ID работы: 9952116

somebody I can die for.

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что было бы со мной, если бы ты не появилась в моей жизни? По твоему, ты очередная? Нет.. нет-нет-нет… все далеко не так. Ты та, кто вновь разбудила во мне счастье. Та, кто растопила мое сердце. Та, кто полюбила меня таким, какой я есть. Приняла меня. Я могу быть страшным чудовищем, но ты продолжишь любить меня. Я могу быть опасным для людей, но ты знаешь, что тебе я вреда не причиню… все также продолжишь любить меня. Я могу убивать и мучать других, но ты не боишься, зная, что я не поступлю так с теми, кто тебе дорог… И что? Все также продолжишь любить меня? - Да. - рассуждения прервались, когда я услышал ее голос. Родной голосок, который я могу слушать вечно. Пускай она говорит то, что мне совсем не интересно, но я продолжу слушать, чтобы порадовать свои уши. Вот настолько он у нее прекрасный. Но… голос был у меня в голове. *** Я помню каждый наш совместный обед в дворцовой школе. Брали тарелки с едой, тихонько пробирались к выходу из зала, и быстро бежали на Нашу поляну, чтобы насладиться компанией друг друга… Помню твои легкие касания пальцев на моих, на тот момент длинных, волосах. Помню, как лежа на твоих коленях, ты смотрела мне в глаза. Помню твой тревожный взгляд, когда ты слышала шорох на той самой поляне… «да тише ты! Вдруг нас поймают, хи-хи…» А как весело было, когда нас ловили учителя… помню твои тихие смешки, когда меня хватали за уши… - Ходжам Мустафа! Я все объясню! А ты продолжала хихикать, забирая наши пустые тарелки… *** - Нам уже никто не поможет, Влад. Мехмеду 16 лет. Все. Пришло время прощаться… - слеза скатилась по ее щеке, но она продолжила говорить - я буду за тобой скучать. Ты стал для меня… родным… спасибо, что всегда меня поддерживал. Наши с тобой танцы навсегда останутся в моем сердце… - Не смотря ни на что — ты навсегда останешься в моей душе. Пообещай мне тоже самое, На…- не успев выговорить последние три буквы ее имени, как к нам в сарай вошли… - Влад, нам пора… мы выезжаем на рассвете. Пойдем. - с легкой тоской произнес учитель. Я посмотрел в ее глаза. Она знала, чего я прошу. - Обещаю. - шепотом договорила она. «Мы еще увидимся, свет моей души» *** - ВЛАД, НЕТ! - я слышал этот душераздирающий крик, который ломился с ее уст. Крик боли, и потери надежды. Да, мы уезжали. Далеко и надолго. Я знал, что мы встретимся вновь, но я не знал когда… И это был последний раз, когда я позволил тебе заплакать. Пожалуй, это самое болезненное чувство. Ох, если бы я только знал, что будет когда я вернусь… *** Прошло 2 года. 2 года мучений. 2 года ожидания. Но я тут. Я вернулся. Короткий стук в дверь, который она не расслышала, и я вошел в ее комнату. Она снова рисует. Не верю что вижу это родное лицо. Не верю, что вижу это красивое тело в легком желтом платье. Не верю, что эти глаза снова посмотрели на меня. Кисточка свалилась с ее рук. - Влад…? Больше слов не было. Теплые объятия, которых мы ждали вечность, слезы счастья, и, наконец то смешавшиеся ароматы друг друга. Это невозможно описать. Да и надо ли? Просто две, нуждающиеся в друг друге души снова вместе. Я и не догадывался, что могу такое испытывать. Любовь? Именно она. Я никогда не любил, даже порой задумывался, возможно ли это. Но она разбудила во мне это прекрасное чувство. Она мой первооткрыватель, который смог все сделать правильно. Который смог украсть мое сердце так, чтобы ее никогда не хватились, и не смогли вернуть украденное. Я до бесконечности ей благодарен. Наша жизнь наполнилась прекрасными моментами. Кажись, слово грусть ушло из нашего словаря, и теперь, зная что мы рядом, испытывать что то кроме счастья - почти невозможно. Я наслаждался каждой проведенной секундой с ней. Зная, что это не вечно… Я стал тем, кем боялся стать больше всего. Я стал тем, кто способен убивать. Мне не было страшно из за себя. Просто мысль «а если это навредит ей?» являлась слишком часто… Я оказался прав…
 *** - Всем стать! Он уже на пути к нам! Армия Мехмеда надвигалась на рассвете. Именно тогда, когда во мне должен был проснуться монстр, если хоть капля крови попадет мне в глотку. - Ты проиграл, Цепеш! Тебе уже никто не поможет! - Убирайся! Тебе здесь не рады! - Ох, какая жалость… а я так ожидал от вас теплого приема… - Зачем ты явился, Мехмед? Он резко начал бегать глазами, все еще сидя на своей лошади. Он искал ее. - А ты догадайся… - сказал он - Ты не посмеешь! Она моя! Никто и никогда не заполучит ее, Мехмед… тебе точно ничего не светит! *** Я слышала ругательства Влада… слышала, за чем… то есть, за кем пришел этот дьявол со своей армией. Мне было страшно, но я знала что Он этого не допустит. Я стояла на высоком балконе, наблюдая как огромная армия движется прямиком на замок… Бой - это самое страшное, что мне приходилось видеть. Кровь, мечи, злость в глазах врагов, и знание их намерений. Мое белое платье развивалось на ветру, и я выглядела словно ангел, стоящий высоко над землёй, что пришёл помочь Ему. Я это и делала. Молитвы всем богам не помогали, и страх потерять моего Влада усиливался с каждой секундой. Я бы не простила себе такого. Я бы не продержалась без него. Я бы не выжила. - каков смысл жизни, если в ней больше не будет тебя? Рассуждения прервались. Он достиг меня. Он смог пробраться сквозь всех бойцов, дабы заполучить желанное. - нет! На моей талии появились руки этого монстра... и это было самое мерзкое чувство, которое мне приходилось испытывать. Я вижу кривую улыбку султана... вижу его взгляд, победный взгляд. - отпусти ее, тварь! *** Я был занят Мехмедом, и именно из за этого не заметил, как Она исчезла... Слышал ее крик, который отдаляется с каждой секундой... и я бросился за ней! Ее легкое белое платьице развивалось на ветру, пока она падала. Я видел ее напуганные глаза. Мое сердце сжималось, когда я осознавал, что сейчас могу не успеть. - нет...нет-нет-нет... Настя..! - Влад! Нет! В следующую минуту ее голова лежала на моих коленях. - Влад... кх... Влад... рассвет... Солнце вставало. Сейчас я потеряю всю свою силу. Сейчас я проиграю войну. Нет... кажись мы действительно потерпим поражение... - Пей... - родной шёпот произнёс то, чего я не ожидал услышать совсем. - Что?... - Пей же - сказала она, раскрыв свою шею. - Нет! Нет-нет-нет! Я тебя не брошу, родная. Я не смогу. - Сделай то, что я прошу. Солнце все больше выглядывало из горизонта. Времени было мало. *** - прости меня... Мою шею пронзила боль. И... она была приятнее всех ласк... - пей! Молю! - улыбка появилась на моей лице, чтобы в следующую секунду исчезнуть. Мой последний вздох. - я люблю тебя, Влад. *** Наше время *** - ох, нет, Мистер МакЛаконни, боюсь нашу встречу нужно перенести. До свидания. Я дату скажу позже. - Ваш заказ готов. - Спасиб... как вас зовут? - Эм... Анастасия. Очень приятно. Приятного вам аппетита, Влад. «Даже смерть не в силе разлучить нас»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.