ID работы: 9952233

Видео, ценой в жизнь.

Слэш
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Опасные съемки

Настройки текста
...ну ,а воняет тут просто отвратительно! Ещё пару листов, и я наверно коньки отброшу ...- сказал с насмешкой Максим растворяя очередной лист пенопласта в ацетоне. - Да , и маски ,которые мы носим ,прям БЕСПОЛЕЗНЫ. *** Растворив ещё листов 30 блоггер стал странно себя вести. Он выходил из поля зрения камер , и через некоторое время возвращался. После пары таких "походов" он с натянутой улыбкой сказал: "Помещать весь пенопласт в этот аквариум чертовски тяжело потому, что дышать просто нечем... " Не успел Максим закончить мысль, как начал очень сильно кашлять, после чего не мог вдохнуть.Он пытался делать вид,что все нормально, но вскоре его начало шатать, и не удержавшись на ногах он упал все ещё пытаясь вдохнуть. Все стояли, в ступоре, не зная что делать. Вдруг к нему подлетел Стёпа. Он поднял блоггера на руки и отнес подальше от аквариума с растворителем- на улицу. Там парню стало немного лучше. Он лежал на земле жадно глотая воздух. Спустя пару минут Максим встал, ноги не слушали хозяина, и возможно если бы Стёпа вовремя не выставил руки поймав друга, то он бы упал. - Макс ты в порядке? - прервав неловкое молчание спросил Негрей -В-вроде да.. -тихо прошептал парень- п-пошли в ангар, т-тут очень холодно. Придерживая Максима за плечо он медленно пошел к дверям. Лёша встретил их в дверях, накинул на блоггера свою куртку, и помог другу пройти. Вместе они поднялись на второй этаж, (там не пахло растворителем🗿) усадили Макса в кресло и попросили рассказать что произошло 5 минут назад. Ну, если вы хотите...-неуверенно начал парень- сначала все было нормально, понемногу у меня начала болеть и кружится голова. Резко мне стало тяжело дышать, ну и вот... Было видно что ему было неприятно вспоминать это проишествие. - Мне уже лучше, поэтому я наверное пойду... - сказал Максим, встал и пошел вниз. Внизу его встретил Тимофей вручив респиратор. *** - и... Снято! -кричит Тимофей стоявший за камерами. Постепенно камеры выключаются,дополнительный свет гаснет. Блогер жмёт руку товарищу, и поднимается наверх, где он возможно оставил телефон. *** Вы наверное догадываетесь что дальше произойдёт? Правильно, у Максима снова случился "приступ" *** Все уже разошлись, только Стёпа не ушел. Он ждал Максима... 5 , 10 минут прошло. Стёпа начал волноваться. -Максим! Эй?! Ты где? -кричит Негрей поднимаясь наверх. Сложно описать его эмоции когда он увидел своего полу живого друга. Парень лежал на полу еле дыша.Степа подбежал к нему и начал делать искусквенное дыхание. Пять минут мучений, и Максим "вернулся к жизни".Степан сидел рядом, он пытался отдышаться. Монахов сел рядом обнял друга уткнувшись лицом в его плечо. Халат коллеги начал пропитывается слезами. Всхлипы раздаются эхом по всему ангару. Максим все сильнее прижимается к Стëпе. Ему страшно , он не хочет отпустить его. Негрей успокаивает его, но истерика снежным комом подкатывает к горлу. Стёпа знаком с ним не один год.За всё это время он не разу не видел парня таким... беззащитным? Да, Максим всегда старался сохранять самообладание. Ещё никогда он не показывал настолько сильных отрицательных эмоций при команде. Он всегда старался дарить окружающим только позитивные эмоции. -Максим! Успокойся! Слышишь, все хорошо! Шершавые ладони Степана утирают слезы с лица Максима. -Максим, тебе надо отдохнуть. Давай я отвезу тебя домой? Ты возьмёшь выходной? Максим посмотрел на него красными от слез глазами. -Степ, а можно ты... Останешься у меня? - тихо спросил парень, прижимая к себе друга. В ответ он получил лишь поцелуй в лоб и одобрительный кивок головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.