ID работы: 9951680

Jetstream Academia

Metal Gear, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
117
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сэм и невесомость (vs Урарака)

Настройки текста
      Ты мечтал о пробежке, Сэм? Вот, пожалуйста, наслаждайся! Догони Урараку, пока она не достигла своей цели – понятия не имею, далеко ли еще – и не подняла тревогу на все территории UA.       Ветер туго свистит в ушах, голографический измеритель показывает под восемьдесят километров в час, из-под пяток летят капли росы. Все-таки стабилизирующая система – настоящее чудо. Я даже не смотрю под ноги – просто несусь вперед, как автомобиль по шоссе. Ночной воздух прозрачен и чист, и далеко впереди я замечаю мелькание белых кроссовок. Ускориться, что ли, до девяноста пяти?       Я нагоняю Урараку и какое-то время бегу рядом с ней. Интересно, когда она заметит? Не хотелось бы пугать девушку, но желание приколоться сложно преодолеть. Ну, наконец-то повернулась!       – Эй! – усмехаюсь я.       Урарака спотыкается и чертит коленками траву. Я торможу пятками, пролетая по инерции еще несколько метров.       Оборачиваюсь. Девушка уже на ногах, и рвется ко мне, тянется ладонью с растопыренными пальцами. В салочки играем? Странные вы – и ты, и тот парень. Пожалуй, лучше выдержать дистанцию. Отпрыгиваю назад.       – Что ты сделал с ним?! – кричит Урарака. – Что ты сделал с Деку?       Так ты любишь его? Это так заметно.       – Вздремнет немного, вот и все, – отвечаю я. – Ну, а ты…       Да дай ты насмешку закончить! Девушка очертя голову бросается на меня.       – Чего ты добиваешься? – интересно же.       Молчит. Действительно что-то задумала. Ну-ка, давай проверим.       Мурасама выпархивает из ножен и алым росчерком взлетает над моей головой. Перехватываю ножны и нарочито медленно описываю ими дугу, которая должна закончиться тычком в лоб Урараки.       Ее пальцы мимолетно касаются поверхности из углеродного волокна. Как легко и странно!       Подбрасываю ножны в воздух. Действительно, стали невесомыми! Приходится подпрыгнуть, чтобы они не улетели, как воздушный шар.       Урарака бросается вперед. Ну уж нет! Поджимаю ноги и вскидываю руки, чтобы сместить центр тяжести. Ее пальцы едва не задевают меня за щиколотку. Слишком близко!       Приземляюсь и отмахиваюсь Мурасамой – медленно, давая время среагировать. Урарака отшатывается. В воздухе рассыпается идеально срезанная прядь каштановых волос.       – Если у тебя были секущиеся кончики, то можешь не благодарить…       Да куда же ты! Опять в атаку? Урарака, смотри, что я могу сделать, гляди, вот, видишь основание клинка? Следи за ним – оп! Вверх! Механическое запястье вращается быстрее, чем ты можешь разглядеть, и – вум-м! – Мурасама останавливается в миллиметре от твоего лица.       Девушка отступает и лихорадочно оглядывается по сторонам. Ее взгляд останавливается на ножнах.       – Классная вещь, да? – усмехаюсь я. – Встроенный винтовочный механизм с крупнокалиберными капсюлями – для особо эффектных техник.       Невесомые ножны оказываются у меня на кончике мизинца. Непринужденно балансирую их, даже не глядя.       – Скажи, а когда это закончится? – продолжаю я. – Мне больше нравилось, когда они были тяжелыми.       – Отмена! – Урарака соединяет пальцы обеих рук, и ножны мгновенно валятся в сторону.       Думала отвлечь меня этим? Непринужденно перехватываю их в падении. Девушка ныряет вниз и пытается подсечь меня ногой. С тем же успехом можно было бы пинать бетонную колонну.       Мне в лицо летит комок травы. Легко взмахиваю Мурасамой, но зелень и песок продолжают движение. Ты и их сделала невесомыми? Моргаю. И тут же перестаю чувствовать меч.       Нет! Вот же он! Зачем ты его обнулила, я же все равно его держу. Замахиваюсь.       Слишком легко! Слишком широкая получилась дуга! Урарака рвется вперед, прямо под Мурасаму. Дура, я же… Как же я теперь… Я ведь не ударю, если не буду полностью, на сто процентов уверен, что остановлю клинок!       Увожу Мурасаму в сторону. Пальцы Урараки касаются бронепластины на моей груди.       – Полу-чай! – девушка бьет меня коленом в живот.       Смешно. Могла бы ударить и в десять раз сильнее – я бы не почувствовал. Но тебе ведь этого не надо? Ты ведь уже добилась своего.       Я взлетаю в воздух, как мыльный пузырь.       – Браво! – девушка заслужила эту похвалу. – Но что теперь?       – Теперь? – Урарака стирает каплю пота с подбородка. И бросается бежать.       Я хохочу. Невесомое тело сотрясается от веселья. Ты что, Сэм, так увлекся танцем, что забыл, что происходит?       – Молодец! – кричу я.       Мне нравится в этом UA. Правда, у меня есть несколько вопросов. Почему я никогда не слышал о такой организации? Когда успели изобрести генераторы антигравитации? И сколько стоит установить их в ладони? Ну, и сущая мелочь – как мне теперь спуститься на землю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.