да нет, пялься сколько влезет, — я потянула край лёгкой блузки вверх, оголив при этом свою грудь в прозрачном лифе. Воздушная ткань упала к моим ногам. Я уже было начала снимать с себя юбку, но Сара резко встала с кровати, кинув быстрое «Мне надо в ванную».

***

— Кстати, зачем ты вытащила меня на улицу? Мы могли бы приятно провести время на моей кровати. — Ха-ха-ха, ты ужасно флиртуешь, Эмбер, прекращай!       И тут я прослушала весь дальнейший поток слов от блондинки, ведь мы пришли в… — Скейт-парк? Серьёзно? — не очень мне верится, что самая главная стерва школы будет не напиваться у кого-то на тусовке, а весь день торчать на отшибе города. — Развлекаюсь как могу, — Сара пожала плечами, протянула мне свою гламурную сумочку, — Я сейчас приду, стой тут.       Девушка вернулась достаточно быстро. В её руках было что-то похожее на… — Чёрт! Нет-нет-нет! Твою мать, Сара! Я же даже кататься на них не умею! — но она лишь беззлобно рассмеялась, вглядываясь в мои бегающие от паники глаза. — Всё, — блондинка заключила меня в кольцо своих тонких рук, — Будет, — медленно наклонилась и зарылась носом в моих пушистых волосах, — Просто, — огладила кожу у самой поясницы, — Идеально, — и резко отстранилась. — Ну раз ты так говоришь…       Я села под ближайшее дерево и начала надевать квады. Завязывая шнурки, украдкой поглядываю на Сару, которая опирается на ствол дерева, надувая огромные розовые пузыри из жвачки.       Я встала и поняла, что, несмотря на поверхность колес, стоять на этих роликах очень неудобно. Я удивилась, когда обнаружила, что Сара всё это время держала меня за руку. Это заставило меня немного расслабиться и выдохнуть. — Надень это, — блондинка протянула мне шлем неонового розового цвета. — Ха-а, волнуешься за моё личико? Призна-ай, я просто не отразима… — Ты бы заплакала, если бы узнала насколько мне похуй, — грубости с её стороны уже не ранят меня в то место, где должно располагаться сердце. Я просто знаю, что она тоже это чувствует. — Как грубо! — я уже откровенно смеюсь с этой ситуации, пока Сара с укором смотрит на меня. — Эмбер, надень чёртов шлем! — девушка притянула меня к себе за талию и потянулась руками к моей макушке, застёгивая ремни чуть ниже моего подбородка. — Спасибо… — мой голос дрогнул, когда я это сказала. Блять. — Да на здоровье, — и снова эта ухмылка, которую так хочется стереть, — Что ж, приступим…       Всё ещё не отпуская мою руку, Сара повела меня к ровному асфальту. Я запнулась и, не удержав равновесие, полетела вниз, увлекая за собой стерву. Её колени взяли весь удар на себя, поэтому она не только не упала прямо на задницу, но и позволила себе сесть сверху на мои бёдра. — Это будет сложнее, чем я думала.

***

      Освоить всё искусство квадов я так и не смогла, ведь незаметно для нас солнце давно спряталось за горизонтом и оставило своих детей под присмотр луне, уже не согревая землю лучами. Сара показывала мне различные трюки, но мои попытки их повторить заканчивались разбитыми локтями. Хоть на моей голове и был шлем, она всё равно была не в порядке.       Рядом с этой взрывной красоткой мой мир определённо сходил с ума, и под каждой мыслью сидели два чёртика. Как же быстро она заставила меня переобуться.       Вот и всё. Мы стоим на пороге моего дома. Сейчас она провожает меня, но сегодня утром мы снова станем друг для друга никем, а из наших уст будут литься бесконечные оскорбления.       Я молча обняла её, прижимаясь к холодному худощавому телу до неприличия близко. Так мы простояли минуты две, и тишину за это время успели нарушить только тихие вздохи. Наверное, мы просто обе не хотели, чтобы этот день заканчивался. Но он уже закончился, поэтому я отстранилась первая и смогла выдавить из себя: — Ладно, э-э-э… — Эм, пока? — неуверенно протянула красотка. — Ага… Встретимся завтра в школе, — стремительными шагами я поспешила к двери своего дома. Она тоже начала удаляться на своих высоких каблуках, но всё-таки переступив через себя и неожиданно разворачиваясь на ходу, Сара крикнула: — В следущий раз устраивать свидание будешь ты, — и дерзко подмигнув, скрылась там, куда свет ночных фонарей не проходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.