ID работы: 9951311

Космическое будущее

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
UwU OwO бета
Авта гамма
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Акт 1. Знакомство

Настройки текста
Юно. Молодой парень 15-ти лет, коричневые волосы и ярко зелёные глаза. Его взяли на экспедицию на другую, совершенно неизученную планету. 31 сентября, 19:00, у дома Юно -Ну всё я пошёл — Сказал парень отпуская младшую сестру из объятий -Возвращайся быстрей! Я скучаю! — сказала девочка пяти лет помахав брату на прощанье -Постараюсь вернутся как можно быстрее! — помахав ей в ответ, Юно уже шёл в сторону машины -Будь осторожен! — сказал ему его отец -Удачи! — сказала ему мама Юно повернулся к родителям с сестрёнкой, улыбнулся и ещё раз помахал на последок. Потом он сел на заднее сиденье лимузина и закрыв дверь, взглянул на других сидящих. -Что ж, свою задачу вы знаете, не так ли? — сказал сидящий рядом с ним Учёный. Машина поехала. - Я знаю — сказал сидящий напротив Юно парень -Ага — сказал Юно Учёный в первый час поездки рассказывал ребятам как выжить на неизвестной планете, как устранить неполадки в оборудовании и тд. Когда он замолчал, парни начали глядеть в окна. Они уже выехали из города и направлялись на территорию корпорации «Космос» , Юно начал уставать. Почти одинаковые пейзажи были скучны. Он держался как мог, но не смог и уснул. Второй парень же, не спал до конца поездки вместе с учёным. Когда они приехали, то разбудили уснувшего в дороге Юно, учёный отправил обоих в одну из спальных комнат в одном из зданий корпорации. Там было уютно, вот только… Кровать была одна, двухместная… -Я ложусь слева, не смей залезать на мою сторону — сонно произнёс парень -Я за себя во сне не отвечаю, так что прости заранее — Сказал Юно, улёгся на правую сторону кровати, укрылся и мигом уснул. Тот парень сделал то же самое. Ведь завтра, в 9:00 они должны были пройти медицинское обследование и заполнить кучу бумаг.

Ночь

Каждому сниться что-то своё. Ну, а пока они спят, учёные снабжают их нужным оборудованием и проверяют работоспособность корабля. Парни проснулись с первыми лучами солнца, это их удивило, ведь ранее, они вставали уж точно не с солнцем. Но тем не менее, будущие Космонавты отправились на мед обследование. Уколы, анализы, истории болезней и тд. Далее, заполнение бумаг. Там ничего интересного. Когда они закончили, было уже время обеда. Пообедав, парни решили познакомиться по ближе. -Я Юно Отоко— Сказал парень -Я Амудо Ки — сказал второй парень Далее они рассказывали свои истории. Отоко рассказал как он в детстве застрял в туалете и как недавно его кот Борис упал со ступеньки покатившись по лестнице вниз. Ки рассказал как недавно ел мороженое и нацепил на свой лоб рожок крикнув: Я единороооог! Каждая последующая история была смешней предыдущей. Они еле как успокоились и каждый из них пытались отдышаться. -Б*лять! Я чуть со смеху не помер! Пхахаха- сидя на кресле в коридоре сказал Амудо -И я! Ххахах - Сказал Юно сидя на соседнем кресле Когда они успокоились, то просто сидели в соц сетях и переодически показывали друг другу забавные картинки. К их счастью, тут ловил интернет. Так прошёл час. Они всё так же сидели на кресле смотря в телефоны и переодически смеясь с картинок. Тут к ним подошёл Главный Учёный. -Здраствуйте Космонавты, пойдёмте, вас ждёт небольшая экскурсия - Произнёс главный Учёный Парни встали и прошли за ним. Им показали их корабль и объяснили кое что. -А сейчас, пройдите на корабль и осмотрите его изнутри, вы должны хорошо знать свой корабль - Сказал проводивший их Учёный и посмотрел на часы - Ладно, я пошёл, удачи Парни тоже попрощались и зашли в корабль, там было довольно просторно, странно что это только для их двоих. Но тем не менее, они теперь спокойно ориентировались в нём. В середине, около двигателей корабля находилась спальня. В левой части ванная комната и комната со всяким оборудованием. Правая часть была полностью посвещена столовой с кухней. В верхней части корабля находилась пилотная кабина. Рули, кресла, компасы, навигаторы... -Здорого, мне нравится - Сказал Амудо заглядывая в столовую -И мне - добавил Юно Парни заглянули на кухню. Запасов хватит примерно на 5 лет. Спальня, мягкие и удобные кровати их манили, будто говоря: Ну же, ложись... Я же знаю что ты этого хочешь... Потреся головой, из головы Юно вылетел голос кровати :/ Но вот, их позвали. Парни побежали к голосу и там стоял главный этой Корпорации. Немного поговорив, им сказали в скором времени взлетать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.