ID работы: 9952388

Вечеринка в синем цвете

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нелёгкая ночка

Настройки текста
6 глава - Так хочешь проверить или нет? Лёша поймал взгляд друга, который старался смотреть куда угодно, только не на него. И только сейчас Лёша понял какие у Ромы невинные глаза. Их голубо-зеленый цвет казался таким манящим. "Чёрт! Какие мысли меня посещают?!" - Ты обдолбался или что? - грозным голосом прорычал Рома. "А жертва была поймана, но не сломлена" - с усмешкой про себя подумал Лёша. - Я просто шучу, чего ты так напрягся? - легко ответил Алексей уже без той похотливой нотки в голосе и слез с друга. Кажется, Рома вздохнул с облегчением, но... Что то было за странное чувство у него в груди? Не успел Рома над этим задуматься, как в комнату ворвалась запыхавшаяся Элина. - Легавые нашли несколько пакетиков с дурью. Вам нужно валить. Лёша с Ромой переглянулись. Им не нужно было произносить это вслух, потому что в мыслях они думали об одном человеке. - Пёс! - Фак! Давайте быстрее! Я не смогу долго сдерживать их. Кто-то слил инфу, что за этим может стоять хозяин вечеринки, - обеспокоенно протароторила Лина, подгоняя парней. - Эль, - начал Рома, но не нашёл слов, которые он хотел сразу сказать. Видимо, в голове ещё мелькали картинки с Лёшей. - Да-да! Знаю. Эля, ты самая лучшая подруга, ты в сотый раз спасаешь наши задницы. Не беспокойтесь, я домой доберусь своим ходом, - с волнительным смешком, проговорила Лина, выталкивая парней из дома. Парни рванули к машине Лёши и, ввалившись в салон, кареглазый вдавил педаль газа в пол. Машина зарычала и с пробуксовкой понеслась в сторону трассы. Но не успели они выскочить на дорогу, как их окружили патрульные. Парни оказались в ловушке. Все ходы были перекрыты. - Сука! - прорычал Лёша и долбанул руками по рулю. Рома выдохнул и спокойно вышел из машины. Начался не лицеприятный допрос. Лёша переводил дыхание, наблюдая за тем, что происходит снаружи то сжимая, то разжимая руки на руле. Не желая отсиживаться в стороне, Лёша вылез из салона, агрессивно хлопнув дверью. - ... кто организатор? - задал уже, наверно, 7 вопрос полицейский с круглым животом. Ему было пофиг что станет с этими рябатами, ему было пофиг и на сам закон. Единственное что его волновало - это нажива с подобных вписок. Лёша это прекрасно понимал, поэтому рявкнул прежде, чем Рома открыл рот. - Я! Рома испуганно обернулся и прошипел: - Что ты делаешь? Залезь обратно в машину. Лёша, не обращая внимания на друга, подошёл ближе к легавым и ещё раз повторил: - Я организатор вечеринки. Есть какие-то вопросы? Задавайте их мне. Полицейские переглянулись. - Нам сообщили о драке с возможными пострадавшими, а позже мы нашли наркотики на территории дома, который снял некто по имени Роман, - сообщил один из патрульных, сверившись с показаниями. - Это..., - хотел поправить мента Рома и сказать, что это он затейник вечеринки, но Лёша его перебил. - Ваша информация не совсем полная. Дом был снят на имя Романа, но вся организация лежит на мне, включая подготовку стола, украшение территории и приглашение гостей, некоторые из которых, прошу заметить, могли подкинуть наркотики, потому что, если Вы проверите, отпечатков моих или Романа не обнаружите, - с хладнокровием проговорил Лёша, сжав плечо Ромы. Полицейские были раздосадованы таким заявлением, но им пришлось действовать по уставу. - Мы примем во внимание все показания, но, Вы же понимаете, мы должны пригласить вас вдвоём на допрос. Лёша усмехнулся, но не стал язвить. Он даже был рад, что сейчас их с Ромой заберут в участок, иначе эта ночь станет последней для Пса и его шайки. А лишняя кровь на руках ему не нужна. - Да, конечно, - спокойным голосом ответил Лёша и они с Ромой сели в полицейскую машину. Рома, конечно, знал сколько приводов в ментовку за плечами друга, потому что в большинстве случаев он его оттуда и вытаскивал, но всё же был поражён красноречием и умением заговаривать зубы легавым. В участке парней допросили, составили протокол, выписали штраф за нарушение порядка и спокойствия граждан и отпустили домой до следующего призыва, если ещё понадобится какая-либо информация. Лёша не задумываясь слил много компромитирующих фактов, включая предложение показать записи с камер наблюдения в гостиной дома, где Пёс напрямую заявил о наличии у него наркотиков. Дежурным ничего не оставалось как обрадоваться предстоящему разоблачению таких преступников и отпустить послушных граждан домой. Конечно, только после того, как Лёша пожал руку главному, вложив в ладонь красивую купюру с нулями. Парни молча ехали в такси, каждый обдумывая свои мысли, пока машина неслась по полупустой дороге по направлению к квартире Лёши. Огни ночного города усыпляюще мелькали в окне. Рома опустил стекло, чтобы немного освежить свою голову. Ночка выдалась не из лёгких. У него вообще какоя-то лажа уже с ночами. Доехав до пункта назначения, парни вылезли из салона и направились внутрь. Рома хотел убедиться, что Лёша благополучно дойдёт до квартиры, а не помчится к Адской банде выпотрошить внутренности из Пса и тех, кто попадётся под руку. Он понимал, что друг слишком уж упёртый и злой сейчас, поэтому он намеревался забрать ключи от машины и бумажник, чтобы оставить друга ни с чем. Но, поднявшись на нужный этаж и зайдя в квартиру, парни остолбенели. Через минуту немой паузы, Лёша прорычал: - Ублюдок! Тебе пиздец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.