ID работы: 9952133

Мне нужен враг...

Другие виды отношений
G
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ещё с первой встречи этот парень ему не понравился. Слишком надменный. Слишком уверенный в себе. Такие, как он, умирают первыми. Однако, есть одно «но» — Ю Джонхъюк точно такой же.       Возможно, это и было главной причиной его внезапной ненависти.       Но почему же тогда регрессор после этой встречи чувствует, будто нашёл недостающий кусочек пазла его души? Почему последующие сюжеты уже не казались столь бессмысленными? Ли Джиё как-то с громкими визгами «предположила», что это любовь. Но почему тогда он чувствует не бабочек в животе, а жгучую ненависть в груди? И эта ненависть заставляет идти его вперёд, оставляя за собой лишь горы трупов и пепелища.       Он наблюдал за множеством его регрессий через экран смартфона. Болел за него и поддерживал всем сердцем в особо трудные моменты. Ким Докча хотел стать ему другом и верным товарищем. Но у госпожи Судьбы были свои планы на него.       Если «главный герой» видит в нём врага, то Докча станет идеальным врагом. Чтобы регрессор шёл за ним по следам. Чтобы становился сильнее. Чтобы злость заставляла идти вперёд. Ведь парень знает этого человека лучше, чем он сам.       И каждое его слово будет, как приговор. Каждый разговор с ним будет наполнен ложью и притворством.       Он замечает слишком многое. Знает всё, будто наперёд. Да, действует отличными от его методами, но Ким Докча слишком похож на него.       Он никого не убивает, но заставляет страдать от принятых им решений.       Он сражается так, будто готов в любой момент умереть. До последнего. Отчаянно. С холодным расчётом.       Ю Джонхъюк живёт в третьей регрессии, но никогда до этого не встречал столь похожего на себя человека.       Они провели множество битв, как лицом к лицу, так и спина к спине. Да, он старается на пределе своих сил стать для него причиной ненависти, но его желание всё же отличалось.       Он знал, что регрессор после каждой битвы возвращается к одиночеству. Ким после каждой битвы возвращается к любимой девушке.       Все из его команды знают, кто такой Ю Джонхъюк, и знают, чего хочет их лидер. Докча однажды рассказал об этом. Однако, никто больше эту тему не поднимал, но помогали известными им способами.       Его взгляд пуст. Словно, всё, что было важным для него, потеряно.       Но в то же время этот взгляд мёртвой рыбы пронзает насквозь, будто пытаясь прочитать всё, что есть в душе. Таким каждый раз его видит Джонхъюк.       Так почему сейчас в этом взгляде столько жажды жизни? Почему в глазах стоят слёзы?       Они снова скрестят клинки на это залитой светом луны крыше. Кажется, это их последняя такая встреча.       Донаты созвездий льются рекой.

[Созвездие Демоноподобный Огненный Судья закрывает рот рукой] [Получено 1000 монет] [Созвездие Скрытый Интриган с интересом наблюдает за битвой] [Получено 5000 монет]

      И почему это так их волнует? Человек в белом пальто нагло провоцирует своего оппонента. Тот не выдерживает и с яростным криком бросается вперёд с мечом наперевес.       «Смейтесь! Наблюдайте!» — Ким Докча даже не пытается защититься. Он стоит, раскинув руки в стороны, пронзительно смотря в ночное небо. Он делает это не ради монет или популярности. Те таинственные сущности должны узнать, что после, он пойдёт за ними.       Регрессор останавливает клинок в миллиметрах от горла врага.
      — Что ты задумал? — остриё меча дрожит у тонкой кожи. С Джонхъюком такое впервые.       А в ответ лишь два слова:       — Пока рано, — и в лицо летит кулак. Этот бой не должен быть таким. Держась за нос, регрессор взмахивает мечом, прерывая последующую атаку. Но враг лишь отмахивается от них, словно от назойливой мухи.       — Где твоя злоба?! — блок. — Где твоя ярость?! — удар. — Почему ты сражаешься вполсилы?!       Лицо, словно высеченное из камня, перекосила гримаса ненависти. Регрессор атакует всё быстрее и яростнее, как в забытье, и на теле Докча появляется всё больше и больше глубоких ран.       Поверженный, он лежит на холодной крыше, жадно глотая ртом воздух. По щекам катятся слёзы.       Ю Джонхъюк стоит над ним, занеся высоко над головой меч, собираясь обрушить клинок и перерубить беззащитное горло.       Всего мгновенье.       В этот раз холодная сталь не останавливается на полпути.       Кровь растекается по крыше, как уродливый шрам. Мужчина стряхивает меч и убирает его в ножны.

— До скорой встречи. Мой друг.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.