She is beautiful
10 октября 2020 г., 18:53
Я не уверенна, что я люблю её.
А может это просто выдумки,
А может это просто сон,
В котором я люблю её...
Но нет,
Она прекрасна же...
Её зелёные глаза,
А волосы...они божественны...
Губы, её тонкие губы красивы,
Я так хочу в них впиться и не отпускать..
Но всё же, я отгоняю эти чувства,
Ведь это просто ложь, неправда.
Мишель сидит за столом на против Рейчел, смотря ей прямо в глаза. Они играют в "гляделки". Достаточно странно наблюдать, как такие взрослые девушки играют в такую детскую игру, неправда ли? Мишель может смотреть сколько угодно не моргая и не отводя взгляда на глаза Мишель, да и на саму её. Любовь она такая...но почему девушка её отвергает? Почему она не может это принять? Наверное дело в обществе?
Живя в России, ты не увидишь настоящего счастья, будучи влюблённой в свою подругу, вообщем в свой пол. Здесь не все принимают ЛГБТ+ сообщество, что очень печально. В этой стране тебя могут избить до смерти, унизить тебя так, что ты потом вскроешь вены. Здесь на каждом шагу твердят, мол "Это болезнь!". Может поэтому Мишель боится своих чувств? Может поэтому она не хочет принимать себя, как лесбиянку? О чём подумает Рейчел, когда узнает об этих чувствах..? Страшно думать об этом, поэтому ей легче не думать о каких-либо чувствах к своей подруге.
Рейчел поиграла. Она моргнула и рассмеялась. Мишель не отводила взгляда. Её смех, её улыбка..это будто одно из чудес света. Мишель не могла налюбоваться Рейчел. Её ямочки такие милые, а веснушки на щеках..такие яркие и превосходные, как у Богини. Рейчел, как Богиня.
-Хей, ты о чём задумалась?-улыбаясь спросила подруга, поставив локти на стол, положив своё лицо на ладони и приблизившись к Мишель.
-А? Да так..не о чём,-отмахнулась так и натянула улыбку.
-А, ну-ка, рассказывай!
-Нет, я не бу..-не успела договориться Мишель, как раздался звонок в дверь,-о, а вот наша пицца!-вскочив, она побежала открывать дверь курьеру. Пол часа назад они заказали пиццу с креветками, которую наконец привезли. Во время.
Примечания:
Надеюсь в следующий глава не будет стекла, ибо я люблю писать что-то грустное. Буду себя сдерживать.