ID работы: 9951610

Джей Вест

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Чтобы увеличить мощь полиции, правительство вложилось в один проект - проект "Might". Данный проект заключался в том, чтобы создать непобедимую армию. Конечно прожект был засекречен, дабы избежать утечки информации, опыты ставили на детях с детдома. Несколько лет потребовалось для того, чтобы все получилось. С самого начала сыворотка, которую вводили в детей, убивала. Только через 10 лет самым лучшим ученым удалось исправить формулу. Хоть сыворотка больше не убивала, она мутировала многих детей. Но мутация производилась только тогда, когда они использовали свою силу. Лишь некоторым удалось этого избежат и получить хорошую силу. Из-за разных силовых категорий, детей распределяли на разные классы, отделения. Первоначально они были названы греческими и латинскими буквами. Например самый сильный отдел - Альфа, дальше идет Бета, Гамма и так далее. Но позже класс Альфа предложил поменять систему названий. Теперь каждое отделение придумывает название самим, но если идей нет, то остается буквенное наименование. Каждый ребенок, должен был уметь драться, поэтому в учебную программу ввели дополнительные занятия по специальной подготовке будущих солдатов. Проект "Might" стал успешным. Преступность уменьшилась, но все еще было впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.