ID работы: 9951378

Coin

Слэш
NC-17
Завершён
13881
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13881 Нравится 302 Отзывы 3442 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер пятницы. Яркая неоновая вывеска клуба притягивала к себе людей, как яркий свет насекомых. Уже далеко за полночь и ночной Сеул просыпается в ожидании музыки, алкоголя, дыма сигарет и стробоскопов. Эту сторону города трудно назвать темной, ведь ночи выходных здесь ярче, чем солнце в безоблачный день. Клуб «Coin», или как его по-простому все называют, «Монетка» уже открыл свои двери для молодежи, уставшей от муторной учебы и работы. На циферблате начало первого и людей уже предостаточно. Кто-то уже внутри заказывает коктейль для разогрева, кто-то общается возле входа, а кто-то, закурив сигарету, ждёт своего друга на парковке. Этот кто-то — местный красавец, популярный в своих кругах, завсегдатай клуба Ли Минхо. Как всегда одет с иголочки. Не сильно облегающие чёрные брюки, черный укороченный свитер, из-под которого тянется прозрачный шифон и вишенка на торте в качестве пары цепей. Простота, играющая с сексуальностью. Если сравнить его с коктейлем, то он был бы «Дайкири». Загадочный, мягкий и уверенный, как белый ром, с оттенком дерзости лимона и учтивой сахарной сладости. Когда сигарета была докурена наполовину, взгляд привлёк рёв мотора на въезде парковки. Чёрная Acura NSX зацепила взгляды всех присутствующих. Красочная надпись «Coin» мягко проплыла по полированному капоту, пока под женские ахи и завистливые мужские взгляды, хозяин парковал свой спорткар. — Ты не умеешь появляться не эффектно, — с усмешкой произнёс Минхо, пожимая ладонь другу. — Как и положено принцу. Хван Хёнджин. О да, он действительно был принцем. Смоляные волосы, алебастровая кожа, подтянутое тело. Его знал, кажется, весь Сеул, а Монетка была его скромным небом — так, как здесь, он не сиял нигде. Если Ли был Дайкири, то Хван больше ассоциируется с «Космополитеном». Пьянящий и терпкий, как водка в клюквенном соке, с лимонным прищуром и ухмылкой с послевкусием цитрусового ликера. Будоражащая смесь. — Монетка, я скучал, — картинно разминаясь, протянул Хёнджин. Полупрозрачная чёрная рубашка под таким же чёрным костюмом играла злую шутку с пришедшими. Сексуальность «принца» дразнила всех и каждого до искр в глазах и кипящей крови. — Пора, — улыбается в ответ Минхо, делая шаг в сторону входа, не забыв поставить машину на сигнализацию. Почти полностью наполненный клуб встречал парней как всегда радушно. Улыбки, звон бокалов, запах алкоголя вперемешку с кальянами были особым сортом героина для них. Но чем была хороша Монетка, так это тем, что не была грязной. Здесь не было наркотиков, проституток или бесконечных драк. Сюда люди приходили за общением со старыми друзьями или желанием завести новых, танцами, вкусными коктейлями, драйвовым настроением или сексом. Уверенным шагом друзья прошлись к бару. — Ооооо. А вот и мои сливки, барбэк отбой, — шутливо поприветствовал их бармен, — вам как обычно? — Привет, рад тебя видеть, дружище, — улыбнулся Джин, пожимая тому руку и присаживаясь за барный стул, — о нет, Чан~и, сегодня у меня весьма интересное предчувствие. Сделай нам чего-нибудь новенького, особенного. — Я вас понял, — и пока бармен принялся за работу над новыми коктейлями, парни повернулись к танцполу, оценивая обстановку. — Что ещё за предчувствие, Джин~а? — Не волнуйся, Минхо, ты знаешь, моя чуйка меня никогда не подводит. Сегодня мы сорвём куш. — Ты прав, сегодня особое настроение. Несмотря на всю непорочность моей любимой Монетки, сегодня я хочу чего-то очень грязного и развратного. — Жди, Минхо~я, все будет, — с этими словами они обратно поворачиваются к бару, на котором красуются два соблазнительных коктейля. Далеко не для каждого в этом заведении бармен отклонится от меню. Но так как Бан Чан близкий друг и по совместительству хозяин заведения, то Ли и Хвану здесь позволено почти все. — Твой «Опиум №1», Минхо, и «Над облаками», — обращаясь уже к Хёнджину, сказал бармен, с улыбкой добавляя, — звенящей ночи, ребята, — фирменная фраза Монетки. — Ты лучший, Чан~и. Забрав свои стаканы, парни направились к ступенькам. Иерархия присутствовала и здесь. Внизу было прекрасно: танцпол, диджей, жара и горячие тела, но была своя прелесть и наверху. На второй уровень пускали не всех, туда не попасть простой бедной молодежи, что пришла сюда тратить свою стипендию. Подходя к излюбленному и вечно забронированному для них столику, юноши оперлись о перила, снова наблюдая за кипящей толпой. — Сегодня людей больше чем обычно, — заметил Минхо. — Согласен, Монетка скоро по швам трещать начнёт, — поддержал Хван, — итак, что у нас сегодня на десерт? — Смотри, — Хёнджин стал всматриваться в глубину нижнего зала, куда показал друг, где по периметру были расположены диваны, — я не видел их здесь раньше. Эти двое действительно были новенькими. Они сидели с краю на диванах, вместе с какой-то компанией, которая была им явно не знакома. И судя по их лицам не особо и приятна. Но с другой стороны, чего они ожидали, придя сюда. Местные тусовщики падки на новые лица, а на красивые — вдвойне. Они были сногсшибательны. Тот, что справа, имел белоснежные волосы, которые красиво контрастировали с макияжем. Хорошая осанка и изящная худоба была искусно подчёркнута белой рубашкой и широким мягким чокером. Несмотря на дружелюбную улыбку, смотрел он весьма гордо и оценивающе. У того, что слева, были темные волосы, броский взгляд и осиная талия, которую так грубо и неотесанно сжимал какой-то мужлан, что Ли невольно скривился. Цветные перья прядей придавали ему какой-то необычности, а мягкие щечки — неподдельного очарования. — Как насчёт провести им экскурсию? М, Минхо~я? — Мой слева, — ухмыльнулся шатен и, дождавшись ответа «идёт», направился вниз за двумя крошками, которых явно пора было спасать. Хёнджин поднялся с перил, положив одну руку в карман брюк, наблюдал, как друг приглашает их жертв пересесть к ним на второй уровень. Белобрысый удивленно глянул в сторону, куда показывал незнакомец, но когда Хёнджин весьма соблазнительно отсалютовал им бокалом, сменил удивление на интерес и последовал за Ли, не забыв своего друга. — Сидеть на втором уровне, я думаю, вам больше подойдёт, — встретил парней Хван, — как вас зовут, крошки? — протягивая ладонь вперёд. Блондин насмешливо закатил глаза на эту фамильярность, но протянув ладонь в ответ, которую сразу поцеловали в тыльную сторону, ответил: — Ли Феликс. — Ммм, экзотично. Хван Хёнджин, — улыбнулся тот и утянул юношу за стол. — Что насчёт тебя? Я Ли Минхо, — также присаживаясь, спросил шатен. — Я Хан Джисон, приятно познакомиться.

***

Первые два часа пролетели на удивление незаметно. Знакомство было действительно интересным, и предчувствие куша оправдалось. После очередного коктейля и острой шутки от Джисона, Хван вдруг поменялся в настроении. — Вы ведь первый раз в нашей обители, не так ли? — спросил он. — Это так заметно? — спросил Хан. — К вашему сожалению и к нашему счастью, — парировал Минхо. — Раз вы здесь впервые, то обязаны сыграть с нами в фирменную игру этого клуба, — сказал Джин, продолжая, — как смотрите на это? Не дав пока согласия, интерес в глазах юношей показал Хёнджину, что сначала они хотят услышать условия. — Итак, правила, — начал Хван, достав из кармана монетку, — мы делимся на две команды, принцип игры примерно как в «Правда или выпивка», но с новым элементом, — играя блестящим пятачком как истинный шулер, — чья сторона выпала, та команда поочерёдно отвечает на вопрос соперника или пьёт. Играем до слова «стоп». Проигравшие вып-... Не успев договорить, его перебивает Феликс. — Решили нас споить? Как низко, — сморщил он носик и получил ухмылку в ответ. — А вы не так просты, принцессы. Хорошо, — и подзывая официанта, добавляет, — заказываем четыре одинаковых коктейля. У чьей команды алкоголь закончится раньше, те выполняют желание соперников. Хёнджин хоть и смягчил условия игры, менее напряженной она от этого не стала. Может они и выглядели наивными, но это было не так, догадываясь, о каком желании идёт речь. Не подозревая о подставе, Феликс и Джисон всё же приняли предложение парней сыграть с ними в игру.

***

И понеслась. Кто-то рассказывал факт, кто-то пил, кто-то снова рассказывал факт. От атмосферы и выпитого начинали гореть щеки и потеть руки, а вопросы становились все более личными и развратными. Минхо пришлось закатать рукава, а Хану с Хёнджином снять пиджаки. — Джисон, что ты ненавидишь больше всего? — спросил Ли, — в сексе. — Терпеть не могу тряпок, тошнит от сопливой нежности и ласковых слов. — Сегодня твой день, малыш, — но тот сделал вид, что не услышал. Довольный ответом, Минхо откинулся на спинку дивана и посмотрел на Хвана. Настало время немного помухлевать. Хёнджин незаметно для младших заменил монетку под столом, разделяя ее на две части. Обе имели одинаковые стороны. Одна с орлами, другая — решками. В этот самый момент алкоголь в бокалах Феликса и Джисона стал неумолимо уменьшаться. Но иногда приходилось подкидывать орла, дабы не вызывать подозрений. И вот последний вопрос.... — Твоя эрогенная зона, Ликси, — липкий прищур брюнета уже буквально раздевал юношу. И под игривое «Найди ее сам» допивает до дна, слизнув с губ остатки пряного рома. Отличное завершение игры. — Какая досада, принцессы. Вы проиграли, — театрально опустил уголки губ Хван. — Чего же вы хотите? — задал риторический вопрос Хани. Не дав ответа, старшие подняли их из-за стола и, приобняв за талии, повели в сторону коридора, вход которого был прикрыт чёрными бархатными портьерами.

***

— Вас, — только закрыв за собой двери с надписью VIP, шепнул Хёнджин на ухо Феликсу, но так чтобы его услышал и Джисон. Минхо не мог больше терпеть и развернул к себе Хана, вовлекая в страстный поцелуй, на который тот охотно ответил. Старший прижал того к себе и стал медленно двигаться к огромной кровати. Аккуратно бросив того на чёрную шелковую постель, Минхо буквально сорвал с себя свитер и бросил куда-то под ноги. После чего устроился меж разведённых ног Джисона и стал выцеловывать нежную шею под тихие вздохи. Хёнджин в свою очередь, взяв за руку Феликса, потянул его в сторону настежь открытого окна, под которым стоял диван-кокетка. Он сел на диван и закурил сигарету, наблюдая за тем, как Минхо буквально терзает юношу под собой. В глазах Феликса промелькнуло небольшое беспокойство, но успокоился, заметив, что тот вроде как получает удовольствие. — Ли всегда был нетерпелив, — отвечая на немой вопрос блондина. — Как насчёт тебя? — Я предпочитаю растягивать удовольствие, — делая затяжку, ответил тот и также утянул в поцелуй с привкусом дорогого табака. — Ну, тогда наслаждайся. С этими словами Феликс плотоядно ухмыльнулся и медленно опустился на колени перед старшим. Зубами он начал расстегивать пуговицы на рубашке партнера. Никто раньше не делал подобного Джину, а может и делал. Он точно не помнит, но ТАК сексуально и возбуждающе этого ещё не делал точно никто. Ловко справившись с рубашкой, Ли прикусил кожу на напряжённом прессе и стал опускаться ещё ниже, расстегивая зубами уже брюки. Он не касался ещё плоти старшего, но тот был уже заметно возбуждён и облизывался в ожидании. Хёнджин приподнял бедра, чтобы было легче стянуть с них белье, и закатил глаза, когда Феликс провёл языком по всей длине члена, в итоге взяв головку в рот и снова выпуская. На пробу слизывает с неё капельку смазки и снова берет в рот ствол, но уже наполовину. Грудь Хёнджина начинает ходить ходуном, когда юноша заглатывает до конца и играет языком с каждой венкой. Он явно был опытен в этом, так как ни разу не коснулся плоти зубами и чаще втягивал щеки, замечая, как этот фокус заставляет Хвана дрожать сильнее. Брюнету хотелось схватить того за волосы и отыметь пока не начнёт саднить в горле. Но пока ему нравится то, что делает блондин, и не вмешивается, откидывая голову назад. Умелые движения, приятный жар и узость рта срывает все заслонки и не в силах больше сдерживаться Хван начинает стонать, задавая свою глубину хваткой на затылке. Оба сбито дышат и хочется большего, особенно Феликсу. Ему не терпится прикоснуться к себе, ибо сам уже изнывает, но парень ему не позволяет, приказывая оставить это для него. Хёнджин уже плохо контролирует себя, младший совсем свёл его с ума. Он беспорядочно вскидывает дрожащие бёдра, ещё больше, возбуждаясь от хлюпающих звуков, от чего с протяжным стоном и закушенной губой, кончает глубоко в глотку. Это был лучший минет в его жизни, его впервые довели до искр перед глазами и за это он отблагодарит сполна и не раз. — Игра стоила свеч, сладкий, — брюнет понемногу приходит в себя и утягивает второго в тягучий поцелуй. Ли хорошо поработал, пора и ему сделать приятно, поэтому подхватывает его под бёдра и несёт в сторону кровати, не разрывая поцелуй. За это время Минхо успел обследовать все тело Джисона губами. Он лежал уже весь в засосах и следах от зубов, которые местами кровоточили, и без верхней одежды. Хан был растрепанный, слегка пьяный и тяжело дышащий, но не менее довольный. Одними губами и руками шатен доводил до исступления. С нежеланием он оторвался от груди и провёл двумя пальцами по губам, с намёком взять их в рот. Джисон охотно подчинился. Его подкупала природная властность Ли, поэтому послушно обхватил пальцы губами, обильно смачивая их слюной. — Хороший мальчик. Минхо не хотел использовать лубрикант, ведь не хотел лишать себя столь развратной картины. Такой желанный и покладистый мальчик, постанывая, сосет его пальцы, пока его самого мягко гладят между ног. Стянув со стройных ног последнюю вещь, старший огладил сжимающееся колечко мышц и аккуратно ввёл один палец. Мягкие стенки сразу отреагировали пульсациями. Хоть парню под ним и нравился грубый секс, больно ему делать точно не хотелось, поэтому припадая к искусанным губам, он не спеша ввёл ещё один. Минхо только начал его растягивать, но Джисону уже не терпелось. — Войди в меня.....мхм....быстрее.... — Не спеши, детка, — улыбнулся Минхо и обратил внимание на Феликса. Юноша также как и его друг был сильно возбуждён и разморен сладкой пыткой. Хван поставил его раком и, прижавшись голой грудью к его спине, имел своими, казалось, невероятно длинными пальцами. А в аккомпанемент стимуляции шептал всякие пошлости на ухо, от которых бёдра дрожали только сильнее. Наклонившись над пошло откинутой задницей, Хван провёл языком вокруг кольца мышц, одновременно поглаживая внутреннюю сторону бедра, заметив, как дёрнулся Феликс и едва не закричал. — Нашёл, — улыбнулся в мыслях старший и нырнул языком глубже. Младшие под ними млели и извивались. Их так нещадно дразнили, что в глазах взрывались искры, а конечности немели. Феликс уже тихо поскуливал и просил большего, пока Минхо держал Джисона на грани, то приближая, то отдаляя оргазм. — Хёнджин~а. Помнишь, мы как-то соревнование хотели устроить, — напомнил Минхо. На эту фразу Феликс поднял глаза на Ли и спросил со смехом, ожидая банальный ответ: — Кто дольше? — Кто громче, — вновь резко вводя пальцы, пробасил брюнет, на что Феликс зажмурился и сжал в ладони простынь, — только соревноваться будете вы, — указывая на Джисона, — помню, Минхо~я. — Не сдерживайтесь, крошки, в Монетке так не принято. После этой фразы оба одновременно резко врываются в горячую узость, получая такие же одновременные стоны. — Не хочу тебя расстраивать, но у меня довольно низкий голос, — в доказательство своим словам блондин понизил тембр к концу предложения. — Это мы ещё посмотрим. В этот момент начался сущий ад. Громкие шлепки и пошлые хлюпающие звуки. Кожа мокрая от пота и смазки. Стоны, перемешанные с хрипами. Джисон яростно царапал спину парня сверху, потому что, то с какой силой каждый раз он бил по простате, было просто невыносимо. В горле пересыхало, а глаза начинали болеть от того, как сильно их закатывали. Хёнджин же наоборот брал скоростью, от чего Ли под ним начинал срываться на скулеж, тяжело дыша выстанывая имя Хвана или на родном: — Oh....pleeeease..... Из-за скользкого шелка колени постоянно разъезжались. Брюнет видел как тому тяжело, поэтому подпер своим коленом чужое, дав мало-мальскую опору. Джисона начало потряхивать в предоргазменных конвульсиях. Его визги были слышны, наверное, на всю улицу из-за открытого окна, а в глазах местами темнело. Минхо начал уже думать, что выиграл, но не знал о козыре в рукаве друга. Оба младших были на пределе. Уловив момент между громкими поскуливаниями Феликса, Хёнджин сжал руками бедра изнутри, заполняя его мальчика на максимум. Не ожидав такого, Ли сорвался на крик и через пару таких фрикций спустил старшему в руку, сильно сжимая в себе член. Хван не выдержал такого давления и, сделав пару движений, кончил глубоко внутрь, наблюдая за тем, как Минхо с рыком кончает в Хана, закусив место между шеей и плечом. — Мой был громче, — победно улыбнулся шатен. — Обломись, Феликс потерял сознание, — отшутился Хёнджин, поглаживая мальчишку по щеке, чтобы тот пришёл в себя. Минхо на это лишь посмеялся и поднял руки, принимая поражение. После чего приобнял Хана и накрыл таким же шёлковым покрывалом, быстро отрубаясь вдвоём. Хёнджин же дождался, пока Ликс очнётся, спросил как тот себя чувствует и, удостоверившись, что тому не плохо, засыпает рядом.

***

Наутро старшие просыпаются без тёплых тел под боком. Потрепанные, но довольные они стали осматриваться в поисках Хана и Ли. Ни один из них не признаётся, ни другу, ни себе, что в глубине души жалеют, что юноши так сбежали, не оставив даже номера. Хотелось собраться побыстрее и принять дома душ. Сидя на баре в пустом клубе, друзья ждали, пока заботливый Бан Чан приготовит им свежий кофе. — Как ночка? — поинтересовался бармен, но видя уставшие и довольные морды обоих, все понял без слов. Но вдруг брюнет поменялся в лице и понял, что не ощущает тяжести в кармане пиджака. Он опускает туда руку и вместо брелока ключей достаёт сложенную в несколько раз бумажку. — Мы взяли машинку покататься. Найдите нас, если хотите обратно эту новенькую Акуру, — и больше ничего. — Кажется, у меня угнали двести тысяч долларов, — слыша смех Минхо и Бан Чана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.