ID работы: 9951869

Финальные титры

Слэш
PG-13
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Харли стоит на верхнем этаже башни Старка и смотрит с высока на мир, который не принял его, не принял Питера и их любовь. Поняли и поддержали только Мстители, друзья Питера и Тони с Мэй. -Ты как будто бы танцуешь-начинает петь Киннер, эта песня-единственное, что осталось у него от Паркера- В сьемке замедленной Кроссовками нарисуешь запятую на полу Ты как будто и не видишь, что я влюбляюсь немедленно Ты как будто бы не знаешь, как тебя я люблю -Это сильно, очень сильно, будто кадры в конце фильма-сзади слышится до боли родной голос, Харли поворачивается и видит Питера- его сильного мальчика, который на публике делает вид, что вся ситуация его не волнует, но по ночам плачет в подушку из-за всех гневных комментариев в его сторону, ведь Харли сын Старка, хоть и приёмный, от него требуют идеала, а от его пары уж тем более и как показалось всем Питер Паркер не подходит на эту роль -Будто музыка, говорит нам, что уже пошли финальные титры Сильно, очень сильно, будто кадры в конце фильма Будто музыка, говорит нам, что уже пошли финальные титры Он медленно подходит к Паркеру и крепко прижимает к себе, зарываясь носом в кудрявые, мягкие и так даже как и пол года назад, пахнущие яблочным шампунем. Питер обнимает его за талию, как будто в последний раз. -Это сильно, знаешь, очень боль бывает сильной-продолжает петь Харли, пока Питер обхватывает его лицо ладонями и прислоняется своим лбом ко лбу Харли- И проносится кадрами из фильма Мысли и одно невыносимо, абсолютное бессилие От того, что ты такой же красивый -Это сильно, очень сильно, будто кадры в конце фильма-поёт Питер и прижимается щекой к щеке блондина- Будто музыка говорит нам, что уже пошли финальные титры-поёт, нашёптывая слова песни на ухо Харли- Сильно, очень сильно, будто кадры в конце фильма- поёт, пока Киннер выцеловывет каждый сантиметр на его лице- Будто музыка говорит нам, что уже пошли финальные титры Зачем, скажи, не вместе мы? Где одолжить спокойствие мне для души? -когда Питер закончил Харли его поцеловал, вкладывая всю любовь и нежность в их первый поцелуй после пол года разлуки -Ты помнишь эту песню? — со слезами на глазах спросил шатен -Конечно, это же я для тебя её написал -Харлс, я хочу уехать-продолжая обнимать парня сказал Питер -Я тоже и мы уедем, Тони уже нашёл нам дом -Правда? -Конечно, но для начала мы кое что сделаем На следующий день на всех заголовках было написано, что Питер Паркер и Харли Киннер-Старк снова вместе, и что именно Паркер помог сыну Тони Старка выйти из депрессии, которая длилась всё время, пока они не были вместе. После этого многие поменяли мнение по поводу Питера и если Харли с ним хорошо, то пусть так и будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.