Часть 3
20 ноября 2020 г. в 19:40
Крист, как и всегда, встретил его широкой улыбкой, от которой глаза превращались в две щелочки. А еще он держал в руках огромную ароматную чашку чая, от которой все еще шел легкий пар.
— Я как чувствовал, что ты сейчас придешь.
Они не только перестали вежливо общаться, но и здороваться, а также прощаться. Это было бессмысленно, потому что вечера они проводили вместе, спали в одном доме, завтракали тоже вдвоем, а в течении дня списывались в чате. Конечно же только потому, что Сингто должен был убедиться, что в его отсутствие ничего странного не происходило. Они напоминали парочку, которая отметила свою десятую годовщину, вот только они не встречались и между ними стоял кончающий каждую ночь член.
И это был член не кого-то из них.
— А что это за чай? — вместо кучи правильных и важных вопросов, спросил Сингто.
— Не знаю, нашел его в шкафчике, но пахнет просто супер! Ты только понюхай!
Сингто послушно наклонился вперед, вдыхая аромат от чашки и согласно угукая. Разобрать из чего именно был сбор он не мог, но запах действительно убивал наповал.
— Ты обязан его попробовать, — добавил с прищуром Крист. Выглядело это немного странно и лучше было бы вначале войти в дом, а не на пороге что-то пробовать.
Но Сингто взял чашку. Если честно, он бы и Криста взял в вечное пользование, вот только с ним все было намного сложнее, чем с чашкой чая. Да, между ними были подколы, легкий не обязывающий флирт и очень неоднозначные взгляды, но было ли это чем-то, о чем уже успел пару раз подумать Сингто?
— Я, кстати купил новый матрас и уже постелил его в твоей комнате. Может так будет проще вести ночное наблюдение? Спальный мешок все же не подходит в качестве постоянного места для сна.
Постоянное спальное место немного царапнуло изнутри, потому что Сингто не рассчитывал оставаться у него так надолго. С другой стороны, внимание Криста было приятно. Он не только подумал о том, что ему могло быть неудобно, но и сразу решил это проблему. И это при том, что пользы от Сингто по-прежнему было никакой.
— Спасибо, но не стоило так беспокоиться, — все же неловко ответил он, чувствуя себя при этом излишне счастливым. И видимо это легко считывалось с его лица, потому что у Криста покраснели мочки ушей. А еще он с весьма милой улыбкой легко толкнул его плечом, отдал чашку и без слов ушел в сторону кухни.
Сингто же сделал небольшой глоток, и, не почувствовав никакой горечи, довольно закивал. Крист оказался прав и ему действительно понравился чай. Возможно, его уже должно было начать пугать то, с какой легкостью узнавали и запоминали его вкусы и предпочтения, но нет. Это невероятно льстило и давало маленькую надежду, что испытывал чувства здесь не один Сингто. Но вот что действительно заставляло напрягаться, это то, как все вокруг него оказывались правыми. И Офф со своим предложением о переезде (потому что все к этому и шло), и Крист с чаем. Только как с этим бороться было не понятно. И стоило ли вообще?
Сингто, задумавшись, прошел в свою члено-комнату, кивнул фиолетовой головке, как старому знакомому и сел на новенький матрас, который приятно под ним спружинил.
— Ну что, сегодня я тебя точно поймаю, — поднял чашку, как бокал с шампанским Сингто и посмотрел на стену напротив. Естественно, ему никто не ответил, но это было и не нужно. Какие бы ни были у кого планы и как бы его не пугали своими точными предсказаниями, этой ночью он собирался разгадать тайну фиолетового члена. И ради этого он готов был вытащить последний туз из рукава.
<div align="center">***</div>
— Он спит?
— Ты это спрашиваешь каждую ночь.
— Он может не спать!
— Почему я с тобой связался?
— У тебя не было выбора.
Сингто медленно сел возле собственного спокойно спящего тела и скрестил ноги в позе лотоса. Выходить в астрал каждый раз было легко, просто, вот только последствия, которые ждали его после пробуждения убивали на нет все желание пользоваться этой способностью. И он до последнего не хотел к ней прибегать, но выбора у него не оставалось никакого.
— Я самый несчастный фамильяр в мире, — прошептал абсолютно лысый кот, уныло опустив свои огромные уши. Крист, который сидел на полу возле спящего тела Сингто, не глядя на него попытался погладить, но промахнулся.
— За что мне достался такой хозяин? За какие прегрешения?
Крист, наконец, перевел на него взгляд, после чего сграбастал в объятия и чмокнул в лысую макушку.
— Потому что ты та еще заноза в заднице и подобное притягивается к подобному?
— Значит ли это, что если тебя тянет к нему, то он тоже заноза?
— Ох, — счастливо вздохнул Крист, прижимая к себе фамильяра. — Плуто, хотел бы я стать задницей для его занозы.
— Фу.
— Он такой милый, когда спит.
— И когда с утра кофе пьет, и когда выходит после душа, знаю я это все, знаю! Можешь не повторять в сотый раз.
— А вдруг ты забыл?
— С тобой невозможно забыть, — закатил глаза кот и вырвался из объятий, спрыгивая на пол и подходя к лицу спящего Сингто. Немного потоптался на месте, а затем уселся напротив и внимательно уставился, переставая мигать.
Сингто же, который сидел с другой стороны от своего тела, не мог поверить в то, что видел. Во-первых, Крист явно был колдуном. Обычные люди не могли завести себе фамильяра, да что там! Они бы не смогли с ним заговорить! А значит, данные, которые ему передали в компании были неверными. Крист не был обычным человеком и отсюда вопрос — как так вышло? Он был незарегистрированным колдуном или кто-то стер эту небольшую информацию уже в отчете для Сингто? Но кто, а главное — зачем?
Во-вторых, судя по всему, именно из-за Криста каждую ночь Сингто и засыпал. У него и до этого были подозрения на чай с выпечкой, которой его прикармливали, хотя все магические приборы и показывали, что все было чисто. Но он не проверял их на заклинание сна и это было огромное упущение.
В-третьих, становился ребром вопрос с картиной. Если Крист был колдуном, а он был, значит и избавиться от подобной пакости мог сам. Но не стал. Почему?
Сингто почувствовал, как от вопросов без ответов у него медленно начала болеть голова. Единственное, что для него теперь было понятно, это то, что ничего не было понятно! Можно было пойти по стопам Шерлока Холмса и выдать несколько гипотез, но Кристу скорее бы подошел метод Фрейда, и то не факт.
— Когда ты уже позовешь его на свидание? — отвернулся от его лица кот и дернул ушами.
— Я не уверен, что он меня не пошлет.
— Он с тобой живет.
— Еще не живет! Это все временно и как только он, — Крист кивнул головой в сторону стены с нарисованным членом, — перестанет кончать, он уйдет от меня. И не вернется.
— Он с тобой живет почти неделю и всю неделю пялится на твой нарисованный член. Он точно не уйдет!
— Он не отвечает на мой флирт!
— Потому что ты флиртуешь, как детсадовец, — закатил глаза Плуто и, грациозно поднявшись, запрыгнул на матрас к Сингто. Походил немного вдоль него, а затем удобно устроился под боком, продолжая смотреть на Криста.
— Нормально я флиртую, — покраснел Крист и отвернулся в сторону, смотря как раз на сидящего Сингто. Тот вздрогнул, но все же было в порядке? Никто не мог его увидеть. И никто не знал об этой его способности.
— Крист, ты же знаешь, что так долго продолжаться не может.
— А если попробовать?
— У него будут проблемы на работе, ты этого добиваешься?
Крист в очередной раз вздохнул и осторожно поправил прическу спящего Сингто. У того от такого жеста сердце забилось чуть быстрее и во рту пересохло. Это было слишком мило, красиво и интимно. И сколько раз он вот так сидел возле него ночью? Сколько раз смотрел на его лицо?
Он действительно был в него влюблен?
Черт с ним, с этим членом, Сингто не мог поверить как раз в то, что к нему испытывали чувства, хотя все на это и указывало.
— Ты же знаешь, я что-нибудь придумаю, чтобы этого не случилось.
— И как ты потом ему это объяснишь?
Крист закусил нижнюю губу и опустил голову. Сингто поменял позу, подтянул ноги к себе и положил на колени подбородок. По-хорошему, ему бы разозлиться или обидеться за такой явный и наглый обман, но. Но!
Не получалось.
Крист и правда был дураком, но Сингто в какой-то мере его понимал. И еще хотел просто взять за шкирку и потащить на свидание, потому что можно же было сделать все намного проще и быстрее!
— Сделаю вид, что не знаю, как так вышло.
— А дальше что?
Да, а дальше что? Сингто тоже интересовал этот вопрос и он присмотрелся к сгорбившемуся Кристу. Тот явно чувствовал себя не в своей тарелке и поэтому протянул к нему руку, начиная перебирать волосы.
— Куплю ему кровать к матрасу?
— Крист, это не выход!
Сингто согласно кивнул несколько раз головой. Конечно, не выход, у Криста уже была своя кровать, зачем им было покупать вторую? Пустая трата денег! И, кажется, в этом доме мозги были только у Плуто.
— И что ты предлагаешь?
Плуто прикрыл одной лапкой глаза и так и остался лежать. Крист, спустя пару минут тишины поднял голову, чтобы посмотреть на него.
— Так что?
— Позвать на свидание? Сказать, что ты в него влюблен уже полгода и тухнешь, как кактус без солнца? Что уже мозоль себе натер, дроча на его светлый образ каждую ночь, чтобы удержать у себя дома?
Крист мгновенно залился краской по самую шею, а Сингто пожалел, что ни разу не видел этого днем. Хотя, такое зрелище точно заставило бы его застыть на месте в виде статуи с открытым ртом. Впрочем, если бы он увидел, как тот себе дрочит, все было бы намного хуже.
— Ну вот зачем ты сразу про дрочишь?
— А ты еще скажи, что это не так!
— Так заклинание, — фыркнул Крист и кинул несколько неоднозначных взглядов на Сингто, — и кое-кто, ходящий только в майке.
— Или без нее.
— После душа, да. У меня чуть кровь носом не пошла, жаль не успел заснять на камеру.
— Извращенец.
Крист повернулся назад, смотря на фиолетовый двухметровый член и пожал плечами.
— А ты сомневался?
Сингто вот теперь не сомневался. Ни капельки. Ни в себе, ни в Кристе.
Оставалось только решить, что теперь делать дальше. На Криста в этом плане положиться было нельзя. Вся его гениальность закончилась на проекции собственного члена на стену. Фамильяр мог что-то предложить дельное, но судя по тому, что до сих пор к нему так и не прислушались — на него тоже не стоило рассчитывать. Оставался только сам Сингто.
Сингто, огромный фиолетовый член и смущенный Крист. Из этого точно можно было слепить хороший план.