ID работы: 9952041

Харек ревнует

Слэш
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Намбер ван

Настройки текста
Сегодня был обычный день в Хогвартсе, Гриффиндор как всегда с утра на ногах с самого утра вся гостиная заполнена учениками. Гарри как обычно встал пораньше так как сегодня первым урокам был Зотти но ладно если бы его вели как всегда, сегодня урок заменял профессор Снейп, а опаздывать все равно что подставлять себя под аваду. Как только Гарри вышел к нему на встречу шли Гермиона Грейнджер и Рон Уизли. Золотая троица направлялись в кабинет. Вроде все шло отлично, но явно не для них на встречу им шел глава Слизерина сам Драко Малфой. Все мы знаем не по наслышке что Малфой любит при дераться к троице, но особенным был никто иной как Поттер. -Что Поттер расчёску ты видемо никогда не видел. - Малфой что не нашел причину для драки, решил выкрутится расчёской? - Заткнись Грязнокровка, было видно что ему было противно с ней говорить и он старался не обращать на нее внимание. - Малфой скажи мне честно ты садист, сейчас в шоке был Малфой. - Что прости Поттер. - Ну как тебе объяснить ты без причины докапываешься до нас и каждый раз это заканчивалось дракой, тебе нравится когда тебя бьют? Если так то я всегда могу тебя просто так побить. - Ты что несёшь Поттер, ещё чего мечтай вы все меня жутко бесите особенно твоя эта как ее там Лина? - Джини - а да верно она самая, так что старайтесь не попадаться мне на глаза. - может нам вообще уйти к маглам. - не плохо было бы. - Мечтай Развернувшись на 180° они ушли на урок обсуждая далеко не странное поведение Малфоя. На самом же деле Малфой просто хочет привлечь внимание этого шрамоголового, надо же было влюбится в этого героя всея волшебников. Тоже мне. И эта его тупая Милли бесит рыжая бестия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.