ID работы: 9951311

Космическое будущее

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
UwU OwO бета
Авта гамма
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14. Акт 2. Другой Мир

Настройки текста
-Я это чувствую… — спокойно сказал Сшитт — Мне хоть и 28 лет от появления, но я эту способность уже изучил… Сшитт замер, его пряди волос начали хаотично дёргаться. Обручи над его головой начали менять угол наклона. Крестообразные зрачки Шиино начали мягко менять цвет на все возможные яркие цвета. Скелеты сразу же отступили и отошли как можно дальше. -Магия.? — неуверенно произнёс Амудо -Неверно — Ответил Юно Наконец, через минуту после ухода скелетов, Сшитт начал реагировать на ребят. Сначала, он валился с ног, а чуть позже, нормально стоять он смог, переодически теряя равновесие. -Сшитт, что случилось? Что-то не так? — Спросила Сшетти усаживая Сшитта на пол -Г. Голоса.! Все эти сущ-ществаа имеют единый разум.! — Еле как выдавил из себя Шиино -Как самочувствие? — Спросил Амудо -Голова. Кружится. — Тихо сказал Шиино опираясь на руки -Хорошо, значит ничего плохого. — Сказал Юно садясь рядом Через время, Сшитт смог контролировать свои действия и почти полностью пришёл в себя. Команда решила пойти к порталу надеясь, что там будет какая-то скала или что-то типо того, чем они смогут добраться до портала. -Сшитт, а ты можешь сказать что это было? Ты как то проник в их разум? — Недоумивал Эдвен -Ну, я почувствовал что они что-то хотят сказать мне, какой-то неразборчивый шёпот. Потом я расслабился, отключил взгляд и сосредоточился на их словах. Было много голосов, и тогда я у них спросил «Что вы говорите?». Все замолчали и я продолжил, «Можете уйти? Нам это не нравится». Ну и как ты понял, они ушли — Рассказал Сшитт -Кстати, Сшитт, все остальные пришельцы — Не успел договорить Юно как его перебили -Леветты, я Леветт, соответственно остальные моей рассы Леветты, прости, продолжай — Сказал Сшитт и Юно продолжил -Хорошо, все остальные Леветты тоже так умеют? Вас этому учат? — Спросил Отоко -Ну, вообще, меня этому не учили, я просто как-то узнал что надо делать именно так, как я и сделал — Сказал Сшитт сделав небольшую паузу — Это наверное моя особенность… -Скорее всего да, я ещё ниразу не встречал таких — Почёсывая затылок от нежоумения сказал Эдвен -Ещё ни разу? А сколько тебе лет от появления? — Спросил Ноэр -Мне около 34, точно уже и не вспомню. — Ответил Эдвен -Кого нибудь обучил? За твои то 34. — Спросил Сшитт -Да, правда он уже вырос, моё обучение ему уже наверное не нужно. — Ответил Эдвен. Так пришельцы и разговаривали на свои темы. Но разговоры пришлось прервать, ведь у них на пути появился. Гиганский Дракон Ярко красная чешуя становилась жёлтой к хвосту и конца крыльев. Две мощные задние лапы хорошо держали равновесие. Две лапы намного меньше задних, находились на груди не выполняя особых функций. Длинный хвост заканчивался небольшим бутоном, в котором скрывался тонкий и крепкий шип с ядом. Длинная, сужающаяся к носу морда, с двумя глазами по обе стороны, нос похож на собачий, однако на кончике находится огромный шип. Большие крылья с тремя когтистыми пальцами на изгибе были дополнительными руками, так сказать. От головы и до хвоста находились шипы, которые были в три ряда, и шипы в середине были самыми крупными. А рост… Он был размером с небоскрёб. На его голове находились рога, огромные көз и рога. Возле рогов находились какие-то антенны, которые время от времени дёргались. -Как же хорошо что он нас не заметит! — Обрадовалась Сшетти облегчённо вздохнув Неожиданно, сзади дракона появились огромные прозрачно белые руки. Из-за тумана, настигшего спину дракона, неудовалось увидеть обладателя рук. Эти руки схватили голову Дракона и затащили в туман. Из тумана появлялись струи огня, иногда конечности и кровь Дракона. А потом, послышался болезненный хруст, туман рассеялся и на земле лежал уже мертвый ящер. Из ран текла чёрная при чёрная кровь. А через минут 7, дракон исчез в возникшей из ниоткуда огне. -Ладно.. Скажу первым.. Что это блять было? - начал Амудо -Ппффтт! Я не знаю почему, но это смешно! - Давясь от смеха сказал Юно. Этот смех оказался заразительным :)

*когда все успокоились"*

-Хорошо.. Продолжим путь? - Предложила Сшетти -Давай - Ответил Сшитт Ребята продолжили путь. До портала, или точнее до его тени, остовалось около 30 минут ходьбы. На пути были всякие камни, небольшие холмы и несколько скелетов. Но как оказалось, скелеты та эти не обычные. Один из них магией сражался с другим. Огни магической энергии летали вокруг них, переодически атакуя соперника. Ребята остановились в нескольких метров от них. Завараживающее зрелище.. - Скеле-маги... - Тихо сказала Сшетти с ноткой восхищения в голосе - Не знаю почему я так их назвала, но им подходит -Да.. Подходит.. Один из магических шаров попал прямо в скелета, от этого атакованный развалился на кучу костей. Оставшийся скелет издал победный рёв и побежал в своём направлении. -Ладно.. - Смущённо и будучи немного в замешательстве произнёс Юно -Хорошо, допустим, пошли дальше. Мы тут уже около двух часов и мы не знаем как тут устроено время - Сказал призрак - Хонто - Возможно мы тут уже несколько лет... -Теории теории... Ладно, пошли дальше, мне тут уже не комфортно - Сказал Амудо. Как оказалось, у всех был неприятный осадок, кроме наших пришельцев -Итак, мы уже рядом с порталом, как будем подниматься?? - Остановилась Сшетти -Эм.. -МРРЯЯУУУ -Борька?? - удивился Юно К команде побежал 20-ти метровый рыжий кот с изумрудными глазами. Он остановился рядом с Юно и покорно лёг приглашая на спину. -Покатаемся?? - Повернувшись к команде и улыбнувшись спросил Юно Забравшись на спину пышистого Бориса, он аккуратно встал и повернулся к порталу, который находился довольно близко. Подойдя к порталу, Борька приготовился к прыжку. ВЗРЫВ Около одной из лап кота проявилась чёрная дымка. Когда дымка расспарилась, на её месте уже стоял тот самый Бог, вокруг него летали осколки неизвестного происхождения. Он был готов к битве, однако, он смотрел в сторону тумана. Туман рассеялся и перед всеми стоял огромное, полупрозрачное белое существо.. Описать его было невозможно, каждую секунду какая-то часть его тела менялась. Но он слегка был похож на мужчину. Осколки вокруг бога покраснел и он наколдовал себе несколько мечей, один из которых он держал в рука, а остальные летали вокруг, будучи направленными в сторону существа.. -Борька! Бежим! Скорее! - Похлопывая кота по спине кричал Юно Борлко вмиг ожил и посмотрев на портал вновь начал готовиться к прыжку. В это время два бога активно сражались. Борис подпрыгнул но существо ударило кота и отбросило в сторону. Кот поднялся и заметил на себе обеспокоенный взгляд Бога, который отвлёкся на секунду и получил удар. Немного отлетев, Бог встал и продолжил сражение, уже явно защищая команду. Борька вновь прыгнул и на этот раз он смог ухватиться на портал. Он еле как забрался в портал и вновь белая вспышка..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.