ID работы: 9951587

Хороший мальчик

2NE1, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячий язык скользит по половым губам и Черин мычит сдавлено, сжимая в руках волосы парня, что стоит перед ней на коленях и послушно вылизывает её. Языком рэпера работают потрясающе и Намджун этому доказательство. Он так умело ласкает кончиков языка клитор и ведёт между склалочек, проталкиваясь совсем немного внутрь. Бёдра девушки подрагивают и она резко оттягивает младшего от себя. –Ты решил закончить раньше времяни, малыш? – Ли усмехается и тянет парня вверх, пока сама удобно устраивается на кровати. –Я ещё хочу поиграть с тобой. Намджун тихо и низко стонет, когда девушка припадает губами к плоскому животу, на котором заметны очертания пресса. Ким невероятно красив. Он такой высокий, у него широкие плечи, мышцы, такая потрясающая, накачаная грудь, пышные бёдра и отменная задница, по которой так и хочется шлёпнуть. Не мальчик, а просто мечта. И в своём желании, кстати, Черин себе не отказывает. Она тянет Джуна на себя, укладывая животом на свои бёдра, восхищаюсь тем как он красиво выгибается в спине и как мило прячет лицо в подушку. Первый шлепок был совсем слабый, второй тоже, девушка просто дразнит. Но как только парень хочет что-то сказать она замахивается, оставляя на одной из ягодиц сильный удар. Намджун стонет протяжно и подкидывает голову вверх, высовывая язык. Всё как любит его нуна. Рин толкает пальцы в жаркий рот, щлёпая ещё раз и кусает собственную губу от того, как же это афигенно. От стонов Кима по пальцам идёт лёгкая вибрация, его бёдра вздрагивают от любого движения старшей, а членом он пытается потереться о мягкие простыни. Пальцы покидают рот с громким чмоком и девушка сама уже стонет от того, как хорош её мальчик. Он делает всё, что ему скажут, готов где угодно, когда угодно, но при этом только с ней. Мокрые от слюны пальцы касаются уже разработанного входа, но кто ей мешает вставить их ещё раз, чтобы просто немного поиздеваться над своим малышом. Первые два проскальзывают легко, оглаживают стенки и торопятся найти простату, пока Джун комкает руками простани и тихо скулит, кусая край подушки. Тело пробивает мелкой дрожью и Ким резко поднимается на руках, но его тут же опускают вниз, прижимая голову к кровати. –Нуна.. Нуна, пожалуйста..– Парень старается быть тише, он не хочет чтобы их слышали, хотя некому, их номер в отеле самый дальный, в обсалютно пустом крыле —М? Ты хочешь, чтобы я трахнула тебя, малыш? –Джун мычит что-то несвязное и подаётся на встречу длинным тонким пальцам, но Черин вынимает пальцы, с силой сжимая упругую ягодицу. –Я не слышу, малыш, скажи нормально. –Да, хочу. Я хочу чтобы ты меня толкнула, пожалуйста. –Ким выдаёт всё на одном выдохе и ведёт задницей, прогибаясь сильнее, насколько может и Ли поднимает его со своих колен, чтобы поставить парня на кровати в колено-логтевую, устраиваясь позади него. Её руки такие мягкие, нежные. Она ведёт ими по спине, пересчитывает пальцами рёбра и сжимает соски, впиваясь зубами в широкое плечо парня под собой. –Джун-и, ты такой хороший мальчик. Нуна так довольна тобой.– Она ведёт губами вниз, оставляя лёгкий поцелуй на поясницы, позже отстраняясь, но только для того, чтобы взять с тумбочки страпон. Последний ремешок затягивается за спиной, а на довольно длинном и толстом фалоиметаторе раскатывается призерватив. Девушка подстраивается и отмахивает волосы, наклоняясь и обхватывая руками талию своего мальчика, начиная медленно входить. С губ Кима летят стоны и руки едут в разные стороны, из за чего он падает торсом на кровать. Войдя до конца, Черин скидывает с кровати всё ненужное, все подушки, одежду и даже телефон Намджуна. Бёдрами медленно двигать начинает почти сразу, поцелуями покрывает шею и плечи. Она не может почувствовать как Ким сжимается, но прекрасно знает что это происходит. Девушка ведёт пальцами по животу ниже и обхватывает член у основания, с небольшим нажимом ведя вверх. Ох, в постели он берет такие прекрасные высокие ноты, так красиво и сексуально стонет, что Черин кажется, будто она словить оргазм только от его стонов. Намджун слишком хорошо смотрится, лёжа спиной на кофейном столике. Его грудь вздымается от тяжёлых вдохов, он морщит забавно носик и руками тянется к плечам старшей, пока та покрывает живот поцелуями и поднимается выше, чтобы оставить парочку засосов на груди. Позже Джуну придётся объясняться перед друзьями, откуда у него засосы, ну или заказывать и прятать их. Но это будет потом. Резиновый член входит уже легко, но парень всё рано широко открывает широко рот и выгибается почти до хруста в спине, сжимая сильными руками плечи своей нуны. Рин выдыхает тяжело и опускается ниже, прижимаясь грудью к груди Намджуна, который обнимает её за шею, чтобы быть ещё ближе. Они проводят так каждый свободный вечер, в одном и том же отеле, в одном и том же номере. И следующий выходной будет точно таким же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.