ID работы: 995167

не сдержался.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровать тихо скрипнула,и одна пружина надавила мне в бок.Я поворачиваюсь на бок,на меня смотрит парень с серо-голубыми,намокшими от слёз глазами.Неряшливо начёсанная чёлка спадает на глаза,немного прикрывая их.С кончиков волос скатываются,по очереди,капая на подушку капельки воды.Был дождь,да и сейчас льёт.Ветер нервно завывает,таская по воздуху ветки деревьев.Блеснула молния,а затем захохотал гром.Раскаты грома похоже на "бу-га-га".Дождь ещё сильнее полил. -Ты в порядке,-спросил я Ямато. -Да...наверное.Прости,что я так,без разрешения ворвался в дом,да ещё и на ночь остался.Просто я уже не могу. -Нечего,не вини себя в этом,ты не причём.Можешь жить сколько угодно,мы ведь друзья. Я посмотрел на Ямато,красные от слёз глаза вновь налились слезами.Я наклонился и обнял его.Он такой тёплый,хотя сам весь промок от дождя,и задуб наверняка.Бледное лицо,эти неряшливые волосы,его слёзы,всё,всё меня сводило с ума,я просто терял голову смотря на него.Бедный крохотный ангелочек,такой невинный,будто бы не из мира нашего... Я так хотел его,хотел поцеловать дрожащие губы,приобнять,я хотел съесть его,ни оставив ни кому ни кусочка от моего Ямато.Но смотря на эти глаза,я тут же понимал,что я тварь,я ничтожество.Сука которая хочет погубить эту красоту,сломать всё в нём,да,я бездушная скотина.Я боялся,боялся навредить ему,но не мог уже сдерживаться. Боюсь,боюсь,мне страшно...больно от него,он сводит с ума меня,но одновременно приносит ужасную боль.Нет,он не виноват,виноват я. Ямато явно устал,когда бежал сюда.Его родители на грани развода,и я отлично понимаю это,поэтому живу один.Каждый раз,когда его родители ругались,они винили во всём Ямото.Ему больше не куда бежать,он бежал ко мне.Прижимая его к себе,и испытывая боль в сердце за него,я,обрабатывал раны,которые сделали родители,в последствии ссоры.Наверное у этого парня большие раны на душе. -Давай принесу сухую одежду,-спросил я Ямато. -Угу. Я принёс ночное бельё,был я немного больше него,поэтому на нём это смотрелось...как мешок. Тонкие пальцы Ямото пытались расстегнуть пуговицы,но видать он сильно нервничал,его руки дрожали.Я помог ему.Медленно,пуговичку-за погувичкой расстегивал.В это время,в моей голове туман,ни одной мысли,холод,пустота.Обычно,когда у меня такое чувство,я творю всякие глупости,но я не боялся,я продолжал снимать с него одежду.Растягивая его джинсы,я уже окончательно свихнулся.Нежно проведя кончиками пальцев по ногам,я направился к его губам.Аккуратно,не решаясь сделать что-то ужасное с ним,я поцеловал его.Ямато был вкусней любых сладостей,но и горче самого горького перца.Тихо и спокойно ласкал я его,наблюдая за его реакцией,я решился идти дальше.С него слетели трусы,я тихо уложил его на кровать,не прекращая целовать его.Руки Ямато всё так же дрожали,но он крепко обнимал меня. -Тсубасо,ты такой заботливый,обо мне никто так не заботится,только ты. -Ямато...я...я не хочу причинять тебе боль,но я лллю... -Я люблю тебя,Тсубасо! Я немного застыл,пытался понять смысл этих слов. -Ты мне нравишься,нет,я очень тебя люблю,-задыхаясь говорил Ямато. -Знаешь,я ведь тоже самое хотел сказать,-с улыбкой пробормотал я. Ямото приподнялся и поцеловал меня,он сел с верху на моё тело.Его руки уже почти не дрожали,он снял с меня футболку,а затем всё остальное.Лежа на мне,он продолжал меня целовать.Я перевернул его,он оказался подо мной,теперь я не боялся,но всё равно был нежен. -а...а... -Тсубасо,расслабься немного,-прошептал я ему,толкая всё глубже в него. -мх..а..я думал будет очень больно,но ты... -Я не хочу причинять тебе боль,запомни это,-ответил я ему. -Я люблю тебя. -И я...я тоже тебя люблю. Этой ночью я не сдержался,я дурак,на него столько проблем свалилось,а я его в постель затащил,но он на меня не дуется,он даже рад.А когда счастлив Ямато,я тоже счастлив..даже больше него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.