ID работы: 9952303

Созданы друг для друга

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

•••

Настройки текста

***

Сумеречная манящая даль, завлекающая своей поражающей красотой.Сквозь бесконечное синеватое полотно прорезаются едва заметные искорки, что люди приняли называть звёздами. Вдали виднеются кроны деревьев, ещё недавно освещаемые лучами осеннего солнца.Да, солнечный свет присутствует в жизни каждого, но многие просто не ощущают его внутри себя.Будто он обходит их стороной, создавая иллюзию освещения их жизненного пути.Этим самым исключением и являлась юная Эмбер Смит, сейчас же сидящая на полу-разрушенной крыше старого здания, погрузившись в томные воспоминания.Плейлист песен очаровательной исполнительницы под псевдонимом «girl in red» сопровождал пропитанные болью мысли девушки. Громкость звука в наушниках била в уши, на незначительные мгновения оглушая брюнетку. Непрошенная одинокая слеза, медленно, будто лёгкая морская волна прибоя, скатывалась по краснеющим от холодного ветра щекам обаятельной школьницы. Как же ей хотелось вернуться обратно. К своим друзьям.. Но к ее глубочайшему сожалению, этого сделать было невозможно. Грусть и скорбь - те чувства, что преследовали угнетающие мысли по потере друзей. Тыльной стороной ладони Эмбер вытерла горькую соленую каплю.Алые губы слегка подрагивали от влияния осенней температуры.Девушку укрывали лишь тонкая ткань легкой футболки, а также облегающие джинсы, достающие до щиколотки. Честно признаться, в семье Смит преобладали изгои. Мать юной брюнетки в ее же школьные годы все считали слишком умной и правильной, из-за чего никто не решался с ней подружиться.Над постоянно успевающей в учебе ученицей издевались школьные хулиганы, превращая её учебные годы в настоящий кошмар. С отцом Эмбер поступали не лучше: избивали, унижали и ненавидели всей чертовой школой. А что же сама Эмбер? Брюнетка ещё в старом городе интересовалась программированием и наукой, из-за того почти все учебное заведение считало ее саму и ее интересы максимально странными.Сама Смит не понимала, из-за чего люди не хотели с ней дружить, или, хотябы, общаться. Видимо, слава и успех не ждут ее даже в этой дыре. Хотя, в общем-то, она этого и не жаждила. Лишь того, чтобы у неё появились друзья. Верные. Любящие. Преданные. В свой первый день в школе школьницу не зацепил никто, кроме одного парня. Тодда Мэддисона. Казалось бы, совершенно обычный низкорослый старшеклассник. Но была у них с Эмбер схожесть: они оба были изгоями. Раздумия об этом парне не давали девушке спокойно засыпать, в снах все чаще начал появляться знакомый ей голубоглазый Тодд. Но что же послужило такой привязанности? Его обаятельность, манера общения или что-то другое? Ответ на данный вопрос оставался неизвестным. Наблюдая за огоньками в окнах, что раз за разом включались и снова потухали, зеленоглазая и не заметила, как просидела на одном месте, прослушивая музыку, целый час. - Чёрт возьми! - спохватилась Эмбер, останавливая звучание очередной песни и вынимая наушники из ушей.Вспоминая, как наказали ее родители в прошлый раз, за столь поздное возвращение домой без предупреждения, девушка решила крайний раз не испытывать судьбу. Только она собиралась встать и уйти, оставив малейшую частичку своего горя здесь, как позади себя услышала уже знакомый ей голос: - Только я пришёл, а ты уже уходишь? - улыбка на лице парня заставила Смит младшую ухмыльнуться краешком покусанных изнутри губ.Не решившись уйти, Эмбер присела обратно на край крыши здания, свесив ноги вниз, в глубокую тьму леса, что находился прямо перед заброшенным домом.Последовав примеру девушки, Мэддисон поспешил приземлиться рядом с ней.Взгляд его пал на синеву ночного небосвода, плавно скользя по прекраснейшему полотну осенней тьмы.Глаза брюнетки проходились по лицу парня, в то время, как она думала про себя: «Дьявол, какой он красивый..» Но, совсем не скоро мысленно упрекнув себя, зеленоглазая поспешно отвернулась от идеальных черт лица старшеклассника. «Господи, сколько я на него пялилась?..» - вихрем пронеслось в раздумьях Эмбер, перед тем как ее щеки в ту же секунду залились нежно-розовой краской. Облизнув пересохшие губы, школьница спросила парня: - Э.. Как ты узнал.. что я тут? - брюнетка вновь перевела взгляд на Тодда, сейчас же блуждавшего по мыслям своей вселенной. - Иногда, прогуливаясь, я видел, как ты сюда заходишь.В прошлом году я каждый день сидел на крыше этой заброшки. - Мэддисон взглянул в изумрудные глаза девушки, и, выдержав совсем небольшую паузу, вскоре продолжил: - Я..Я не знаю почему, но именно сегодня, именно вечером мне захотелось прийти сюда. Вспомнить былые годы в школе, понаблюдать за сумерками, просто подумать. Ведь раньше мне становилось легче, когда я, вечерами, не сказав об этом родителям, отсиживался на разрушенной крыше и словно бы выплескивал весь свой гнев в этом месте. - Тодд замолчал, улыбнувшись краешком губ.Он был рад. Рад, что встретил эту девушку. Ведь с ней он не ощущал себя так одиноко. Будто друг, что внезапно пропал, снова появился в его жизни.Считала же Эмбер этого парня своим другом? Ответа на этот вопрос шатен не знал. Не знал до этого дня. - Тодд.. - тихо произнесла Смит, поджав губы. Она не знала, что сказать. - Эмбер, тебе холодно? - выражение лица парня резко сменилось, выражая беспокойство, когда он увидел мурашки на белоснежной коже девушки, и то, как она подрагивает. - Оу.. - замялась зеленоглазая, отводя взгляд. - Ну.. немного. - закончила брюнетка. Тодд тут же расстегнул свою толстовку и прикрыл ей замёрзшую девушку, оставшись сидеть в легкой рубашке. - Не нужно было.. - хотела продолжить Эмбер, но старшеклассник не дал ей закончить: - Замолчи. - приставив палец к своим губам, произнёс Мэддисон, после этого искренне улыбаясь.На этот жест школьница не стала ничего отвечать, лишь взглянула в небесные рубины, в каких можно было с лёгкостью утонуть и не выбраться.Тодд в свою очередь посмотрел в глаза девушки, что затягивали своей таинственностью, словно храня в себе множество загадок.Парень перевёл взгляд на припухшие и покрасневшие после стольких терзаний зубами губы девушки, потом снова на горящие желанием зеленоватые кристаллы Эмбер, будто спрашивая разрешения у владелицы столь прекрасных и затягивающих, как водоворот, глаз. Брюнетка ещё раз облизнула пересохшие от таких обстоятельств, губы, и это зрелище стало последней каплей терпения шатена. События происходили, точно в самом лучшем в жизни, небывалом сне. Первым не выдержал Тодд, вовлекая зеленоглазую в сладостный и трепетный поцелуй. . Девушка слегка растерялась, пытаясь хоть как-то отвечать на внезапный поцелуй, покусывая нижнюю губу парня и очерчивая языком контур его губ. В этом сплетении воссоединились тонкие нити нежности, страсти, заботливости и безумия.Сумасшедший танец языков прервался по причине нехватки дыхания. Отстранившись и взглянув на друг друга, подростки поняли одну необратимую вещь -они созданы друг для друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.