ID работы: 9951622

Любовь знаменитости

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это Томас Риджуэлл ?

Настройки текста
. Эдд:Я нашёл тут кафе, зайдём? Говорят что там редко Томас Риджуэлл! Торд:Конечно! Забежав в кафе, они взяли столик возле вида на солнце. Торд:Что будем брать? Эдд:Пожалуй, давай я хочу нежный латте.. А ты? Торд:Просто кофе. Эдд:Давай, я пойду закажу! Торд:Да, иди. Эдд встал со стула мигом побежал заказывать. Торд :(Том Риджуэлл такой красивый, вот бы его хотя-бы увидеть..) Положив руку под локоть, он развернул голову смотрел на вид.. Яркие вспышки ослепляли Торда, он резко начал осматривать.. ?:Смотри, это Томас! ?? :срочно надо автограф! Торд :(Это.. Риджуэлл? Я не верю..) Эдд:Торд, Томас идёт! Торд:Вижу, он сюда идёт? Эдд:Да, это его любимое кафе! Дверь распахнулась перед глазами, в неё зашёл знаменитый Томас Риджуэлл.. Торд:(В живую он сильнее!) Том:Здравствуйте, можно пожалуйста сладкий раф? ? :Ах, да! Том:Отлично, жду. В кафе начались тихие шептания, Томас гордо шёл за столик.. Торд:Эдд, может не будем тревожить? Кажется у него важная встреча.. Эдд:Ну посмотрим, если уйдёт догоним. Том:(где этот идиот..) Вытащив телефон из кармана, он включил его листая ленту. Мэтт:Хей Томас! Том:Господи, наконец.. Подбежав к нему, он присел за стул. Мэтт :О чем хотел поговорить? Том:Тут дело, такое.. Эдд:Мэтт! Я обожаю его! Торд:Тут наши любимые модели собраны? Сложив руки, он глянул на Мэтта. Мэтт :Будешь говорить, или нет? Том:менеджер хочет, фотосъёмку лично с тобой.. Он мне сообщил хочет увидеть тебя в студии- Резко обернулся, он осмотрел краем глаза кафе. Всё внимательно слушали разговор Том:полуголым.. Мэтт:ЧТО?! Том:ничего не знаю, он мне так сообщил. Мэтт :Но я никакая шлюха, и тем более перед ним! Том:кто фотограф, неизвестно. Он пытается найти человека. Мэтт :а вдруг фотограф извращенец?! Том :идиот, я рядом буду. Эдд:Не хочешь быть фотографом? Торд:Что?! Я не выкладываю работы! И никакой я не фотограф! Эдд:Да ладно, в инсте у тебя 24тыс подписчика, и на фото только я, не хочешь нового человека? Торд :но я не так профессионально фотографии делаю, и отличи у Мэтта 5М подписчиков! Эдд :ну попробуй! Мэтт не будет осуждать! Торд Ахр! Том:Ну, я пошёл тогда? Мэтт :Да.. 15:00 Торд:(стоит мне написать менеджеру?) Сидев в тёмной комнате, яркий экран светил в лицо, мышка кликала по сайту. Торд:Да и тем более полуголово мужчину фотать.. Стон прошёлся по комнате Торд :но у меня будет шанс познакомиться с Риджуэллом,что делать?.. Торд :Здравствуйте, я фотограф Торд Ларссон. Начинающий первые шаги, могу ли вашего Мэтта сфотографировать? Торд:(ответят вряд ли..) Менеджер :Здравствуйте, я как раз искал фотографа, можете показать свои для начало работы? Торд:[фото] Менеджер :Хм.. Фотография прикольные, но не хватает пару эффектов, можете сказать свою электронную почту? Торд :(что блин я творю?) Торд:[ссылка] Менеджер :Студия **** **, приезжайте завтра в 13:00 Будем рады встречи! Торд:Он серьёзно согласился.. Взял резко телефон в руки, он набрал номер Эдда. Начались гудки.. Эдд :Эдд слушает.. Торд :Привет, хочешь новость? Менеджер принял мой запрос! Эдд :Что?! Поздравляю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.