ID работы: 9951311

Космическое будущее

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
UwU OwO бета
Авта гамма
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Акт 2. Мы - Команда!

Настройки текста
Примечания:
Прошёл день. Джу всё ещё где-то прятался. Команда часто слышала его плач, но они его не тревожили... Он явно хотел остаться в одиночестве... К их счастью, на станции был ещё один корабль. Г-37 Они могли снова вернуться на несколько часов на неизведанную планету и вернуться на землю, ведь можно было уже улетать со станции... Ребята переместили большую часть "Архенинских Архидеи" на корабль, и они уже собирались улетать, но надо было найти Джуни... -Джу! Джу нам пора улетать! -Джуни! Иди к нам! -Выходи к нам! Но парня не могли найти час... Два.. И вот наконец.. -Смотрите!! - Взолнованный голос Джуни раздался эхом по всей станции. Вся команда пошла на голос -Что случилось? - Спросила Сшетти -Это.. Растение.. - Взволнованно сказал Джу - То самое... -Да, именно оно цапнуло Хонто - подтвердил слова Джу голос Сшитта в головах людей - Он наверное оставил один из своих стебелей в этом горшке -Я... Я его слышу! Серьёзно! - Слёзы счастья лилисб по шекам парня -Я тоже слышу - Сказала Сшетти. Позднее, все услышали его голос. Можно сказать, что вместе со стеблем, Хонто оставил частичку своей души. Он разговаривал довольно тихо, это была какая-то магия. -Телепатия... - удивлённый голос Сшитта раздался в головах -Ладно, Джу, идём на корабль, нам пора - Протягивая руку парню сказал Юно Джу положил свою руку на руку Юно, держа горшок в другой. Все зашли на борт корабля и отправились в путь. Джу не спрашивал куда и зачем, он был озабочен разговором с растением. Конечно со стороны это выглядело как-то безумно, но когда знаешь о такой магии, то всё встаёт на свои места. На время, растение включило телепатический разговор только с Джу, но так было даже удобней. Пилоты не отвлекались на их разговоры, Сшитт не сбивался с исследований, а Сшетти могла спокойно почитать книгу. Поскольку по дороге на неизведанную планету ребята заглянули в заброшеную станцию, у них было много запасов топлива. Поэтому они смогли быстро прилететь на планету. -Давай Сшитт, помогай своим - Хлопнув пришельца по спине сказал Амудо -Да, спасибо, я к вам ещё вернусь, не утайте пока что - Раздался голос в голове -Хорошо Сшитт пошёл в своём направлении неся с собой "Архенинские Архидеи". Через два часа, он вернулся, но с ним были и другие. Похожие на него, они отличались только цветом волос, характером, немного телосложением и ранами (если они есть). Каждый из них взял по несколько, небольших Архидей и ушли. Команда провожал их взглядом.. Неожиданно, что-то приземлилось на крышу корабля. Поскольку это что-то или кто-то был на крыше, то ребята не смогли увидеть данный объект. Пришёл Сшитт. -А ты быстро вернулся - Сказала Сшетти -Я знаю, просто, я должен быть рядом, иначе может произойти кое что плохое - Сказал Сшитт в голове ребят -Хорошо, кстати, что-то приземлилось на крышу, можешь посмотреть? - Сказал Юно и пришелец согласился Сшитт еле как залез на крышу, но сразу же как увидел то, что там находилось, слез. -Что там? - Спросил Амудо -Да, ничего - Явно лгал Сшитт Амудо устало вздохнул и сам залез на крышу. Сшитт его неоднократно пытался отговорить. Но Амудо делал по своему. Посмотрев на то, что было на крыше, Ам немного встал в ступор. -Что там? - Спросил заинтерисовавшийся этим событием Джу -Охохох... Шиино.. Кого ты нам принёс? - Проявился голос... Но он был, более женскии? -У вас тут и девочки есть? - Поинтересовался Амудо -Нету у нас тут никаких девочек, вы такое называете бесполым! - Сложив руки на груди произнёс Сшитт -Твоё имя.. Шиино? - Спросила Сшетти -Шиино.. Ты ведь не против, если мы съездим твоих новых друзей, не так ли?? - раздался другой женский голос. А после, послышалось демонический хохот. То что было на крыше, рассьворилось в чёрной дымке -Ам, кто там был? - Спросил Юно -Нечто похожее на этих пришельцев, но с какими-то украшениями. Ну там, клык, кость, частичка красного обруча... - Сказал Амудо -Сшитт, расскажи, кто это был? - спросила Сшетти -Это что-то типо ваших ангелов смерти, но... - Сшитт немного задумался, он не знал как донести мысль до людей - У нас есть такой бог, на вашем, этот бог - Смерть. Но у нас он как бы и даёт жизнь, и отнымает, так сказать. -Наш бог создаёт новых животных и детёнышей, а так же, превращает узоры в... Удобрения для земли - Сказал чей-то неизвестный, но такой знакомый голос - На вашем это что на подобии круговорот жизни -Кто это? - Поинтересовался Юно -Это же Дедд, уже забыли? - со смешком спросил Сшитт - Наши города конечно не дружат, но нам не запрещают общаться с другими представителями расс -Здрасте - Неловкий голос раздался в голова и появился Дедд.. Светло-серо-зелёная кожа, короткие волосы которые закрывают один из глаз с крестообразным зрачком. На его ногах были видны золотистый кольца, в качестве украшения. Обруч вокруг его головы был скорее нечто, напоминающий стенки шляпы... -Интересные же у вас рассы конечно - Сказал Амудо -Да, у вас там расс много, но вы довольно похожи - Сказал Сшитт -Шиино -Что? -Ты Шиино! Отозвался, так зачем тебе уже отзываться на Сшитта? - спросил голос Дедда -Так для людей удобно -Ты даже меня смог обмануть тогда, я не ожидал что ты будешь Леветтом - Так же как и Сшитт, сложив руки на груди сказал Дедд -У вас, я так понимаю, рассы... Можете объяснить? Я не понимаю - Сказал Сшетти -Ну, я - Леветт. Он - Доап, а "зелёный" был Трайоном - Сказал Сшитт и добавил - Подробности расскажу когда полетим -Можно с вами? - Спросил Дедд -Не у меня спрашивай, а у них- Сказал Сшитт указав головой на людей -Можно - Спокойно произнёс Амудо -Неужели и "Зелёный" придёт? - Уложив руки на поясе пошутил Юно -Да - Эхом раздался голос -Серьёзно? "зелёный", это ты? - Удивился Амудо -Да - Эхом раздался голос -Вот он - Трайон - Указав на "Зелёного" сказал Сшитт Тут то, все пришельцы резко повернулись. Они явно видели то, что не могли увидеть люди. Однако, у команды было ощущение, что за ними наблюдают. И этот наблюдатель, нечто хорошее и плохое... -Быстро на корабль! - Спокойно, но быстро раздался голос Сшитта Команда зашла в корабль, ожидая чего-то. Пришельцы начали понемногу отступать назад, к ребятам. Возле их ног раздались угрожающе шипение. Это был кот Борька...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.