ID работы: 9952226

Шифтинг во вселенную Гарри Поттера

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
_voin_ognya_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 60 Отзывы 32 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
- Малфой, Эйбрамсон? Это вы? - разрезая тишину раздался голос.       Скарлетт подняла голову в сторону звука пытаясь сквозь темноту разглядеть обладателя голоса. На свет вышла золотая тройка. Скарлетт глупо поморгала пытаясь различить их, не получилось, значит они не простая галлюцинация. Пытаясь преодолеть боль девушка стала вставать, её тут же подхватил Драко Малфой стоявший неподалёку. - И что мы будем делать? - спросила девушка, которая смогла удержать равновесие. Под руки её держал тот к кому она неровно дышит, сердце начало биться сильнее, но Скарлетт постаралась не обращать на это особого внимания. - Палочек у нас нет, мы можем попытаться взломать замок. - предложил Гарри. - Гарри, дверь наверняка закрыта не просто ключом, а каким-то сложным заклинанием, поэтому вряд ли у нас получится, и я не уверена получилось бы если бы у нас были палочки. Они сильны, Гарри. - поправила друга Гермиона, которая тоже была не в лучшем виде. Растрёпанные волосы, ссадины на лице, в местах порванная одежда, впрочем, все сейчас так выглядят, сейчас не время задумываться о моде и красоте вида. - Агрик нам поможет. - Твёрдо сказала Скарлетт сжимая руку Драко, который не давал ей упасть. Хоть она уже могла свободно стоять, но не отпускал его, ей было комфортно с ним, она чувствовала себя защищённой рядом с ним, даже не смотря на ситуацию. - Кто такой Агрик? - Глупо поморгав спросил молчавший до этого Рон. - Это мой ворон. - Констатировала факт светловолосая. - И как он нам поможет? - спросил Поттер шагая вперёд. - Он умеет трансгрессировать. - Свободно сказала девушка разглядывая свой маникюр. - Животные же не умеют трансгрессировать. - опять таки глупо высказался Рыжий. - Рыжик, мы в волшебном мире, чего ты хочешь? - ответила ему уже напряжённая Эйбрамсон. - Но они же в природе не умеют делать этого. - стоял на своём Уизли. - Проверим? - спросила девушка отцепляясь от голубоглазого, тот немного расстроился но живо взял себя в руки. - Агрик! - громко сказала она, в тишине раздался звук хлопка и птица появилась в воздухе, и села на плечо хозяйки, Скарлетт ухмыльнулась видя удивлённые глаза друзей. - К-как? - заикаясь спросил рыжик, на что Скарлетт лишь закатила глаза. - Агрик, сможешь нас перенести в хогвартс? - обращаясь к птице с просьбой она смотрела ей в глаза, ворон гаркнул. -Он согласен, берите друг друга за руки. Все разом выполнили её просьбу, раздался хлопочуший звук и лёгкое головокружение.       Ноги коснулись пола, в ушах звенело, зрение постепенно возвращалось. Мимо пролетела вспышка какого-то цвета. Скарлетт оглянулась: большая часть замка разрушена, в некоторых местах огонь, крики, заклинания. Это был хогвартс, место в котором она пробыла небольшую часть своей жизни, но уже полюбила его, то место, которое она считает домом рушилось у неё на глазах.       Шок и страх - единственное, что волшебница сейчас чувствует. Сжав палочку в руках посильнее она побежала на улицу, что-то подсказывает, что надо туда. Слёзы заполнили глаза, смахнув их рукавом девушка бежала дальше.       Выбежав на улицу перед замком она увидела большое количество людей с двух сторон. Выбившись вперёд она увидела пожирателей смерти и воландеморта. Осознание дошло только сейчас, когда она увидела виновника. Взяв себя в руки чтобы не наброситься на него она оглянулась. Рядом были и ребята, которые успели добежать и профессора, и ученики. - О, вот вы где! Я уже думал, что никогда тебя не увижу, Скарлетт. - отвлёк её противный голос Тёмного Лорда. - А я надеялась на это. - Сквозь зубы процедила она. - Ну, как видишь не всем мечтам суждено исполняться. - С улыбкой на лице и размахивая руками весело ответил красноглазый. - Я заметила. - Пробубнила она себе под нос. - - Что ж, даю тебе ещё одну попытку принять верную сторону. Если перейдёшь ко мне, ты получишь безграничную власть, всё то что ты хочешь. Ну же, давай, несколько шагов и ты в шикарной жизни. - Нет. - Твёрдо ответила она. - Нет, никогда. - И почему же, это не всё что тебя ждёт. - Пытался тот-чьё-имя-называть-нельзя. - Не хочу, меня не устраивает, то, что ты предлагаешь. Меня устраивает то, что у меня есть сейчас. - Ну, как хочешь. - Пожал плечами лысый. - Авада... - АВАДА КЕДАВРА! - Светловолосая среагировала быстрее и запустила непростительное.       Тот, кто хотел убить её сам лежал мёртвым. Все затихли. На лицах тех, кто боролся за школу появилась улыбка. Всё закончено. Эйбрамсон облегчённо выдохнула и повернула голову в сторону Драко. Тот смотрел на неё и недолго думая притянул к себе увлекая в поцелуй. Отстранившись Скарлетт мягко улыбнулась и осмотрелась, волшебники и волшебницы хлопали и радовались победе. Силуэты людей стали размываться, голоса стали каким-то отдалёнными. Девушка посмотрела на парня. - Мне пора. - Тихо сказала она. - Что? Нет, ты можешь остаться? - Испуганно спросил тот. - Нет прости, я не могу, не получится. - Опустив голову произнесла Скарлетт. На глазах вновь появились слёзы.       Последний раз посмотрев в глаза платиноволосого её заволокла белая пелена. Перед глазами проплывали моменты: первой встречи, уроков, поцелуя, войны... Раскрыв глаза девушка оказалась у себя в постели, в реальном мире...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.