ID работы: 9951632

chocolate-flavored lips.

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кап.       Кап.       Кап.       Капли воды стекали на пол, что ещё больше раздражало Ребекку. Адмирона казнили примерно 2 дня назад, после этого в камере серафима никто не появлялся. Женщине казалось, что вот вот сойдёт с ума от пожирающей скуки и холода, что окутывал в этом помещении. А впрочем… Ей было хорошо одной. Такая прекрасная возможность обдумать план действий, ведь она не собирается сдохнуть в этой чертовой башне или остаться без головы. Нет, Сатана не избавится от неё, она точно знала.       Скрип железной двери и в камере появилась женщина невысокого роста. Ребекка приблизилась и сразу же узнала бессмертную. — Мисселина? Вот так встреча! — женщина наигранно удивилась и поставила руки в боки. — Здравствуй. — По какому вопросу. Ведь ко мне только за ответами приходят. — Ребекка вспомнила последний визит дочери. — Я просто пришла проведать Вас. — несмотря на то, что в прошлом они подруги женщина обращалась к ней на «вы».  — К черту формальности Мисси. Я тоже по тебе скучала. — Ты так смотрела на этого демона, что мне показалось у вас и правда что-то было. Жаль его. — в голосе белокрылой точно слышалась ирония. Ребекка усмехнулась и подошла ближе к собеседнице. — Даже если было, то что, м? — Ребекка коварно улыбнулась. Мисселина опустила глаза в пол, сто раз пожалев, что пришла в эту чертову башню. Женщина развернулась и направилась в сторону выхода. — Стоять. Мисселину будто оглушило. Она остановилась в метре от двери, не поворачиваясь к серафиму. Звук каблуков, пара шагов и Ребекка стоит сзади неё. Мисси чувствовала её дыхание на своей шее. Тело покрылось мурашками, а под ребрами защемило от волнения. Белокрылая медленно развернулась и посмотрела на ее губы. Будто электрический заряд прошелся по обеим. Недолго думая, Ребекка положила свою ладонь на шею Мисси и потянулась к персиковым губам. Та даже не сопротивлялась. Их губы слились в жарком поцелуе, как когда то раньше в школьные годы. Мисселина чувствовала ее энергию. На вкус она была как горький шоколад. Женщина запомнила эту энергию со времен учёбы. Как такую забыть? Тем временем руки Ребекки переместились на тонкую талию белокрылой, а губы дорожкой поцелуев перешли на нежную кожу шеи. Мисси сделала глубокий вдох и выдох не в силах больше терпеть. Руки женщины обвили серафима и аккуратно коснулись золотых перьев. Резкий звук чьих то шагов прервал их и заставил разомкнуть объятия. Мисселина будто вернулась в реальность. Серафим поймала её руки и посмотрела в глаза. — Ты слишком хорошая, Мисси. — прошептала Ребекка. — Уходи, будут проблемы, если они увидят тебя здесь. — Я не хочу, чтобы тебя прикончили. — Наши желания совпадают. А теперь, уходи. — серафим развернула женщину в сторону двери. Через несколько секунд Мисселина скрылась в коридорах башни, желая поскорее пробраться в школу. Весь оставшийся вечер она просидела в своей комнате, вспоминая тот самый поцелуй. Поцелуй со вкусом горького шоколада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.