ID работы: 9952388

Вечеринка в синем цвете

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проливной дождь и яичница на завтрак

Настройки текста
8 глава Я подорвался на кровати, жадно глотая воздух ртом. "Это был сон?! Всего лишь сон? Ахиреть... Чё за нахер мне снится?!" - пронеслось у меня в голове, пока я пытался прийти в себя. "И как я такое только мог сказануть? Ни я, ни Лёша не геи и не можем оказаться вмес..." Тут я заметил боковым зрением странный объект на моей кровати, что впринцепи невозможно, ведь я сплю обычно один... Медленно, повернув голову и узнав друга, меня пробило током по всему телу. - Блять! Дёрнувшись от сладко спящего парня, я рухнул на пол. -Это был сон. Это был сон. Это же был просто сон? Тогда, что ОН тут забыл?? В моей постели?! - покачиваясь из стороны в сторону, нервно бурчал я себе под нос. - Ммм... Что ты там гундосишь? Если проснулся, свари кофе, - сонным голосом пробормотал парень, приподнявшись на руках. Я шарахнулся от него к стенке. "Как мы оказались в моей квартире? То что я видел... Был не сон???" - Ты чё блин так напрягся? Будто приведение увидел. Я в ужасе смотрела на друга, но потом постепенно ко мне стали возвращаться воспоминания. "По крайней мере мы оба в одежде... Это же хороший знак?"

Ох, Рома-Рома, для кого как. Элину бы вы очень огорчили, если бы заявили, что спали в одной кровати, но не переспали. Эх...

Вспомнив наконец, что случилось и почему Лёша спит в моей кровати, я выдохнул и направился на кухню. Пока друг был в душе, я стоял у плиты, пытаясь сделать нормальный завтрак. Яичница жарилась сегодня довольно хорошо. А не как это обычно у меня бывает - сворачивается, прилепает к сковороде или и вовсе подгорает. Я услышал, как Лёша вышел из ванной и прошлепал в кухню. По приятному запаху геля, я понял, что парень стоит где-то рядом. Не оборачиваясь, я был сконцентрирован на готовке. - Блин, ну что ты делаешь? Вот так надо, - пробормотал парень и, подойдя сзади, накрыл мою левую руку, которая держала рукоять сковородки, а правой управлял моей рукой, переворачивая яичницу. Как только он дотронулся до меня, по телу будто пробежался ток. Я непроизвольно дернулся, но Лёша и не думал убирать свои руки. - Следи за тем, как я тебе показываю, - спокойным, но твёрдым голосом, присущим только ему, сказал парень. - Чего ты в последнее время такой напряжённый? Мне нечего было ответить другу. Не мог же я признать, что переживаю вдруг он гей и вообще, что это всё началось, после того как он поцеловал меня! Тем временем друг продолжал стоять близко ко мне, хотя, возможно, это лишь я видел всё в таком...голубом свете. Но, если быть честным с собой, мне очень нравится, когда он вот так держит меня за руки и стоит за спиной. Словно весь мир обнял. "Так тепло... Так. Стоп! О чём я думаю?!" Я вырвался из окружения Лёши и шагнул к чайнику, пытаясь скрыть свою нервозность. - Ты кстати уже подготовил подарок для Эли? Лёша непонимающе посмотрел на меня, но потом его глаза расширились. - Чёрт! Я совсем забыл... Я усмехнулся и полез за кружками. "Он никогда не помнит важные даты" Закрыв дверцу шкафа, я столкнулся с лицом друга, хотя даже не заметил, как он приблизился. Парень слишком близко наклонился ко мне. - Ты же сходишь со мной в магазин? - нежно протянул парень, заглянув мне в глаза своим паршивым карим взглядом. От неожиданности я качнулся и одна из кружек решила, что ей пора умереть и она выскользнула из руки, которая держала ещё одну. Дальше всё было, как в замедленной съёмке. Я с испугом оборачиваюсь на летящую вниз кружку, понимая, что её уже не спасти. Внезапно Лёша придавливает меня к столешнице, а сам одной рукой ловит эту предательскую кружку, пока другой держится за ручку дверцы верхнего шкафчика. Чашка эпично приземляется другу в ладонь и он выдохнул. Переведя взгляд обратно на меня, всё ещё находясь слишком близко ко мне. В буквальном смысле НА МНЕ, Лёша ухмыльнулся, от чего внутри всё перевернулось и я ещё больше попытался отдалиться, но дальше уже было некуда! - Ну и почему ты такой неуклюжий? - сладко пробормотал парень, не собираясь, видимо, отходить от меня. Сердце быстро заколотилось. Не желая палиться, я оттолкнул друга и выбрался из его "ловушки". - И чего ты стал так часто нарушать моё личное пространство? -пробурчал я себе под нос, забрав кружку у Лёши и налив кипяток. От лица Лёши "Лёш, ты придурок, если вечно забываешь когда ДР у твоей лучшей подруги. Но что ей подарить? Может заказать ей парочку геев, чтобы она захлебнулась слюнями? Ахахха, фу, не, это бред. Хммм... Рома сто пудов сможет помочь с выбором подарка" Я хотел попросить руку помощи друга, однако, приблизившись к нему, он шарахнулся и почти уронил кружку. Благо после баскетбола до сих пор осталась хорошая реакция и ловкость. Я дёрнулся за кружкой и, видимо, параллельно прижал Рому к столешнице, словно четырнадцатилетнюю девчёнку к стене. Друг ещё больше напрягся и, странно, что я вообще это заметил, но в последнее время Рома подозрительно-нервозно ведёт себя каждый раз, как я приближаюсь. Интересно, что с ним вообще происходит? Когда я чётко поймал кружку, я перевёл взгляд на парня. "Чёрт, какой же он милый, когда напуган. Хмм... Может над ним поприкалываться? Бугага! Как же мне фортануло, что мы сейчас вместе живём" - с дьявольской ухмылкой про себя подумала я. Рома выбрался из-под меня и пробубнил себе под нос что-то вроде "почему я так часто нарушаю его личное пространство ". "Ахахаахха, малыш, это только начало" - подумал я и прикусил губу, наблюдая как друг, словно моя девушка, заботливо наливает чай нам двоим. - "Не был бы ты парнем, уже бы давно изнасиловал"

Ох, Лёша... Как долго сходство в гендере будет останавливать тебя?

После завтрака мы всё же отправились по магазинам. Друг максимально старался избегать моего взгляда и постоянно залипал в телефоне, с кем-то чатясь. - Может хватит торчать в телефоне? Тебе мало моего общества? - даже с какой-то ноткой злости рыкнул я, шагая впереди парня, потому что тот постоянно отставал. Не говоря уже о том, что пару раз он врезался в столб! - Требуешь к себе внимания? - издевательски и не поднимая глаз с экрана, съязвил Рома. "Выпендривайся пока можешь. Вот только ты же помнишь, что мы живём под одной крышей и спим на одной кровати?" - с усмешкой подумал я, пока мы стояли на светофоре, ожидая, когда загорится зелёный. Но вот загорелся зелёный и вы думаете этот дурак заметил? Ага, как же. Я вернулся за ним и, схватив за руку, потянул за собой. Мне не нужно было оглядываться, чтобы понять, что глаза у Ромы сейчас с пяти рублёвые монеты. - Ты чего? Отпусти меня? - Убери телефон, тогда отпущу. Рома быстро сунул телефон в карман, лишь бы я быстрее отпустил его. "И почему он так серьёзно относится к моим подъёбам? Хоть бы подыграл что ли..." Сегодня был пасмурный день и порой накрапывал дождик. В такую погоду хотелось остаться дома, а не истаптывать километры по ТЦ, выискивая суперский подарок для Лины. Поднимаясь уже на 5 этаж на эскалаторе, мы бурно обсуждали какие-то дурацки факты, угарая на весь магазин. Поднявшись на этаж, мы столкнулись с Димой и Андреем. Друзья, по-видимому, шли из кинотеатра. - О! Дарова! А чё вы тут? - воскликнул Дима, поприветствовав нас. - Да вот, по магазинам ходим, - ответил я, ухмыльнувшись, ещё раз сравнив Рому с девушкой. - Ммм, Элино влияние подействовало? - подстебал Андрей намекая на что-то явно гейское, раз речь шла о Лине. - Ахахах, это ты про вас? Ну как фильм? Или на последнем ряду не до этого было? Мы поржали над этим, но я заметил, как Рома изменился в лице, после этих намёков на педиков. "Мне кто-нибудь расскажет, что с ним происходит в последнее время?" Наконец-то закончив с покупками и определившись с подарком, мы направились к выходу. Когда мы вышли из ТЦ, на улице уже гремел гром и ярко сверкала молния. Надвигался июльский ливень. Мы заторопились домой. И почти уже дошлёпали до подъезда, как на нас обрушился холодный дождь. Мы заржали и понеслись в дом. Кто ж знал, что такое ненастье станет отправной точкой для парней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.