ID работы: 9951984

Это конец, или все таки, нет..?

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все так хорошо начиналось

Настройки текста
      Счастливые члены экипажа наконец-то вылетели, в космосе было невероятно красиво. Никто из них друг-друга не знал, им было запрещено знать их имена, в целях соблюдения анонимности. Все члены экипажа были обучены профессионал но, что означало, ничто не должно было помешать выполнить свою работу. Но это только на первый взгляд, ведь как ни крути, человек - не робот.       Довольные члены экипажа разбились на пары и разошлись по кораблю. Голубая с красной были вместе, они доверяли друг-другу. Вместе девочки пошли в электрику, чтобы починить проводку. Закончив свое дело, они вышли в коридор, из коридора в реактор, из реактора в кафетерий, было время обеда. Прием пищи прошел довольно тихо, никто не разговаривал, все сохраняли профессионализм. Пообедав, люди разошлись снова по парам. Так и проходили месяца за месяцами; выполнение задания, обед, снова выполнение задания, личное время, отбой. Это были самые обычные, самые непримечательные будничные дни, как оказалось, все было не так гладко...       До членов экипажа дошла информация, что среди нас есть двое самозванцев, всех попросили быть предельно осторожными. Все суетились, кроме черного. Белый: «черный, почему ты не волнуешься, тебе не жутко от мысли, что кто-то чужой на НАШЕМ корабле?» на что черный обернулся, посмотрел на белого самым безразличным взглядом, и ответил: «какая разница вообще?» он отвернулся, смотря на космос...       Все члены экипажа, кроме черного, очень боялись стать жертвами самозванцев. Черный лишь лежал на своей раскладушке в конце медпункта, лишь думая о том, зачем вообще согласился на подобное..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.