ID работы: 9951683

Запредельно близко.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Юци виновато поднимает голову, готовясь принести тысячу своих искренних извинений, но сталкивается лицом к лицу с разгневанным Лукасом мрачно осматривающим свою испорченную вещь. Брюнетка мгновенно замирает и ловит на себе настороженные взоры понемногу окружающей их толпы. - Какого черта... - Лукас брезгливо смазал ладонью густую почти впитавшуюся в ткань жидкость, - Снова ты...разве на сегодняшний день, ты недостаточно мне надоела? - он морщит нос, но кратко хмыкнув оглядывается вокруг. - Смотри, за нами наблюдают, может сделаем прям как в том сериале? Хочешь снова искупить свою вину? - Лукас быстро перешагивает разбитое стекло, преодолевая расстояние между ними. Юци замечая приближение сжимается, непонимание происходящего порождает в ней страх. Она не знает на что способен Лукас, ведь прямо сейчас брюнетка в ловушке, как беззащитный зверёк в лапах безжалостного хищника. - Как там говорилось... - на лице парня рисуется ухмылка, - Облизывай, - Лукас взглядом указывает на жирное пятно, а губы его растягиваются в мерзкой, но одновременно ослепительной улыбке, которая даёт понять его превосходство и гордость за своё умение выкручиваться из дурацких ситуаций. Юци молчит, словно воды в рот набрала, никак иначе. В мыслях девушки уйма фраз для самозащиты, главное не промолчать, не давать ему возможность в очередной раз поиздеваться над собой. Приглушённая музыка вперемешку с перешептываниями студентов вокруг отдаются эхом в ушах брюнетки. Глаза Юци наполняются слезами, оттолкнув Лукаса в сторону, она спешно уходит прочь, тем самым признавая своё поражение. Мари, наблюдавшая за всем происходящим, пытается остановить подругу удержав её за запястье, но та убегает к выходу. Блондинка не стала вмешиваться, ибо хотела более твёрдой ответной реакции со стороны Юци. То что было днём и нежелание подруги рассказывать подробности, навели Мари на мысль о том, что Юци может в данном случае самостоятельно защищаться, но всё кончилось крайне неприятно. И Мари не намерена этого так оставлять, она сжимает кулаки, ведь никогда не поздно выбить дурь из того, кто в этом нуждается. - Я займусь Лукасом, - пылкий настрой блондинки утихомиривает Ян, успевший вовремя предотвратить очередное зрелище, удержав Мари за локоть. - Я сам с ним поговорю, а ты нужна сейчас Юци, - спокойно сообщает парень. - Ты понимаешь же, что одними разговорами тут не обойтись? - По-мужски поговорю, окей? - Ян слегка улыбается и кивает, словно утверждая верность своих слов. Мари недоверчиво всматривается в глаза Яна, но смягчается вспоминая хорошие отклики своей подруги насчёт этого парня. Наверняка, ему можно верить, данный отвратительный поступок Лукаса, естественно никто не оценил, разве что придурки вроде него, но друзья Вонга не кажутся такими. Согласившись на уговор, Мари отправляется на поиски подруги, которой сейчас необходима поддержка, хоть и лучшее её проявление, это был бы смачный удар по физиономии обидчика, но увы не получилось.

***

Лукас за барной стойкой, распивает стакан виски со льдом, а на лице, да и в душе ни капли сострадания или же сожаления. - Может хватит? - резким движением руки Ян разворачивает к себе парня. - О чём ты, дружище? - недопонимает Лукас, не цепляясь за довольно не дружелюбный жест со стороны товарища. - Прекрати вести себя как урод. Ты в курсе, что из-за чепухи обидел девушку? Лукас негромко смеётся и ставит стеклянный сосуд на матовую поверхность. - Она испортила мне рубашку, к тому же за сегодняшний день доставила достаточно хлопот. Моё терпение не вечно. - Моё тоже. Ты знаешь, я против решения проблем кулаками, но смотреть на то, как ты обращаешься с хорошими людьми... - Ах, я понял! - перебил друга Лукас и хмыкнув заявил, - Так она тебе нравится? Неожиданно, дружище. Пропустив глупый вывод Лукаса мимо ушей, Ян достал из кожаного кошелька пару крупных купюр и щедро всучил парню. - Держи, можешь купить себе новую рубашку. - Ты что вздумал... - Хэй, что тут у вас, - к парням присоединяется Джехен, который разбавляет напряжённую атмосферу с нотками агрессии в воздухе своими широкими объятиями со спины. Оба парня умолкают, нахмурив брови Лукас злобно сжимает ладонь, а после бросает на деревянную поверхность скомканные денежные купюры. Ян вовсе уворачивается от рук Джехена и бросив напоследок укоризненный взгляд в сторону Вонга уходит. - Слушай, ты реально переборщил, - начал было Джехен, но Лукас заткнул его одним лишь недовольным взором. - Я серьёзно, не стоило переходить границы настолько, - пояснил Джехен не смотря на раздражение парня.

***

Прохладный воздух заставляет мёрзнуть каждую частичку тела брюнетки, холодок прошёлся по лицу обрисовывая засохшие дорожки слез. Юци мысленно ругает себя за участие в злополучной вечеринке, внутри неё бушует раздражение. Со стороны, она наверняка выглядит довольно жалко, как неудачница, которая проявила свою слабость вместо того, чтобы дать отпор. - Я нашёл тебя! - знакомый голос прервал пессимистичный говор Юци. - Прячешься? - парень улыбнулся, облокатившись на широкие перила, отделяющие внутрь помещения и шумную ночную улицу. Юци неосознанно забежала в коридор, ведущий к пожарной лестнице, где девушка и смогла остаться наедине с собой. - Я просто хотела побыть одна, - брюнетка слабо дрожит из-за ветра и обнимает себя за плечи, пытаясь немного согреться. Ян заметив это, стягивает с себя тёмный пиджак и аккуратно накрывает им удивлённую данным жестом Юци. - Тогда, я похоже помешаю тебе - парень приземляется рядом, - Не дам наматывать тут сопли в одиночку! - бодро заявляет он. Не наблюдая никаких изменений в понуром виде девушки, Ян меняется в лице и продолжает с более серьёзным настроем ; - Слушай, Лукас не такой уж и плохой каким кажется. У него дерьмовый характер и вежливость отсутствует напрочь, но он обладает добрым сердцем, - парень осматривает свои пальцы, сплетая их между собой. - Если он, действительно хороший, то почему же поступает так мерзко? - голос Юци становится тише, а к горлу подступает неприятный ком. - Я не могу дать ответ на твой вопрос, потому что, правда не знаю, что у этого придурка в голове сейчас. Но могу сделать так, чтобы ты забыла о сегодняшнем инциденте. Так скажем, загладить вину, - Ян поворачивает голову, улыбаясь. Юци смеётся, впервые за этот вечер. - Вот ты и улыбаешься, - парень вглядывается в карие глаза брюнетки, которая моментально смущается подобному.

***

Мари в попытках сделать утренний кофе, с шумом достаёт молоко из холодильника, одновременно грея телефон у своего уха и придерживая его плечом. - Вчера, я так и не смогла найти тебя. А потом мне пишет тот парень и сообщает, что отвёз тебя домой! - блондинка эмоционально вопит в трубку, - Надеюсь, он не такой, как его дружок. Он не приставал в машине? - И вообще, почему я уже полчаса говорю с автоответчиком? Ты злишься на меня? Честно, я хотела ему врезать, но... - Мари замолкает стоило ей перевести взгляд со своей кружки с ароматным содержимым на кухонное окно, открывающим взор на передний двор дома. Увиденная картина такова : маленькая белая собачка делает свои туалетные дела прямо на газоне семьи Пэк, в то время как предполагаемый хозяин зверька абсолютно не обращает внимания на это. Мари, осознав вероятность становления уборщиком собачьих какашек, незамедлительно выбегает во двор, дабы успеть словить пушистого преступника и его владельца. - Извините! - Мари кричит вслед уходящему мужчине, который в свою очередь игнорирует её. Блондинку злит поведение незнакомца и ситуация в целом, в которую ей приспичило влипнуть с утра пораньше. - Мистер, ваша прекрасная собачка оставила свои какашки на нашем газоне, за которым, мы к слову, ухаживали и уж точно не отдавали под туалет для питомцев грубиянов вроде вас! - Мари раздражённо кричит вслед молодому человеку, размахивая руками и выражая недовольство. Незнакомец внезапно останавливается, достаёт один беспроводной наушник из своего уха и уверенно шагает навстречу к блондинке. - Музыка кончилась и я услышал вас, правда только половину вашей речи, - мужчина мягко улыбнулся, глазами изучая Мари с ног до головы. Она же заминается на месте, рукой поправляя свои растрепанные светлые волосы. - Мне жаль, обычно он не ходит по большому на жилой площади, терпит до ближайшего дерева или парка, - неловко чешет затылок мужчина и смеряет питомца строгим взглядом. - Значит, мне повезло. В ответ на сарказм Мари, незнакомец кратко смеётся, обнажая ряд ровных белоснежных зубов. Он, в принципе выглядит довольно привлекательно, обладатель спортивного телосложения и милой улыбки. Жаль однако, что Мари придётся попросить его быстренько убрать какашули, ведь эти разборки заняли время, а его было и так в обрез, не хотелось бы снова опаздывать, тем более на пару по экономике. Подруги мирно беседовали не смотря на шумный поток студентов, стремящихся поделиться друг с другом последними новостями, пока перемена после первой пары не кончилась. - Ян подвёз меня, но я попросила остановить неподалёку от моего дома, чтобы родители не увидели нас вместе, - поясняет Юци события вчерашнего вечера. - Парень рядом с тобой в поздний час и плюс твои родители...хм, это ни к чему положительному не приведёт, - Мари отрицательно качает головой. - Но почему ты не попросила меня пойти с тобой? - Не хотелось портить остаток вечера, - брюнетка пожимает плечами. - Ты пропустила лишь пьяные танцы Миен на столе, а всё остальное скукота, - Мари облокатившись на железную поверхность шкафчика продолжает, - И если честно, то после того инцидента, мне было не по себе, я волновалась за твоё самочувствие. - Всё в порядке, - улыбка Юци становится шире, когда девушка замечает на горизонте приближающегося парня. - Я пойду пока в аудиторию, - брюнетка быстро удаляется, оставляя подругу в недоумении, напоследок хитрым взглядом указывая на знакомую фигуру позади. Мари заторможенно оборачивается и видит перед собой Джехена. - Привет, вчера нам не удалось поговорить, - он прячет руки в карманах синих джинс. - А нам есть о чем говорить? - вовсе не грубо ответила блондинка. - Мне нужны качественные фотографии, как можно скорее. Все мои знакомые фотографы заняты, а ты вроде как хороша в данном деле... - Джехен неловко чешет затылок, что настораживает Мари. Такой самоуверенный парень вроде него и стесняется, удивительно однако. - Поэтому, я буду рад, если ты дашь своё согласие. Мари задумчиво прикусывает нижнюю губу, вспоминая свои планы на ближайшие дни. Она решает согласиться и помочь одногруппнику, к тому же, наверняка это даст возможность узнать его поближе. То есть, он кажется вполне интересной личностью и не помешало бы обзавестись новым другом, следуя примеру Юци. Пара по литературе снова проходит заторможенно, что уже неудивительно. Пожилой профессор уволился, а его привычка похоже досталась новому учителю, который также задерживается где-то. В помещении душно, так как находятся тут около восьмидесяти студентов с разных групп, ибо сегодняшняя пара совместная. В воздухе парят всевозможные ароматы : сладкие духи, шоколад, запах бодрого кофе и жвачки. От подобной палитры, Мари начинает мутить, она всегда была чувствительна к запахам. Юци вовсе спокойна, девушку не беспокоит даже посторонний шум, она продолжает с интересом листать книжку. Неразборчивая болтовня молодёжи стихает, стоило в аудитории появиться незнакомому мужчине, предположительно он и есть тот самый новый преподаватель. Но Мари его видит далеко не впервые. Девушка расширяет зрачки от удивления, когда она осознает всю глубину неловкости и глупости утреннего инцидента, как оказалось с её новым учителем литературы по имени Ким Чунмен. - Не может быть... - Мари медленно сползает со стула, прикрывая лицо ладонью. - В чём дело? - шёпотом интересуется Юци, отрываясь от слушания приветственной речи преподавателя. - Это он... - досадно сообщает блондинка, осторожно тыкая указательным пальцем в направлении мужчины. - Кто он? - Юци вопросительно поднимает плечи. - Да тот странный человек на которого я наорала и какашки собачьи заставила собирать! Я же рассказала тебе! Несколько передних рядов учащихся моментально обернулись, одаривая двух подруг насмешливыми взглядами. Юци неловко замялась на месте, старательно делая вид будто не было никаких криков о какашках. Мари же опустила голову вниз, уткнувшись лицом в плотный учебник, пытаясь спрятать свои горящие румяные щёки. - Студентка, Пэк Мари - послышалось из уст преподавателя Кима, - На сегодня, вы достаточно накричались пожалуй, - смеётся мужчина, отварачиваясь к доске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.