ID работы: 9951726

Пророчество Слепца

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я вижу будущее(?!)Оно страшно.

Настройки текста
«Мама! Мама! Помоги!!!» Блайнду снился кошмар. Он видел во сне, как огромный ёж серого цвета, очень похожий на его отца, вонзал чёрные когти ему в шею. Он слышал свои хрипы, видел, как черные глаза с красными точками и кровавыми подтёками смотрят на него. На мгновение он опешил. Он же слепой! Но он видел ЭТИ глаза… А его мать, кошка Блейз, сидела поодаль и не бросалась ему на помощь. Она с холодным любопытством наблюдала за ним. Он кричал ей… Она не двигалась с места. А перед его глазами уже смыкалась тьма… Он уже переставал что-либо чувствовать. Вот ёж поднял его в воздух, и с силой швырнул об стену… -ПОМОГИТЕ!!! -Закричал Блайнд и открыл глаза. Он ничего не увидел, так как его глаза были незрячи. По тусклому свету он догадался, что сейчас уже день. Блайнд лежал, не в силах подняться, кошмар высосал из него все силы. -Что с тобой, брат?! Всё в порядке?! Блайнд узнал по голосу свою сестру Чаку, которая любила его больше всех в семье, водила его за руку, если надо, утешала в сложных ситуациях, когда Блайнда сломляла тёмная тоска.Он любил её всем сердцем.Он был старший из детей в семье, но иногда производил впечатление младенца, которому самому нужна любовь семьи. -Всё нормально, Чака… Просто плохой сон. -Страшный? -В голосе сестры было искреннее сочувствие. -Ну… Да. Но прошу, не расспрашивай! Мне так тяжело вспоминать об этом… -Я никогда не буду делать то, что тебе не по душе, брат… Я не бездушное существо. -Очень надеюсь… Спасибо. Кстати, где остальные? -Блайнд повернул голову в сторону сестры. -Отец и мать ушли на работу. Калка и Айс во дворе, что-то читают и спорят. Изида танцует в соседней комнате под радио.Ой! Да ты наверное голоден! Принести поесть? У меня вчерашний пирог остался…-Чака вскочила. -Да.Принеси, пожалуйста… -Уже иду! -Чака погладила брата по иглам и убежала в кухню. Блайнд закрыл глаза и стал ждать... Но ему не давала покоя одна мысль. Что значило в его сне то, что мать, которая в жизни любит его, холодно смотрела, как его убивает страшный монстр?!.. Это не предвещает хорошего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.